~
Как показывает практика, скорее всего вы ошиблись процентов на 60...
~
Та цифра, с активными пользователями - меняется, потому что по временным отрезкам есть те, кто выходит с форума, а есть те, кто на него заходит. Поэтому, фактически будет побольше активных.
По практике сложно сказать, кто будет считаться активным в ру-локали, здесь нужно выбирать статистику месяца за три, а не одним днем. И без парсера, который будет учитывать "
ласт активити" и количество постов - будет очень сложно визуально определить, сколько же человек пишет в локали.
Но погрешность в 60% означает, что активных в аналитике - 20 человек, по моему мнению это немного не так, даже с учетом возможных мультов. В целом, если будет 100-ка пользователей, пишущих на русском - это будет очень хороший результат, но я думаю, что реальная цифра меньше, ненамного.
~
Если мне поставили тильду, то логично поставить тильду в ответ, а затем начать переговоры о совместном их снятии.
~
Редко смотрю на этот список с тильдами. Выяснять, общаться по этому поводу для меня простая трата времени. Если человек не доверяет, я не стану спрашивать почему, так как это его личное мнение. Если оно изменится - это хорошо, если не изменится, что же, нельзя нравится сразу всем.