...
ты же помнишь, все началось в конце прошлого года, когда после начала медвежьего рынка, сложная ситуация на форуме(спам, флуд, набивание постов) усугубилось паникой и хейтерством. Многое изменилось в лучшую сторону, благодаря совместным услугам и снижению активности вредителей. Я считаю для нас всех важно развитие BTC, принципов децентрализации и других проектов, которые эти цели преследуют. Это для меня всегда основной приоритет и как вывод- форум и BTC связанны неразрывно. Соответствено списки, доверие нужно сверять с данными мотивами.Месть, помощь друг друг в получении преимуществ над другими, здесь послужит плохую услугу, здравый смысл, должен преобладать на эмоциями. Мне нужно время что бы разобраться, надеюсь в разделе будет здоровая обстановка.
Да, я все помню. С весны прошлого года. У самого ушло два дня, чтобы пришло хоть какое-то понимание этого вопроса.
Но уже сейчас я могу сказать, что укрепление позиций ру-локали будет лучше, чем по дефолту доверять даже известным личностям форума.
Мы здесь все и сейчас в наших силах сделать шаги к укреплению.
И само по себе - возможность для применения цвета - не обязательна к резкому применению. Вопрос здесь в том, что в моем понимании многие идеи Теймоса как раз предназначены для того, чтобы укреплять форум, делая его интернациональным, чтобы в каждой
стране локали были свои, достойные представители.
А посмотреть на то, что видно - достаточно несложно, хотя бы на примере
TheFuzzStone. Его вычеркнули из списка три человека, а если посмотреть со стороны, посмотреть на то, что
TheFuzzStone показал свою работу со ссылками и возможными рекомендациями - какой был ответ у тех трех, которые ВООБЩЕ не знакомы с ним?
Одна, которая только отмылась от красного цвета - говорит про какую-то идею, это ересь полная. Остальные два персонажа - просто вычеркнули его до кучи, безосновательно.
Так ведут себя люди, когда от них уходит власть и они уже никак не могут остановить этот процесс. А на этом форуме власть хорошо приравнена к финансовым интересам. Отсюда есть масса вопросов, один из которых - что для этих людей важнее, идеи Сатоши, биткоин, сама цель криптовалют, или же цепляться за осколки балончика с красной краской?
Вот поэтому я и выступаю за то, чтобы представителей ру-локали было больше. И здесь нет дружбы за что-то или вражды против кого-то.
Это простой баланс сил, вероятностная модель.