Достаточно интересно узнать, почему же такой человек оказался в списке нового участника ДТ2?
Может tvplus006 просто забыл поставить тильду перед именем этого чувака в своем списке DT?
Возможно IconFirm нужно просто удалить tvplus006у.
Получается так, что я сейчас должен объяснить за что включил в свой список доверия IconFirm.
Я должен заметить, что я совсем недавно составил свой список доверия. И включил в него тех участников, с которыми я лично был не знаком. Но составил о них собственное впечатление только через содержание их постов и отметок в трасте. Я думаю, что так же составляли список большинство участников форума. Это в своем Sent feedback я отмечал только тех участников, расследованием которых я знимался самостоятельно. На IconFirm я обратил внимание, как раз после того, как сам составил список и впервый раз просмотрел его через сервис LoyceV. И увидел, что он помечает скаммеров и спаммеров на форуме, что показалось мне полезным для форума. И при этом имел нейтральный траст. В общем я не нашел причины не доверять ему. После этого и включил его в свой список. И когда я включал его в свой список, я действительно не предполагал, что тех кого он пометил за ношение подписи Yobita, увидят у себя красную метку от IconFirm, т.к. я сам не имел никакого отношения к членам DT. Получается так, что только если добавляю к себе в список доверия членов DT-1, не будет возникать ни у кого претензий)
ЗЫ: Как бы я хотел, чтобы WhiteManWhite оказался прав в том, что я просто забыл поставить тильду. Но, было все так, как я написал выше.
ЗЫ2: IconFirm у себя из списка удалил.