taikuri13, ваше мнение - это ваше мнение.
"Trust list" дословно переводится как "Список доверия", список вы настраиваете сами и добавляете туда людей, отзывы которых (и их доверенных людей) вы хотите видеть, и убираете тех, кого не хотите видеть.
Для тех, у кого есть более 250 заработанного мерита есть "бонус", они могут повлиять на списки ДТ1 и ДТ2. Их выбор еще более ответственен.
Увидел человека в бане, потерял к нему доверие/испугался что это отразится на тебе, убрал его из списка - скажи об этом как есть. Но сочинять левые причины - так себе поступок.
А пеерведите как "Список траст" - и поймете.
~
Вы сами планируете список составлять? У нас каждый голос на вес золота
Планирую, но пока не спешу с этим. Есть несколько человек в ру локали, которые мне симпатичны, возможно и добавлю их как-нибудь.
Нюанс вам,
FontSeli - был очень верно подмечен. Вы рассуждаете о вопросах траста, высказываете мнения, дискутируете. Однако свой список составлять не торопитесь. А на самом деле, голоса (10 заработанных меритов) - тоже влияют и имеют вес для каждого, кто попадает в ДТ1. Причем особоую важность этот список будет иметь именно для ру-локали, так как немногие голосуют с (10) голосом.
~
Хорошо, что вы уточнили "практически", а то бы я подумал, что у вас нет ничего человеческого.
Вообще - это самое любопытное определние "
человечности", которое я встречал за свою жизнь. Но об этом, конечно не здесь.
Зависимость в этих двух ситуациях есть и еще какая. В обоих случаях, люди поступают не в соответствии своему отношению к пользователю и его заслугам, а просто следуя правилам. Первый случай мне понятен. Хотя во втором случае, это приведет к разногласиям и негативному отношению, и не способствует сплочению комьюнити. Они же вернуться, эти люди, и как вы посмотрите им в глаза?
По поводу уверенности в других, конечно, я могу ошибаться в людях, ведь я даже не знаю их в реальной жизни. Но я стараюсь узнать их поближе, и их истинное отношение проявляется как раз в таких экстремальных ситуациях. Пусть, не по отношению ко мне, но по отношению к другим.
Если этот вопрос "
про глаза" адресован мне - то отвечу, что лично я буду смотреть абсолютно спокойно и почему-то у меня есть чувство (не эмоция(!)), что ко мне вопросов не будет.
Главный вопрос - вокруг чего будет сплачиваться коммюнити? Одно дело, это эмоциональные слова и соверщенно другое дело, когда речь идет о человеке с непоппулярным мнением, который о нем говорит открыто. А если подумать - то его поступок может оказаться дороже многих слов.
Любой поступок вы будете смотреть со своей точки зрения, и да, практически любые слова с положительным оттенком - будут вами восприниматься как правильные, потому что вам будет казаться, что другой автор текста переживает так же как и вы. А слова другого, которые будут более сухими - не восприниматься, хотя возможно именно вторые слова будут по делу.