~
Хорошая политика, в кавычках. Я вот не понимаю, как люди кардинально меняют мнение о человеке, когда у того начинаются проблемы.
~
Дело совсем не в этом. Чтобы понять, измените название "
Список доверия" на "
Список голосования за участников" и тогда вы избавитесь от слова "доверие". Ведь на самом деле - речь идет немного о другом термине, если (!) эти участники входят в ДТ1.
Немного деталей. На этом форуме. в разных локалях - есть люди, с которыми я лично имел дело, с кем-то небольшое, с кем-то посерьезнее. Но их нет в моем списке доверия. Одной из причин будет то, что людям не интересно находиться в ДТ2, у них другие дела и другая занятость.
Или причина удаления была все же другая?
Не стоит придумывать за других. Если реально вы хотите разобраться как работает (скорее всего самая сложная штука на форуме) - то начните читать, задавайте вопросы. Понимаю, что всех и вас в том числе будет отпугивать слово "
доверие", как в колхозе, "
братан, ты чё, мне не доверяешь"
И когда вы не на что не способны повляеть - конечно вы можете себе позволить любые тексты и любые ухмылки. Но часть условий в схеме поменяется, когда ваш голос (250) будет важен, а еще больше условий в формулу - когда вы станете участником хотя бы ДТ2.
~
Я решил для себя, что будет лучше для форума, если я уберу из списка доверия тех, кто попали в баню,даже временную. Мне самому список не нужен, так как я не занимаюсь на форуме финансовыми операциями и никогда заниматься не буду.
Логика ясна, важно то, будет ли нужен ваш голос тому, кому вы его передаете.
И вопрос - известно, что если голосов три, то третий уходит в пользу того, кому он больше необходим (
https://bitcointalksearch.org/topic/defaulttrust-changes-5095156). Отсюда - как я понимаю, есть вариант, что именно ваш голос будет необходим тому, кому будете отдавать.
Но ведь если предыдущий кандидат так или иначе уже имеет пару голосов (250), то почему есть необходимость убирать его из своего списка, так как ваш голос не сыграет пользы для предыдущего и перейдет к тому, кого вы просто добавите?