Pages:
Author

Topic: [Челлендж] Настрой и покажи свой Trust-лист - page 34. (Read 17094 times)

legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Положить на эту банду большой болт
Как вариант. Только болт именно на команду, а не на распространение информации о собственном DT0.

Членам русскоязычной  локали создать свой собственный список DT0
Ну в этой теме часто появляются новые посты, она все время вверху, остальное -- за самимм пользователями.

Из этого собственного списка  DT0 убрать запись DefaultTrust
Так и сделал.

Поддержать тех забугорных членов, которые эффективны в противодействии этой банды, включив их имена в список DT0
Ну вот и начнется... Также получается что сделав так, мы абьюзим систему, а это нехорошо. Хотя с другой стороны, они тоже не по правилам играют. И что делать?

Там на нашего модера бочку катят...
И что оно о себе возомнило? Ведет себя круче глобального модера или админа.

Code: (МОЙ СПИСОК DT0)
theymos
gmaxwell
OgNasty
~fruit
Cyrus
Melnik
~TMAN
~Lauda
pan.asket
dEBRUYNE
~suchmoon
owlcatz
~alevlaslo
klarki
MaoChao
~actmyname
~The Pharmacist
dariloff
poptop
be.open
xenon131
Goran_
explorder
chimk
Alex_Sr
esmanthra
taikuri13
QWeB
pa1nxgod
DabLjat
WhiteManWhite
xandry

Вот мой список. Большинство из этих юзеров вы сами хорошо знаете, так как встречаетесь с ними каждый день на форуме. С кем то я работал/общался больше, с кем то меньше, с кем то даже была перепалка, но на мое личное имхо это хорошие люди.

Список, понятно, что не статичный (в обе стороны). Не люблю вангования, вообще никакого, но могу предположить что "доброжелательных диктаторов" у нас в борде не будет.

Никто из вас не видел инфу когда следующий апдейт по DT1?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Настолько мало значимых событий в криптовалютах, что форумные войны развернулись вокруг траста.

не мы начали это всему терпению приходит конец
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Настолько мало значимых событий в криптовалютах, что форумные войны развернулись вокруг траста.
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Там пишут, что с 14-го января все граждане из списка вступили в преступный сговор с целью продвинуть в DT жулика и вора известного под кликухой TheFuzzStone. Пусть его вина не доказана, да и обвиняется лишь в том, что где-то высказал своё личное мнение, что-то доказывать и не требуется. Позже величайший следователь оговорился и частично признал, что переводит на английский не всё, а лишь то, что может опорочить русскоговорящее жульё во главе с двумя ранее достопочтенными модераторами, но продолжил настаивать на том, что модераторы читали всё это и никого тут не банили, тему не удалили и вообще ни хрена не делают, поэтому заслуживают всех возможных публичных наказаний в алфавитном порядке.
И в принципе всё, что не понимаешь, всегда ведь можно додумать с помощью силы воображения, что там успешно делают.

Объяснение о том, что они делают делают там тоже самое, а именно: обсуждают членов DT, призывают кого-то в списки включить/исключить, публикуют эти списки, - не помогает.

Сегодняшний день показал что параноя может достигать невиданных масштабов. Я когда первый раз прочитал что он написал - не поверил своим глазам.

Что такое забористое надо курить чтобы из пальца придумать теорию заговора?

Притом что с Тманом я нормально общался сегодня и в личке и в телеграме, отзыв ему в трасте до этого писал. Как можно придумать такое? Мнение о человеке поменялось на 180 градусов за день. Радикально пересмотрю свой траст-лист завтра, а сегодня водки и спать!

Алекс ты готов унижаться перед ними?
это же позорная формулировка)  " мы тебя вернули но мы будем следить за тобой шаг в лево шаг в право мы тебя накажем" ты же понимаешь что это говно тман и остальные возомнили себя богами?
при первом же шухере пустят в расход Cheesy
если да то помни о том что сегодня они в д1 а завтра теймос может их послать на хуй оттуда всех ибо все это может быть тестом чтоб они показали свое истиное лицо

Это было до его топика. Мне по делу высказали что надо оставлять мотивированные отзывы с линками. Мы с Тманом в телеге нормально общались. А потом начался весь этот бред.
legendary

~snip~

Spoken with Alex, he is fully aware of the situation as I see it, I have requested some immediate action and some changes moving forwards. I will be adding him back to my trust list, i will keep and eye on his ratings but if anyone else notices something that isn't "standard" please PM him and if you don't like the answer please come to me.

It has to be said I do like how fluid this is being compared to the previous system and I do encourage anyone who has an issue with my trust-list to reach out to me, we are a community and DT is here to protect the community, think of it as a true democracy - not Trump, more like the cool dude in charge at your northern neighbor.

Алекс ты готов унижаться перед ними?
это же позорная формулировка)  " мы тебя вернули но мы будем следить за тобой шаг в лево шаг в право мы тебя накажем" ты же понимаешь что это говно тман и остальные возомнили себя богами?
при первом же шухере пустят в расход Cheesy
если да то помни о том что сегодня они в д1 а завтра теймос может их послать на хуй оттуда всех ибо все это может быть тестом чтоб они показали свое истиное лицо
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
Отправил негативный отзыв TMAN'y
Я ему справедливый отзыв отправил.
member
Activity: 528
Merit: 38
Как я и предполагал, тоже попал под ножи этой мясорубки. С одной стороны меня это немного пугает, а с другой радует. Прошу заметить, что я никого не добавил в свой список DT0 с тильдой.  Grin
не боись коллега, прорвемся)

когда меня ровно год назад покрасил петух actmyname по надуманной причине меня рельно бабануло
А я то думаю, че у тебя такой аватар)

По поводу всей этой войнушки, думаю theymos разберется. И не даст в обиду русский локал, судя по постам и действиям он адекватный.
member
Activity: 193
Merit: 70
Дык покраска ровным счетом ничего не значит, думаю понятие о ней исчезнет, когда весь форум настроит свой DT0 и уберет оттуда DefaultTrust.  Что там думают несколько  озабоченных оттуда мне пох. Когда алгоритм заработает в полную силу они оттуда исчезнут.

А наши отзывы останутся нашими отзывами! Отправил негативный отзыв TMAN'y в траст как абузеру системы траста за создание этого топика https://bitcointalksearch.org/topic/massive-abuse-in-the-russian-section-5098584

И в качестве пруфа - ссылочку на пост Теймоса. А хуле - по логике это то же самое за что он покрасил меня.
legendary
ух ты а тут снова веселуха началасть

когда меня ровно год назад покрасил петух actmyname по надуманной причине меня рельно бабануло
неделю приходил в себя и состояние было отвратительное особенно как эти выродки троллили тех кого покрасисили и жаловались

теперь же меня покрасили на 3-4 раза сильнее т.е все эти пидарасы кому не лень и мне почему то по хуй и даже весело
теперь у меня от всего этого срача шишка встает

и мне просто приятно от того как у них бомбит а у них РЕАЛЬНО бомбит а значит мы на правильном пути
у них так бомбит что на модеров стали бочки катить как будто они решают кому тут быть модером
они обвиняют что типо вот вы модеры плохо работаете ( типа мы вас наняли а вы плохо работаете)
у вас там сговор идет против нас
но теймос хорошо наехал на пидара тмана назвав его мудаком

система трастов будет работать криво до тех пор пока лауда и ее алты там
по этому ВСЕ не бойтесь их создавайте свои листы

то xenon131
одно мне не понятно ) зачем ты отправил мерит этому suchmoon кретину?
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
В общем, на сколько я понимаю, администратор написал примерно следующее:
"If you want to trust someone whose name begins with a tilde, prefix their name with a backslash."   те если вы хотите высказать доверие юзеру ~ХХХ  в свой список прямого доверия запишите \~ХХХ, если же вы хотите высказать ему недоверие запишите ~\~ХХХ.
Поэтому они знают, что аккаунт ~DefaultTrust безвреден.

Я не вижу ничего, что касается действий xandry. Ничего из этого не подходит для удаления. Даже если кто-то открыто обсуждает то, как манипулировать DT1, такой топик не должен удаляться; я хотел бы рассматривать это в рамках критерия для выбора DT1.
Для тех, кто не в курсе, TMAN активно возмущался тем, кто пользователя ~DefaultTrust никто не забанил и не покрасил, хотя у него по лицу видно - террорист.

Удивительная история. Русскоязычные пользователи в собственном разделе должны писать дисклеймеры для того, чтобы их правильно поняли Шерлоки с гугл-переводчиком.
Ага, похоже на шутку, когда человек во время разговора передаёт привет ФСБ.

Отдельно стоит отметить suchmoon, который перевёл тему сам (тыц) и высказал объективное аналогичное администратору объективное мнение.
full member
Activity: 504
Merit: 155
P.S. для англоязычных пользователей: В последних моих сообщениях много иронии, если вы ещё не поняли. Я становлюсь немного эмоционален, когда обвиняют не справедливо.
Удивительная история. Русскоязычные пользователи в собственном разделе должны писать дисклеймеры для того, чтобы их правильно поняли Шерлоки с гугл-переводчиком.
и тишина. Шерлоки резко сдрыснули с темы. Undecided
Вот же крысятина мерзотная.
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
P.S. для англоязычных пользователей: В последних моих сообщениях много иронии, если вы ещё не поняли. Я становлюсь немного эмоционален, когда обвиняют не справедливо.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
дык highly likely жеж! и все, не надо ничо доказывать.

Блджад... когда они уже Скрипалей покажут...  Grin Grin Grin
Почитал англ топик... Что сказать... Вспомнил дворовую поэзию про лыжи, асфальт, невозможность поездки таким способом. Да какая кому в хер разница, кому я в СВОЕМ ЛИЧНОМ СПИСКЕ ДОВЕРИЯ ставлю + или -? Это мой аккаунт, я пишу от своего имени в трезвом уме и трезвой памяти. Я не делаю необоснованных отметок в трасте других пользователей, а только если действие для доверия имело быть место в жизни. Помню года 3 назад яша занес меня в свой блеклист, потом автоматом это подхватили все остальные "боги олимпа". А по сути в тот список попали все пользователи русского локала, и не только, которые участвовали в подписной кампании битмиксера, которая позволяла засчитывать для оплаты 35 месаг в неделю. Я не считаю этот шаг с его стороны справедливым или не справедливым, это личное желание яши (который условием своих подписок ставит 25 обязательных постов в неделю - привет Grin, совсем не рассадник для спама Wink). Но зачем тогда искать сакральный скрытый смысл в трастовом листе? Да, у меня в доверии есть пользователь TheFuzzStone. Я не знаю его лично, не пользовался его услугами эскроу или еще как в финансовом плане. Но мне достаточно того, что человек очень много постил информации на этом форуме, которая лично мне, думаю и многим другим, принесла большую пользу, иногда даже финансовый профит. Заметьте, и это все на моем родном языке. В отличии от других, которые истекают слюнями желчи и надменности. Этого хватает, чтобы ЛИЧНО Я доверял TheFuzzStone, поэтому я не скрывая показываю всем остальным СВОЕ МНЕНИЕ СВОЕГО ЛИЧНОГО ДОВЕРИЯ.
Если у кого-то возникают другие эмоции или мысли по этому поводу, то извините, это патология. Прошу извинения, если в некоторых речевых оборотах был излишне эмоционален.

upd...  с самого начала введения, так сказать, новой системы трастов я высказывал мнение и желание чтобы в русском локале был свой, "местный" член доверия уровня DT1 для того чтобы он мог выступать в роли АРБИТРА и мне не пришлось бы прибегать к услугам гугл транслейта и фраз сорри фор май бэд инглиш, в случае возникновения нестандартных ситуаций, требующих рассуждения. Можно сказать третейский судья.

upd2... я думаю что сделал ошибку, пока не написал ничего лично в траст TheFuzzStone. Пришло время все исправить Smiley
staff
Crypto Swap Exchange
Хехеее)) Теймос пришел и разъебал бабуинов
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5098584.40
Сейчас подготовлю перевод.
full member
Activity: 504
Merit: 155
Хехеее)) Теймос пришел и разъебал бабуинов
https://bitcointalk.org/index.php?topic=5098584.40
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
мне кажется не там ищите проблему. бОльшей части форума это просто не нужно. а трастовые войны нужны им еще менее. а уж настройка траст-листа... особенно, когда баунти стали так себе.
чтобы к этому привлечь внимание надо изменять значимость траста для рядового пользователя, но это теймосу не надо как мне кажется.
Все может быть.
Только вот очень бы хотелось, чтобы многие прочитали историю Andrey123

Она на английском, а пользователь этот из РУ-локали (Гугл справится). Я не знаю кто это, не знаю хороший это человек или плохой. Он что-то делал, особо никуда не лез и его вообще за километр, никогда не интерсовал ДТ, если смотреть на его профиль. Но вот ведь какая штука, жизнь...
ну так-то и запрос у него был неплохой и даже пояснили ему почему покрасили. и, честно говоря, на мой взгляд вполне обоснованно ответили. про покраску не мне решать.

А вот вторая как раз про списки доверия...
Там и мой ник почему-то есть... Что вообще за войнушка началась? И почему я там со значком "~"? И может ли это как-то на мне отразиться?

Не было - не было, и вот опять! Grin
Там пишут, что с 14-го января все граждане из списка вступили в преступный сговор с целью продвинуть в DT жулика и вора известного под кликухой TheFuzzStone. Пусть его вина не доказана, да и обвиняется лишь в том, что где-то высказал своё личное мнение, что-то доказывать и не требуется. Позже величайший следователь оговорился и частично признал, что переводит на английский не всё, а лишь то, что может опорочить русскоговорящее жульё во главе с двумя ранее достопочтенными модераторами, но продолжил настаивать на том, что модераторы читали всё это и никого тут не банили, тему не удалили и вообще ни хрена не делают, поэтому заслуживают всех возможных публичных наказаний в алфавитном порядке.
И в принципе всё, что не понимаешь, всегда ведь можно додумать с помощью силы воображения, что там успешно делают.

Объяснение о том, что они делают делают там тоже самое, а именно: обсуждают членов DT, призывают кого-то в списки включить/исключить, публикуют эти списки, - не помогает.

дык highly likely жеж! и все, не надо ничо доказывать.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Да я прочитал о чем там разговор идет...
Но спросял я про другое:  почему я там со значком "~"? И может ли это как-то на мне отразиться?
Покрасят))) даже не поняв что мы просто показываем друг другу свои списки DT0. Ситуация абсурдна.
Если меня покрасят, то это действительно абсурдно! Ведь я просто создал свой список доверия после того как узнал что его можно создать! И внес туда только тех, кого САМ посчитал нужным внести! Приятных или неприятных мне персонажей форума!
И мне вообще фиолетово до того кто там и как записан у других!
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
Но спросял я про другое:  почему я там со значком "~"? И может ли это как-то на мне отразиться?
Покрасят))) даже не поняв что мы просто показываем друг другу свои списки DT0. Ситуация абсурдна.
staff
Crypto Swap Exchange
Это призыв к тому, что бы все читающие исключали вас из списка доверия, потому что вы член организованной преступной группировки (поздравляю, калаш выдадут позже). Отразиться может только если вы хотите быть в DT или кто-то другой хочет, что б вы там были.

hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
А вот вторая как раз про списки доверия...
Там и мой ник почему-то есть... Что вообще за войнушка началась? И почему я там со значком "~"? И может ли это как-то на мне отразиться?

Не было - не было, и вот опять! Grin

Pages:
Jump to: