Так все-таки, кто прав?
Насколько я могу судить, изучив посты
theymos'а внимательнее, ближе всех к правде был
suchmoon.
Везде, где идет речь о голосованиях меритодержателей, дело касается
включения в список DT1, а не
исключения из него. В целом вывод таков, что на данный момент человек может вылететь из списка только в том случае, если администратор уберет его ник вручную в соответствии с:
[...] я оставляю за собой право убрать вас из списка и никогда более не рассматривать как кандидата на добавление в список (т.е. засунуть в "черный список"), если выяснится, что вы связаны с какими-то вопиющими нарушениями или в список попало много ваших мультов [...]
Да и в целом
theymos нацеливается на
расширение списка, а не ограничение числа ников в нем (по крайней мере, пока речь не идет о сотнях участников).
Учитываются ли голоса против, либо для попадания в DT1 достаточно выполнения требования 10 с 10+ и 2 с 250+?
Не учитываются (по крайней мере, подтверждения обратного мне найти не удалось).
[...] все будет выглядеть так, словно вы в список не входите - для всех "целей", кроме тех, что в составе самого списка DT1 [...]
Для успокоения совести можно спросить администратора напрямую. Но ту цитату я из своего поста пока уберу.
theymos держал и будет держать в секрете все детали
Там не об этом речь шла:
I'd prefer if people not treat trust lists as an election, but if I had wanted nobody to ever think/talk/strategize about how trust lists affect DT1 selection, I would've kept the DT1 criteria secret.
похоже в субботу
А в цитате
LoyceV'а речь идет о
дампах системы траста, это другое.