С тем и другим я имел финансовые отношения, тот и другой вели себя со мной честно. Траст лист это же про тех, кому лично я доверяю? Ну так вот, лично я имею достаточно оснований этим людям доверять поэтому они в моем траст листе. Все логично вроде.
Не совсем так. Траст-лист это не про личное финансовое доверие. Если вы доверяете человеку - вы оставляете ему в траст положительный фидбэк (с линком) и на этом все. Включение в список доверия означает что вы доверяете
отзывам этого человека и несете за них ответственность. А это уже другая история. Вы можете быть на 100% уверены что человек никого не обманет, но его отзывы могут быть к примеру без ссылок и вы, как DT1, несете за них полную ответственность, т.к. когда вы входите в DT1 - эти люди автоматом становятся DT2 и
все их отзывы становятся трастовыми.
Уважаемый taikuri13 совершенно правильно сказал что при попадании в DT1 нужно проверять
все отзывы
всех пользователей которые находятся в вашем списке доверия. И особенно тех пользователей, которые пока не являются DT2.
Пы.Сы. А если у пользователей, которых вы включаете в свой список доверия, отзывы отсутствуют, то и смысла включать их в список, по большому счету, нет, т.к. ничего в систему доверия они не привносят.