В чем смысл выкладывания, если списки не являются приватными и посмотреть их и так может любой, без каких-либо выкладываний?
Да эта тема же создавалась, чтобы пользователи ру локала научились создавать свои списки доверия. Составление списков и их демонстрация пошла полным ходом, до того момента пока peloso заокеанские друзья за пропаганду своих списков не покрасили, потом нам пришлось показывать свои списки заокеанским друзьям, чтобы там лишнего не было. Просто некоторые только начали создавать свои списки, поэтому и показывают
пропоганду? т.е вот так ты это видишь да?
а то что вы немного поднагнулись перед ними это ничего да? ведь пидорша лауда и тман не только меня красил но и вас всех с формулировкой заговор или не так было? только вас потом "амнистировали" а пелосо остался крайним
интересно то что я тогда пришел поддержать сюда некоторых ослов (имена не буду называть ) которые ни как не поддержали меня и это даже было подчеркнуто тманом что пелосо не имеет поддержки, только потому что какой то ГОВНЮК из нашего локала ( и пусть эта гнида признается ) при общении с тманом говорил ему о том что пелосо не имеет поддержки,, так вот пусть эта гнида если читает признается мне тут
пусть скажет мне "это я говорил тману что пелосо не имеет поддержки в русском локале" я не знаю кто этот пидор но догадываюсь, а пидор потому что это говно никогда не признается потому что душка нет