дык highly likely жеж! и все, не надо ничо доказывать.
Блджад... когда они уже Скрипалей покажут...
Почитал англ топик... Что сказать... Вспомнил дворовую поэзию про лыжи, асфальт, невозможность поездки таким способом. Да какая кому в хер разница, кому я в
СВОЕМ ЛИЧНОМ СПИСКЕ ДОВЕРИЯ ставлю + или -? Это мой аккаунт, я пишу от своего имени в трезвом уме и трезвой памяти. Я не делаю необоснованных отметок в трасте других пользователей, а только если действие для доверия имело быть место в жизни. Помню года 3 назад яша занес меня в свой блеклист, потом автоматом это подхватили все остальные "боги олимпа". А по сути в тот список попали все пользователи русского локала, и не только, которые участвовали в подписной кампании битмиксера, которая позволяла засчитывать для оплаты 35 месаг в неделю. Я не считаю этот шаг с его стороны справедливым или не справедливым, это личное желание яши (который условием своих подписок ставит 25 обязательных постов в неделю - привет
, совсем не рассадник для спама
). Но зачем тогда искать сакральный скрытый смысл в трастовом листе? Да, у меня в доверии есть пользователь TheFuzzStone. Я не знаю его лично, не пользовался его услугами эскроу или еще как в финансовом плане. Но мне достаточно того, что человек очень много постил информации на этом форуме, которая лично мне, думаю и многим другим, принесла большую пользу, иногда даже финансовый профит. Заметьте, и это все на моем родном языке. В отличии от других, которые истекают слюнями желчи и надменности. Этого хватает, чтобы
ЛИЧНО Я доверял TheFuzzStone, поэтому я не скрывая показываю всем остальным
СВОЕ МНЕНИЕ СВОЕГО ЛИЧНОГО ДОВЕРИЯ.
Если у кого-то возникают другие эмоции или мысли по этому поводу, то извините, это патология. Прошу извинения, если в некоторых речевых оборотах был излишне эмоционален.
upd... с самого начала введения, так сказать, новой системы трастов я высказывал мнение и желание чтобы в русском локале был свой, "местный" член доверия уровня DT1 для того чтобы он мог выступать в роли
АРБИТРА и мне не пришлось бы прибегать к услугам гугл транслейта и фраз сорри фор май бэд инглиш, в случае возникновения нестандартных ситуаций, требующих рассуждения. Можно сказать третейский судья.
upd2... я думаю что сделал ошибку, пока не написал ничего лично в траст TheFuzzStone. Пришло время все исправить