По траст листам.
Как будет выглядеть такое. Один человек владеет 11 мемберами, и 2 сеньорами(это не запрещено) Теперь все это кучей добавляется в траст листы. Что мы имеем?
Дополнительно: все знают,что это акки одного человека. Грозит ли ему что-нибудь в его трасте?
Ну и? Ты тоже дуру то не включай, траст-лист имеет вес, только если у аккаунта достаточно меритов. И если человек без мерит-абуза заработал на своих альтернативных аккаунтах достаточно меритов, чтобы участвовать в голосовании - так и пускай себе участвует несколькими аккаунтами,
ибо заслужил.
А теперь удали свой дерьмовый отзыв из моего траста, потому что копировать траст-списки из открытых источников не запрещено, у моего сына достаточно меритов, чтобы участвовать в голосовании за того, кого он сам считает нужным, а у моего альт-аккаунта sne.su недостаточно меритов для участия в голосовании. Так что по факту никакого траст-абуза здесь не было, нету и быть не может. "Дебилы, блять".
А теперь расскажи аргументированно и внятно, почему я не могу доверять своему сыну, или почему у моего альт-аккаунта не может быть такой же траст-лист, как у меня?
Сыну доверять можешь, несомненно. И своего альта можешь пародировать, никто не против, только почитай за что тебя покрасил сачмун и я.
За ложь, потому что ты сначала говорил одно, а потом другое. Тебе прямо задавали вопрос, кто сидит с sne.su, ты сначала сказал, что это твой друг, потом его взломали якобы, типо ты так ливнул с плагиата, потом сказал, что это адвокат твой, потом вообще отказывался отвечать кто это такой.
У тебя аккаунт по рукам что ли ходит? Тогда тем более за такое красят, потому что как выяснили даже передача аккаунта в дар отмечается в трасте. А твой альт санчо сначала говорил твоими словами и фразами, потом переобулся и стал "выкать". Ты хороший актёр, вот я наёбывать вообще не умею, сразу палюсь, а ты хитрый жук блять, врёшь внаглую
Ну в той истории ты заврался, слишком уж много совпадений и всё это совпадает по многим моментам. Как сказали твои дружки в чате, это у тебя защита такая от нападок.
Вот ты пиздец даун. Если тебя дважды в течение дня спросят сколько времени, ты скажешь одно и то же? Думаю нет, ответ будет разным, и оба раза вероятно ты скажешь правду, просто правда со временем иногда меняется. Наверно для тебя это слишком сложно, но ты попробуй совершить небольшое ментальное усилие.