...
Т.е. прохождение в список DT с помощью 2 голосов250 это еще не самая большая проблема. Самая проблема найти поддержку среди участников внутри списка DT1 (либо надо чтобы в этот список прошли 4 или 5 наших пользователей каждый из которых будет поддерживать каждого).
Еще надо учитывать что это голосование внутри списков происходит в режиме реального времени (в отличии от выборов в список DT1 с помощью процедуры описанной Теймосом)
Очень хорошо!
На примере я вижу, как моя мысль о том, что смешан алгоритмический подход с человеческим фактором - получает достойное подтверждение.
...
Но если серьезно, то пересечения двух алгоритмов не смогут долго работать. Этот механизм запущен, а дальше человеческая схема сама в себе найдет фатальную ошибку, будь-то переругавшись друг с другом, либо же в попытках создать новую коалицию.
...
Если фатальных ошибок будет больше, чем планировал тестер - то выбор между машиной и человеком будет предельно очевиден. Единственное, что тестеру по возможности надо помочь увидеть эти ошибки.
...
All that being said, I still discourage retaliatory ratings, and with these changes I encourage people to try to "bury the hatchet" and de-escalate rather than trying to use any increased retaliatory power you now have. Also, it's best to make your own custom list, and you must do this if you want to be on DT1.
I am never completely tied to anything, but let's try this for at least a few months and see how it works.
Я имею ввиду, то что если большая часть участников форума останется в старой системе, т.е. не удалит DefaultTrust и не будет создавать свои списки DT0, то приоритет по количеству голосов получат старые члены DT1, которые выбраны по умолчанию. Поправьте пожалуйста если я что-то недопонимаю.
Список ДТ1 формируется по алгоритму, количество голосов 250/1 - там у каждого по 3-4 минимум. Логически понятно, кто будет в этом списке.
А большая часть форума - это навскидку минимум 2 миллиона пользователей либо спит очень долго, либо потеряли пароль, ушли с форума, забыли про крипту, получили прокси бан... у них у всех все настройки по умолчанию. Да я и не думаю, что голос новичка как-то повлиял бы на ДТ1, потому что иначе - новичков можно было бы регать десятками тысяч.
По итогам - вопрос на мерит У кого существует список ДТ1 и ДТ2 на 08.01.2019 года?
Выложите сюда, пожалуйста. Хочу посчитать