вы так и ничего не поняли
они поняли что их власть может пошатнуться из за этой "войны" вот и решили пойти на "мировую"
на их условиях предлагая "жирные" места пользователям русского локала
а вы прям обрадовались) это всего лишь уловка склонить нас к подчинению и она стандартная и не новая
ну ребята идите в д1 ваши хозяева ждут вас
как же мне это напомнило "сучьи войны" когда ссучившихся воров заставляли бить в швеллер и целовать писюн собственно TMAN предложил именно это
мне даже интересно сколько наших пользователей поцелуют ТМАНУ писюн
Кого их? Биткоин международная система, все делаем общее дело. Ты можешь конкретно сказать, по какому признаку ты разделяешь их от наших? Потому что в политике ты себя позиционируешь, как ярого противника России, при этом слова не подбираешь, а теперь, когда тебя лично что-то задело, ты тут теперь призываешь всех объединиться.
Конкретно распиши или распишите группировки, которые, как вы думаете уже сформировались и тогда можно к
theymos обращаться с конкретными предложениями и претензиями, что так-то и так и такие-то претензии по определенным сформировавшимся группировкам.
Actmyname адекватно призывает успокоиться и все мирно решить, взаимные оскорбления и упреки никому не нужны.
Можно спокойно разобраться, сформировать четко чем кто недоволен, а не устраивать тут войны с покрасками.
я же говорю ) мне интересно кто будет целовать им писюн
я конкретно тебя где то обзывал дебилом?
ты влез сюда и не зная и не понимая ситуации посмел тявкать на меня?
так значит если я где то тебя назвал дебилом я был прав не так ли?
по поводу актмайнеймя я уже отписал читай внимательно
тема политики в разделе политики