Pages:
Author

Topic: [Челлендж] Настрой и покажи свой Trust-лист - page 4. (Read 17053 times)

legendary
Activity: 3290
Merit: 16489
Thick-Skinned Gang Leader and Golden Feather 2021
Есть простое решение - оставить всё, как есть, но сделать траст лист анонимным. Чтобы не было видно кто добавил в траст, кто поставил тильду. А так это обычный инструмент давления.
Лайфхак, как защитить свой траст лист от скриптов LoyceV: добавляете в траст лист 30000 произвольных пользователей (список можно взять у того же LoyceV лол) и через неделю LoyceV вас забанит пруф
https://bitcointalksearch.org/topic/m.53597817

~DefaultTrust's Trust list now looks like this:
Trust list for: ~DefaultTrust (Trust: neutral) (0 Merit earned) (Trust list) (BPIP) (created 2020-01-11_Sat_18.59h)
Back to index

~DefaultTrust Trusts these users' judgement:
This user is blacklisted from processing his Trust list on loyce.club because of Trust list spam.
Only the unprocessed usernames are shown:
     1. admin
     2. satoshi
     3. sirius
     4. nandnor
     5. Xunie
     6. madhatter
     7. nanaimogold
     8. SmokeTooMuch
~snip~
30379. dustbin
30380. Targus
30381. miti
30382. Benediction
30383. MrS
30384. steeve
30385. Arefin
30386. muin
30387. Este
30388. dobry

~DefaultTrust Distrusts these users' judgement:
This user is blacklisted from processing his Trust list on loyce.club because of Trust list spam.
Only the unprocessed usernames are shown:
     1. renegade

~DefaultTrust's judgement is Trusted by:
This user is blacklisted from showing his Trust list on loyce.club because of Trust list spam.

~~DefaultTrust's judgement is Distrusted by:
1. Foxpup (Trust: +3 / =0 / -0) (DT1! (4) 833 Merit earned) (Trust list) (BPIP)

Source: LoyceV's Trust list viewer.
Get your own Trust list in BBCode at loyce.club/trust.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Есть простое решение - оставить всё, как есть, но сделать траст лист анонимным. Чтобы не было видно кто добавил в траст, кто поставил тильду. А так это обычный инструмент давления.

Лайфхак, как защитить свой траст лист от скриптов LoyceV: добавляете в траст лист 30000 произвольных пользователей (список можно взять у того же LoyceV лол) и через неделю LoyceV вас забанит пруф
Так делать нельзя! Тогда голоса размоются за выбор в члены дт1. Голоса идут заработанными меритами. Думаешь что они раскудахтались-то?  Smiley

Вот смотри. У меня только заработанные мериты. Я завел аккаунт на следующий день после введения новых правил. 160 меритов. Допустим я добавил 6 членов в свой список доверия, а 3 поставил тильды. 160/(6+3)=20 голосов. Когда будет следующий выбор членов дт1, за каждого из списка система зачтет по 20 голосов, а за каждого члена с тильдой по минус 20 (т.е по 20 анти-голосов). Примерно так, поправьте если что.
Я даже подумываю сократить свой список, убрать оттуда редко пишущих например.

Чтобы была возможность влиять на попадание кого-то в DT-1 нужно иметь в списке доверия минимум 10 пользователей, тильды не считаются. Не понимаю вообще как так ты считаешь. Чтобы попасть в DT-1 я должен быть в списке 10 пользователей получивших 10 меритов и у 2, которые получили по 250 меритов, ну и плюс удача при рандоме.
это условия для тебя если ты хочешь ПОПАСТЬ в дт1
А я про условия по которым выбор происходит. Могу позже поискать, читал на английском. Вот тут попробуй посмотреть

https://bpip.org статистика о Bitcointalk оч подробно.
https://bitcointalksearch.org/topic/--5116132 (ТРАСТ!!!!! DT)
https://bitcointalksearch.org/topic/m.52728929
https://bitcointalksearch.org/topic/keep-your-role-on-default-trust-dt-selection-5111508 (выборы DT1)
https://bitcointalksearch.org/topic/m.49257002
https://bitcointalksearch.org/topic/m.46955576
здесь лучше всего написано
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073

Так делать нельзя! Тогда голоса размоются за выбор в члены дт1. Голоса идут заработанными меритами. Думаешь что они раскудахтались-то?  Smiley

Вот смотри. У меня только заработанные мериты. Я завел аккаунт на следующий день после введения новых правил. 160 меритов. Допустим я добавил 6 членов в свой список доверия, а 3 поставил тильды. 160/(6+3)=20 голосов. Когда будет следующий выбор членов дт1, за каждого из списка система зачтет по 20 голосов, а за каждого члена с тильдой по минус 20 (т.е по 20 анти-голосов). Примерно так, поправьте если что.

Чтобы была возможность влиять на попадание кого-то в DT-1 нужно иметь в списке доверия минимум 10 пользователей, тильды не считаются. Не понимаю вообще как так ты считаешь. Чтобы попасть в DT-1 я должен быть в списке 10 пользователей получивших 10 меритов и у 2, которые получили по 250 меритов, ну и плюс удача при рандоме.
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Так делать нельзя! Тогда голоса размоются за выбор в члены дт1. Голоса идут заработанными меритами. Думаешь что они раскудахтались-то?  Smiley

Но теперь понятно почему список лойсева не открывался последнее время - оказывается копхеп его задидосил  Cheesy
copper member
Activity: 1554
Merit: 489
Stop the war!

newbie
Activity: 28
Merit: 1
Вот ты пиздец даун.
Уважаемый биопен, не трать время на долбаеба. Он настолько тупой, что слил свою телегу и подставил себя, а ты пытаешься с ним о высоких материях и доверии общаться.
Чтобы не оффтоп, тильды ратимову считаю обоснованными.
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
По траст листам.
Как будет выглядеть такое. Один человек владеет 11 мемберами, и 2 сеньорами(это не запрещено) Теперь все это кучей добавляется в траст листы. Что мы имеем?
Дополнительно: все знают,что это акки одного человека. Грозит ли ему что-нибудь в его трасте? Cheesy
Ну и? Ты тоже дуру то не включай, траст-лист имеет вес, только если у аккаунта достаточно меритов. И если человек без мерит-абуза заработал на своих альтернативных аккаунтах достаточно меритов, чтобы участвовать в голосовании - так и пускай себе участвует несколькими аккаунтами, ибо заслужил.

А теперь удали свой дерьмовый отзыв из моего траста, потому что копировать траст-списки из открытых источников не запрещено, у моего сына достаточно меритов, чтобы участвовать в голосовании за того, кого он сам считает нужным, а у моего альт-аккаунта sne.su недостаточно меритов для участия в голосовании. Так что по факту никакого траст-абуза здесь не было, нету и быть не может. "Дебилы, блять".

А теперь расскажи аргументированно и внятно, почему я не могу доверять своему сыну, или почему у моего альт-аккаунта не может быть такой же траст-лист, как у меня?

Сыну доверять можешь, несомненно. И своего альта можешь пародировать, никто не против, только почитай за что тебя покрасил сачмун и я. За ложь, потому что ты сначала говорил одно, а потом другое. Тебе прямо задавали вопрос, кто сидит с sne.su, ты сначала сказал, что это твой друг, потом его взломали якобы, типо ты так ливнул с плагиата, потом сказал, что это адвокат твой, потом вообще отказывался отвечать кто это такой.

У тебя аккаунт по рукам что ли ходит? Тогда тем более за такое красят, потому что как выяснили даже передача аккаунта в дар отмечается в трасте. А твой альт санчо сначала говорил твоими словами и фразами, потом переобулся и стал "выкать". Ты хороший актёр, вот я наёбывать вообще не умею, сразу палюсь, а ты хитрый жук блять, врёшь внаглую Cheesy

Ну в той истории ты заврался, слишком уж много совпадений и всё это совпадает по многим моментам. Как сказали твои дружки в чате, это у тебя защита такая от нападок.

Вот ты пиздец даун. Если тебя дважды в течение дня спросят сколько времени, ты скажешь одно и то же? Думаю нет, ответ будет разным, и оба раза вероятно ты скажешь правду, просто правда со временем иногда меняется. Наверно для тебя это слишком сложно, но ты попробуй совершить небольшое ментальное усилие. Grin
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
По траст листам.
Как будет выглядеть такое. Один человек владеет 11 мемберами, и 2 сеньорами(это не запрещено) Теперь все это кучей добавляется в траст листы. Что мы имеем?
Дополнительно: все знают,что это акки одного человека. Грозит ли ему что-нибудь в его трасте? Cheesy
copper member
White Russian
А в чём собственно проблема, что ты не смог пройти мимо? Разве каждый не вправе распоряжаться собственным траст-листом как ему будет это угодно? Ну да, я в курсе про инструкцию Лосева, которая носит рекомендательный характер, чтобы помочь новичкам сориентироваться в этом непростом вопросе. Хорошая инструкция, дельная. Только я не новичок, и могу самостоятельно решить кому и в каком виде я доверяю, а кому нет. Траст-листы находятся в открытом доступе, и если ещё кто-то скопирует мой траст-лист, ты тоже решишь что это мой альт? Извинения не приняты.

ой, не включай дурака, я тебя прошу, скопированные траст листы это вкупе с остальными твоими совпадениями. Если кто то решит скопировать твои траст -листы левый, который вообще к тебе не причастен, то понятное дело, там и говорить не о чем. А тут мы наблюдаем копии траст листов всех 3 твоих аккаунтов, причём не только траста, но дистраста. Совпадение, ага.

Там упор был сделан не на то, что кто-то что-то может или не может, а на то, что все три акка, которые ты так нещадно пытался отлепить от себя, мол, это не я, это кот-сын-адвокат-друг, ты же сам их к себе и примагничиваешь обратно копирастой траста\дистраста.

А по-моему дурака сейчас включаешь именно ты. Кого и куда я пытаюсь от себя отлепить, своего сына чтоли? Или аккаунт, который я на форуме подписал своим приватным ключом, что он принадлежит мне? Grin

А теперь расскажи аргументированно и внятно, почему я не могу доверять своему сыну, или почему у моего альт-аккаунта не может быть такой же траст-лист, как у меня?
legendary
✿♥‿♥✿

Свин/stoos - понравилось Smiley подумалось - а почему собственно, если им можно мериты друг другу пачками раздавать, то с чего мне нельзя?

Кто вам такое сказал, что нельзя мериты раздавать? Кто так всех сумел напугать?  Shocked Shocked Shocked
legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.

Ну и по меритам понравилось. Если кто-то тратит свои мериты, разве это должно кого-то касаться? Можно спросить у меритсорса , ну у него есть полная отчетность за что и кому. А вот все остальное, это разве так важно. Вы будете против, если кто-то будет вас учить куда и что тратить? Вы поддерживаете там кого -то, что мешает подарить свой мерит тому кому вы доверяете и читаете его посты?

Всегда начинайте с себя.
Это ваше слабое место)

Свин/stoos - понравилось Smiley подумалось - а почему собственно, если им можно мериты друг другу пачками раздавать, то с чего мне нельзя?

Упд. Hint: многие "стукачи" носят "кепки" на аватарах. Почему? Х.з... Новерно агенты АНБЭ - тупо копируют с англоязычных пользователей чтобы отчитаться перед госдепом (ну, как, госдеп он один, а стран влияния дохуя)
copper member
White Russian
Если бы я не захотел разбираться, я бы тебе отзыв влепил сразу же, после той заварушки, но я прошёл мимо, а когда увидел, что ты начинаешь копировать траст листы один в один у своих альтов, я уже не смог пройти мимо. Ты уж извини.
А в чём собственно проблема, что ты не смог пройти мимо? Разве каждый не вправе распоряжаться собственным траст-листом как ему будет это угодно? Ну да, я в курсе про инструкцию Лосева, которая носит рекомендательный характер, чтобы помочь новичкам сориентироваться в этом непростом вопросе. Хорошая инструкция, дельная. Только я не новичок, и могу самостоятельно решить кому и в каком виде я доверяю, а кому нет. Траст-листы находятся в открытом доступе, и если ещё кто-то скопирует мой траст-лист, ты тоже решишь что это мой альт? Извинения не приняты.

Тебя за клевету так же можно подтянуть несколько раз, но я то знаю, что клевета не относится к системе траста и даже к системе правил она также не относится. Исключением будет наверное, если кто-то будет говорить что ты скаммер и подкидывать какие то утвердительные подставные факты против тебя. А всё остальное - это чепуха полная, тем более клевета про тильду. Самому не смешно? Ты в 2 раза старше меня и такую хуйню несёшь, клевета за то, что кто-то сказал, что я ему поставил тильду со своего альтернативного акка. Пиздец конечно адский.
Этот абзац вообще не понял, ты чего то разволновался, мысли путаются? Ну ладно, не буду отвлекать, у тебя сегодня твои 15 минут славы в соседней теме, наслаждайся. Grin
legendary
✿♥‿♥✿
Остается лишь догадываться, что те, кому вы подарили дистраст, тронули ваш другой акк. Тем более вы говорите, что жертвуете этим акком. Значит есть еще один Grin

логика из анекдота: если есть аквариум дома, значит педераст Smiley

Свин, надеюсь ты видишь в конце предложения смайл? или картинки выкл стоит Grin
sr. member
Activity: 1570
Merit: 356
Остается лишь догадываться, что те, кому вы подарили дистраст, тронули ваш другой акк. Тем более вы говорите, что жертвуете этим акком. Значит есть еще один Grin

https://youtu.be/66e8GJ2FbFw

похоже многие репортёры этим страдают, но ловес хоть простительно.
full member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'

legendary
✿♥‿♥✿
Это все так, согласен. Но понимаете, подбирается тусовка детективов по интересам, которые захватывают власть, и не пускают туда больше никого. Должен быть какой-то рандом, иначе начинает править какой-то клан пинкертонов. Можно просто продолжать красить читеров и скаммеров, а в трастовые войны не играть? Не пытаться навязать свои правила (т е не банить за посты 2016г / продажи аккаунтов когда этих правил еще и впомине не было?)
Покажите пример подобного. В данном случае вы популяризируете свои список, тем самым навязываете его людям, и никак не иначе. Кто тут еще кроме первого лорда этим занимается? Он хоть в позитивном ключе работает, а вы поставили тильды людям с которыми и не соприкасались. Остается лишь догадываться, что те, кому вы подарили дистраст, тронули ваш другой акк. Тем более вы говорите, что жертвуете этим акком. Значит есть еще один Grin

Правила по выбору в ДТ придуманы не в русском локале, топайте к админу и там требуйте пересмотра.

Ну и по меритам понравилось. Если кто-то тратит свои мериты, разве это должно кого-то касаться? Можно спросить у меритсорса , ну у него есть полная отчетность за что и кому. А вот все остальное, это разве так важно. Вы будете против, если кто-то будет вас учить куда и что тратить? Вы поддерживаете там кого -то, что мешает подарить свой мерит тому кому вы доверяете и читаете его посты?

Всегда начинайте с себя. Если вы налепили людям недоверия, как должно реагировать общество? Хотя свою тильду убрала у вас, мне же от вашей ни тепло, не холодно. Точно также давно сняла тильды с столса и свина с занусоой, так как не считаю их ярыми злодеями. Если не кормить троллей, то они и не кусаются.
legendary
~
На мой взгляд, регистрация в кампании нарушая при этом правила самой компании перекрывает то, что проект соскамился или монетки превратились в пыль. Это как покушение на убийство, человек остался живой, а киллер сел.

Разверните пожалуйста второй вопрос...
~

У вас утверждение о причинах "трастовых" войн. Я не согласен с тезисом о "потере средств". Поэтому и привожу аргументы о том, что если нет средств, то и их потери быть не может.

Что касается второго вопроса - моя мысль в том, что если пользователь в отношении которого проводилось расследование и по итогам он был "покрашен", причем за нарушение 2017 года, либо не носил подпись в течение долгого времени, либо же в некоторых случаях вообще не получал денег за подпись, причем никогда.
И если это так, то откуда основная причина войны?

Даже если у пользователя есть аккаунт, который никогда не участвовал в баунти/подписи, мы не можем с уверенностью утверждать, что он один единственный. На форме всего 500 человек, а аккаунтов в сотни раз больше. Точных цифр конечно представить не смогу.  Wink

Как я понимаю, вы говорите про какой-то определенный кейс? Лично я других причин дистрастить детективов не вижу.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
~
На мой взгляд, регистрация в кампании нарушая при этом правила самой компании перекрывает то, что проект соскамился или монетки превратились в пыль. Это как покушение на убийство, человек остался живой, а киллер сел.

~

У вас утверждение о причинах "трастовых" войн. Я не согласен с тезисом о "потере средств". Поэтому и привожу аргументы о том, что если нет средств, то и их потери быть не может.

Что касается второго вопроса - моя мысль в том, что если пользователь в отношении которого проводилось расследование и по итогам он был "покрашен", причем за нарушение 2017 года, либо не носил подпись в течение долгого времени, либо же в некоторых случаях вообще не получал денег за подпись, причем никогда.
И если это так, то откуда основная причина войны?
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
~
Переговоры?
~

Я не люблю обобщений и на этом форуме не входил и не вхожу в какие-то группы, причем любые. Высказываю свою точку зрения, в данном случае она была связана с желанием Smartprofit провести переговоры. Считаю, что я ответил на его мысль.

И никогда не задумывался у кого здесь есть какой-то вес и в чем он измеряется. Да и прав не качал, насколько мне память не изменяет.

Да, это правда - я с тобой в 2018 году не пересекался (насколько я помню).

Но я смотрел твой аккаунт - ты действительно никому зла не принес, не репортил, старожилов акков не лишал.

Рано или поздно все равно придется на форуме, все что наворотили назад откатывать тильды, отрицательные отзывы и т.д.

То что это будет не сейчас - тоже согласен, слишком остры противоречия.

legendary
~
Основной проблемой появления трастовых войн является несогласие абузеров с работой детективов, которая влечет за собой потерю средств первыми и сколько бы они не рассказывали о своих мотивах по выставлению тильд, все давно уже понятно.
~

Только частично могу с этим согласиться. Потому что тот же "читтинг" в баунти в очень многих случаях уходит корнями в 2017 и ранее годы (я не про тех, кто лепит тупые фермы только с одной целью). И два вопроса, первый - что даже на момент того нарушения, сам проект в котором участвовали возможные мульты соскамился сам по себе и все монетки превратились в ноль и второй - на момент определения "читтинга" часть из покрашенных пользователей не носили подпись, а некоторые из них вообще никогда не занимались монетизацией подписи.

Опять вы так витиевато написали.

Понятно что читтинг берет свое начало в бородатых годах, но если в правилах кампании четко указывается, что использование нескольких аккаунтов запрещено, то вся ответственность ложится на плечи того кто участвует в такой кампании. В кейсе Биопена о правилах самой кампании говорил Лойцев, после этого я для себя четко определил, что если правила кампании не содержат запрет на участие альтов, то я не трогаю таких пользователей. Кстати, у некоторых пользователей четко прослеживается понимание всех этих правил уже в 2017 году.

А можно просто продолжать красить мультиводов и банить скаммеров, но при этом не склачиваться в стаю, не меритить друг друга, не преобразовываться де-факто в некий властный клан ру локала, питающий поддержку у англоговорящих пользователей??

Мне никакие кланы и не нужны, вот ты на днях влепил мне тильду первым. За что, если я тебя я никогда не трогал?
Pages:
Jump to: