Не очень понял почему ОП решил, что значение Trust depth обязательно должно являться 1?
Из RU локала в выборах могли бы поучаствовать 3 кандидата и вероятно получили бы достаточное количество голосов (как минимум по 2 голоса250 все трое имеют):
- xandry
- chimk
- esmanthra
Но ни у одного из них не настроены списки доверия.
Если хотите участвовать - первое что нужно сделать - настроить список доверия (в нем должно быть как минимум 10 пользователей, не считая тех что с тильдой). Если 10 пользователей без тильды есть в списке - вы участвуете в получении голосов. Если набирается необходимое количество голосов - вы участвуете в конкурсе на включение в DT.
У xandry траст по умолчанию итак зеленый, по понятным причинам.
chimk и esmanthra вероятно просто не совершали финансовых операций с пользователями, которые имели зеленый траст (либо скромно не намекнули, что были бы рады его получить после сделки). Что вы хотите изменить в конечном счете данным челленджем?
Считаю, что русская локаль достаточно серьезно выросла, чтобы от нее был свой представитель.
Вы так пишите, как будто ранее у русскоязычного раздела не было пользователей, способных изменить репутацию.
У пользователей явно прослеживаются различные интерпретации траста. Поделюсь своей.
Траст ≠ репутация ≠ лайкиУ пользователя может отсутствовать форумная репутация, но вы можете ему доверять (например у вас большая история сделок с ним). Фактически, если я крашу пользователю траст в зеленый цвет, то положительно отвечаю на утверждение "Я доверяю этому пользователю финансовые средства (могу внести предоплату/оплату), перед тем как получить от него продукт или услугу".
С красным трастом дела обстоят немного сложнее, ведь его так легко получить, в отличии от зеленого траста. Но разве красный траст ставит крест на учетной записи? Я имел неоднократный опыт совершения сделок с пользователями которые имеют красный траст, не относящийся к риску быть обманутым. Перед сделкой (если собираетесь отправить финансовые средства) траст каждого пользователя в любом случае оценивается
вручную.
То, что игнор лист ~пользователей в доверительной сети теперь влияет на общую релевантность оценок определенного пользователя - безусловно благо.