Author

Topic: Telegram Open Network (TON): Павел Дуров выходит на ICO - page 211. (Read 59491 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Вы там видели на какие суммы заявки прошли говорят о почти трех миллиардов, это просто ненормально представляю что с сетью эфира будет если будут забрасывать такое количество то она просто ляжет.
Мне только не понятно зачем дурову такие суммы он что новый блокчейн будет пилить?
member
Activity: 364
Merit: 13
Ну а чего, все проекты Дурова успешны! А сейчас почему бы не воспользоваться такой популярностью криптовалюты и не сделать настоящий БУМ?! Если одни слухи уже подняли такой ажиотаж и тут же появились мошенники, под видом его проекта, которые уже даже успели сорвать денег.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Должно в этом году быть. А те кто выше писал что не все смогут поучаствовать. То думаю это не так. Уже сейчас собираются пулы, которые буду совместно покупать на большую сумму а затем все будет поделено среди участников. Думаю все желающие купить смогут купить. Главное обходить стороной мошенников.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Дуров явно пошел за хайпом, увидел, какие проекты практически из ниоткуда собирают кассы и решил сам хайпонуть.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Ситуация на рынке складывается не самая благоприятная. Цены проседают и инвесторы выводят свои деньги из крипты. Может, конечно, со временем все нормализуется, но если эта тенденция продолжится, то у Дурова может ничего и не выйти с его ICO.
full member
Activity: 448
Мне не нравится , что люди просто бегут и умоляют взять у них деньги . Это абсурд уже какой-то . Все так уверовали в крипту и ico , что просто ослеплены желанием легких денег , а тут еще и имя известное засветили ! каждое такое безумное ico просто-таки материализует пузырь .
Ну как раз Дуров то не будет брать деньги у простых людей, как бы они его не умоляли - это проект, если он действительно будет, рассчитан на крупных инвесторов - шутка ли, минимальный взнос в 20 миллионов долларов?
Тогда я не понимаю, зачем все это. Если для раскручивания блокчейна, то таких огромных денег не нужно для ICO. А если они таким образом хотят акционизировать телеграмм то способ хороший, одна акция-токен, сразу по колоссальной цене выйдет на рынок.
full member
Activity: 224
Merit: 186
И даже не смотря на то, что власть понимает, что мимо них течет река денег, закона о криптовалюте по-прежнему нет и непонятен ее статус. Вот и страшно пока еще во всем этом участвовать
Скоро будет, я в этом уверен, потому что бум всех этих ICO начался с осени того года, а прошло всего ничего 4 месяца, поэтому я думаю что всё это время ребята просто разогревались, Думаю в этом году начнется треш
Я вот только с начала января целенаправленно погрузился в тему крипты, и у меня сейчас стойкое ощущение, что бегу за уходящим поездом... Посмотрим, что этот год покажет, но хочется верить в лучшее.
member
Activity: 168
Merit: 10
Мне не нравится , что люди просто бегут и умоляют взять у них деньги . Это абсурд уже какой-то . Все так уверовали в крипту и ico , что просто ослеплены желанием легких денег , а тут еще и имя известное засветили ! каждое такое безумное ico просто-таки материализует пузырь .

Дуров сделал свое имя через вк и телегу, это лиц которое уже доказало что оно способно изменять мир. А не очередная команда которая просит денег на свой мега крутой продукт.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Крайне негативная тенденция, когда все подряд начинают проводить свое ICO. Теряется основной смысл этой сферы, как привлечение средств только для инновационно-технических проектов. А если потеряется этот смысл, то люди перестанут вкладываться в проекты на ICO и это сфера постепенно вымрет.
В этом и есть смысл, что ico может провести кто угодно: и молодая компания, чтобы сделать старт и матерая, чтобы развить бизнес. Участие больших известных компаний кроме того подогревает интерес к крипте в целом - а это прогресс.
Да это конечно имеет смысл, но тут власти наших государств поняли что мимо них течет река и налог с этого они просто не получают, вот в этом году я думаю начнется жесткий треш, хотя смотря во что инвестировать

И даже не смотря на то, что власть понимает, что мимо них течет река денег, закона о криптовалюте по-прежнему нет и непонятен ее статус. Вот и страшно пока еще во всем этом участвовать
Скоро будет, я в этом уверен, потому что бум всех этих ICO начался с осени того года, а прошло всего ничего 4 месяца, поэтому я думаю что всё это время ребята просто разогревались, Думаю в этом году начнется треш
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Ну как раз Дуров то не будет брать деньги у простых людей, как бы они его не умоляли - это проект, если он действительно будет, рассчитан на крупных инвесторов - шутка ли, минимальный взнос в 20 миллионов долларов?

Не знаю кто как, а я за идею понесу деньги ему по возможности. Все таки они хотят сделать реально крутую вещь. А насчет Дурова я разочарован немного, он сам пропагандирует либерализм, но берет к себе на пресейл не обычный народ, а китов с фиатом. Надеюсь хоть на ико такого не будет.
full member
Activity: 476
full member
Activity: 728
Merit: 139
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Скажите а есть уже хоть какая-то точная инфа по проекту, присейлу и т.д. Или только слухи досих пор все обсасывают  ?
member
Activity: 238
А Дуров я смотрю совсем не скромный парень, устанавливать хардкап в полтора миллиарда долларов для текстового мессенджера...кто-то уже читал белую книгу, на что там хоть планируют такие деньги потратить??
Дуров, умный человек. Идет разогрев публики и анализ целевой аудитории. Выгода от выпуска крипты для Телеграм очевидна. Это решение органично для учитывая хорошую конфиденциальность платформы.
full member
Activity: 560
Merit: 101
Да уж, купить токены простым смертным типо нас - форумчан не удастся на пре-ико. Жаль. Интерес со стороны к проекту огромен, ICO еще не началось , а сумма собрана в разы больше требуемой. А нам придётся покупать на биржах монету, которая уже сделала не плохие иксы, хотя это будет в далеком будущем. Вроде как все конструктивные новости будут только в 2019.
full member
Activity: 448
Merit: 101
А Дуров я смотрю совсем не скромный парень, устанавливать хардкап в полтора миллиарда долларов для текстового мессенджера...кто-то уже читал белую книгу, на что там хоть планируют такие деньги потратить??
Для очень популярного мессенджера стоит заметить, который ко всему еще и имеет возможность создавать разнообразных ботов, которые очень сильно расширяют функционал телеграмма, по сути мессенджер только одна из возможностей его применения
member
Activity: 308
Считаю, что в 2018 это ico стрельнет в десятки раз
member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
Я считаю что это просто хороший способ срубить бабла , т.к у Паши кончаются деньги на содержание telegram (как мы знаем он содержит его на свои деньги) , а сейчас появился неплохой способ подзаработать . Да и вообще возможно это просто слухи , но как говорится " нет дыма без огня". Поживем увидим
full member
Activity: 434
На одной небезызвестной бирже в тролль-боксе вовсю обсуждают будущий токен GRAM. Вроде как в марте должен быть. Но я не удивлюсь, если фьючерсы GRAM появятся на месяц раньше - на той же бирже. Эти ребята любит такие приколы, выпустить фьючерс форка еще до самого форка, как было с B2X. Они им торговали за пару недель до того, как. ))
member
Activity: 392
Merit: 15
интересно а минимальный взнос в 20лямов не понизили? а то очень хотелось бы тоже зайти

Уже написали что списки уже составлены, так что туда не попадешь. Даже большие фонды не успели попасть.
Jump to: