самому попасть в парламент. Иначе это только легкие всхлипы.
это не всхлипы, а привлечение внимания общественности, о том что в обществе есть проблемы:
власть захватывают стукачи. Знаете, это как при Сталине - в тоталитарном обществе у власти оказывались как правило стукачи и доносчики. Я подозревал что в российском обществе это норма, но когда стало проявляться на любимом форуме, не выдержал. Карьеру я тут не собираюсь делать, красьте.
По поводу тильд англоязычным юзерам - а зачем мне их ставить? Ну, знаете, если наш "парламент" дт1 будет состоять из англоязычных - то какая это тогда вообще страна, это колония запада получится!
и система сама себя дискредитирует. Как дискредитировала уже сейчас, только хуже, когда "уважаемые" члены толпой меня задистрастили в ответ.
Что значит стукачи? Тот кто раскрывает скамы? Тот кто обнаруживает уклонение от бана? Кто всем показывает альтов-мошенников? Это стукачи? А кто в вашем понимании нормальные и честные форумчане?
Разве нормальному человеку будет
нормально видеть, как его дурит его же сосед? Вы считаете
нормальным участие в скамных проектах, зная что вас могут обмануть, вас, вашего друга, брата... Точно также
нормально, когда с вами общается один человек в трех, а может и более лицах? Это
нормальное состояние порядочного человека?
Для чего создаются альты на форуме? Не догадывались? Что движет этими людьми? Заработок? Ну так правила пишут для всех? Или есть исключения? Кроме корысти и жадности этими людьми больше ничего не движет. Вам
нормально общаться с подобными?
Как это объяснить? Все тут плохие, я всем понаставил тильды.
Это характеризует вас самого в обычной жизни. Есть преступление, но я не стукач. Я против ментов-полицаев. Значит будет любой случай...не важно, но есть правило--Я не стукач! Я просто закрою глаза. Лишь бы мне самому было тепло и уютно. Вот это то и самое страшное. Слышали про безразличие?
«Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!» (с) А. С. Пушкин.
Тут разделились понятия. Аналитики сами приходят сюда и возмущаются, что все тут плохие. А с себя не начинали? Сто раз писалось, просто так "дыма без огня не бывает". Раз кто-то кого-то покрасил, значит есть за что.
Карьеру я тут не собираюсь делать, красьте.
Покажите кого тут покрасили просто так?