Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 200. (Read 59491 times)

member
Activity: 392
Merit: 11
Прошу прощения что ветку не почитал, но ИСО Дурова в итоге будет или нет проводится для смертных нищебродов без ляма баксов?
И вообще есть ли хоть какая-то достоверная информация по проекту?
На каком блокчейне хотя бы?
МИР! Grin

ПС: https://cointelegraph.com/ico-calendar/telegram-ico-ton вот что нашел пока что.... Но таких вещей много на разных новостных сайтах!

ICO уже идет в полный рост и туда не пускают не только нищебродов с лямом баксов, но и вполне респектабельный фонды
с вкладами до 20 лямов! Да и то не всех берут даже с такими деньгами. Речь идет о том, что у же собрали более трех лярдов баксов!!
Интересно по какой цене монета выйдет на биржу и сколько иксов сделает сразу??
да вроде как ничего там еще не идет и ничего не начинается даже, и не анонсируется пока. Просто речь была о том, что на такую сумму примерно есть предварительные заявки, хотя кто и как их считал тоже непонятно
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Как думаете, баунти у этого ICO будет? Или еще какая-то возможность заработать токены?
Баунти точно не будет - оно там просто не нужно, скорее всего через сам мессенджер будут раскручивать. Тут не факт, что дадут возможность мелким инвесторам просто вкладывать , а про баунти даже говорить нет смысла.
Какое может быть баунти если по информации число желающих вложить деньги в Телеграмм зашкаливает ? Такому проекту, если он реально будет проводить ICO не будет нужды пользоваться услугами баунтистов.
full member
Activity: 350
Merit: 101
прикольно будет если окажется что это будет скам дескать , чисто китов триханули , как малышей и все , будет смешно, думаю такие большие деньги тежело будет просто так спрятать, просто все хотят навариться на воображаемом проекте , о проекте ничего не известно только хайп на основе денег и что все озолотятся , еще не каких официальных подтверждений не было , а слухи это просто раздувание мыльного пузыря не более.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Как думаете, баунти у этого ICO будет? Или еще какая-то возможность заработать токены?
Баунти точно не будет - оно там просто не нужно, скорее всего через сам мессенджер будут раскручивать. Тут не факт, что дадут возможность мелким инвесторам просто вкладывать , а про баунти даже говорить нет смысла.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Просто интересно, как здесь накатали 57 страниц обсуждения, основываясь только на взаимоисключающих слухах. Shocked
И это при том, что сам Дуров никогда не подтверждал подобных планов.

А теперь представь если информацию официально подтвердят какой ажиотаж будет при выходе токенов на биржи... Цена будет в десятки раз отличаться в течении 1-2 часов. Интересно, каким биржам посчастливиться первым залистить TON?.. Хотелось бы его увидеть на бинансе!  Smiley
Не могу даже представить, с чего, вдруг, это ажиотаж возникнет, т.к. не не понимаю в чем заключается ценность монеты ТОН. Вряд-ли это станет аналогом акций Фейсбука.
member
Activity: 365
Merit: 10
Думаю что нет) Они и без баунти миллиарды соберут),хайпа и так хватает!
member
Activity: 339
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Интересная идея, учитывая что Павел Дуров не глупый мужик, и он многое что сделает для поддержки собственного бренда, проекта. Думаю есть смысл сейчас закупиться, пока токены относительно дешевые и потом как х5 даст продать, ну или в долгосрок на пару лет держать, телега все равно развивается быстро.
Интересно как вы собрались закупаться если токен на биржах не торгуется и в ико вход от 20 лямов долларов?
Это самое мутное ико которое я когда либо встречал где вообще все покрыто тайной и нет гарантии что если оно и идет то после всем не нальют по гланды этими биллионами токенов. Хз как насчет ракеты и иксов, больше точно будет смахивать на булыжник в воде
Продам DUR токены Telegram на собственном блокчейне! Атвечаю!!!
1 BTC = 10000 DUR

И что самое интересное - это предложение такое же правдивое как и слухи о том ,что у телеги будет ИСО
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Интересная идея, учитывая что Павел Дуров не глупый мужик, и он многое что сделает для поддержки собственного бренда, проекта. Думаю есть смысл сейчас закупиться, пока токены относительно дешевые и потом как х5 даст продать, ну или в долгосрок на пару лет держать, телега все равно развивается быстро.
Интересно как вы собрались закупаться если токен на биржах не торгуется и в ико вход от 20 лямов долларов?
Это самое мутное ико которое я когда либо встречал где вообще все покрыто тайной и нет гарантии что если оно и идет то после всем не нальют по гланды этими биллионами токенов. Хз как насчет ракеты и иксов, больше точно будет смахивать на булыжник в воде
Продам DUR токены Telegram на собственном блокчейне! Атвечаю!!!
1 BTC = 10000 DUR
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Просто интересно, как здесь накатали 57 страниц обсуждения, основываясь только на взаимоисключающих слухах. Shocked

А теперь представь если информацию официально подтвердят какой ажиотаж будет при выходе токенов на биржи... Цена будет в десятки раз отличаться в течении 1-2 часов. Интересно, каким биржам посчастливиться первым залистить TON?.. Хотелось бы его увидеть на бинансе!  Smiley
hero member
Activity: 714
Merit: 502
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Я даже по телевизору слышал несколько раз что он ICO проводить будет, но давайте думать от противоположного, поднялся не реальный хайп, а Дуров такой сидит у себя дома не соберается проводить ИСО и ржет все время с нас? Я думаю что если ИСО  не планировал он то уже давно бы сказал.
newbie
Activity: 2

Я уже кидал ссылку на твит Дурова к коментарию ещё раз кину , вот ДОКОЗАТЕЛЬСТВО что ICO будет
https://twitter.com/durov/status/947420374102413312?lang=ru
https://twitter.com/durov/status/947420374102413312?lang=ru
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
member
Activity: 196
Merit: 11
Taklimakan Network : Business Platform for Crypto
Прошу прощения что ветку не почитал, но ИСО Дурова в итоге будет или нет проводится для смертных нищебродов без ляма баксов?
МИР! Grin

ПС: https://cointelegraph.com/ico-calendar/telegram-ico-ton вот что нашел пока что.... Но таких вещей много на разных новостных сайтах!

ICO уже идет в полный рост и туда не пускают не только нищебродов с лямом баксов, но и вполне респектабельный фонды
с вкладами до 20 лямов! Да и то не всех берут даже с такими деньгами. Речь идет о том, что у же собрали более трех лярдов баксов!!

А можно посмотреть где и как уже умудрились собрать 3 миллиарда.
А вот пока слышу что некие фонды из SiliconWalley только проявляют интерес.. да бывший спонсор ВКонтакта из РФ пытается по старой памяти Дурову денег дать.
full member
Activity: 224
Merit: 106
Что то я не могу решить, стоит ли участвовать в баунти. У кого какие мысли на сей счет?
Если есть время и возможность - почему бы и нет?
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
МИР! Grin

newbie
Activity: 308
Интересная идея: известный продукт, известная команда! Минимум затрат на рекламу! Такой проект должен иметь успех!
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
МИР! Grin

member
Activity: 210
Jump to: