Pages:
Author

Topic: [Челлендж] Настрой и покажи свой Trust-лист - page 7. (Read 17053 times)

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Поддержать, не потому что он ставил тильды, а потому что его так оперативно затильдили.
Гениальный аналитик и стратег затильдил уважаемых членов ДТ1, ( я мимо проходил  Smiley )ты это  не замечаешь.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.53587058
Получил ответку, а кто гоМно разгребать будет Huh

Мне придется все разгребать.

Рано или поздно все равно нужно будет этим заняться. Посчитать, кто кому что понаставил и сформировать пакетные соглашения, чтобы все это снять.

Иначе все так и будем сидеть в гомне по уши.

sr. member
Activity: 1570
Merit: 356
затильдил уважаемых членов ДТ1
кем уважаемых Huh
legendary
Activity: 1932
Merit: 4602
Поддержать, не потому что он ставил тильды, а потому что его так оперативно затильдили.
Гениальный аналитик и стратег затильдил уважаемых членов ДТ1, ( я мимо проходил  Smiley )ты это  не замечаешь.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.53587058
Получил ответку, а кто гоМно разгребать будет Huh

legendary
Catalog Websites
...Поддержать, не потому что он ставил тильды, а потому что его так оперативно затильдили.
...Вообще сниманиями тильд надо вплотную заняться - как посмотреть кто кому выставил тильды?
А как еще должны реагировать на то, что он здесь кичится тем, как он тильды здесь расставляет? https://bitcointalksearch.org/topic/m.53587058 Я тоже не мог пройти мимо такого, повесил тильду в ответ. Могу точно за себя сказать, что мне пох снимет он мне тильду или нет, но для того чтобы я снял тильду, должно пройти много времени, чтобы я мог убедиться, что он перестал быть долбоебом)
Посмотреть, кто кому оставил тильду можно у LoyceV http://loyce.club/trust/. Обновления по субботам.

Тут не во времени дело, а в прокачивании навыка с людьми договариваться.

Представляешь, как турки и англы будут нам завидовать, когда увидят, что мы все тильды друг с друга поснимали и ходим все свежие, радостные и друг другом довольные?

За ссылку спасибо, буду смотреть.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
...Поддержать, не потому что он ставил тильды, а потому что его так оперативно затильдили.
...Вообще сниманиями тильд надо вплотную заняться - как посмотреть кто кому выставил тильды?
А как еще должны реагировать на то, что он здесь кичится тем, как он тильды здесь расставляет? https://bitcointalksearch.org/topic/m.53587058 Я тоже не мог пройти мимо такого, повесил тильду в ответ. Могу точно за себя сказать, что мне пох снимет он мне тильду или нет, но для того чтобы я снял тильду, должно пройти много времени, чтобы я мог убедиться, что он перестал быть долбоебом)
Посмотреть, кто кому оставил тильду можно у LoyceV http://loyce.club/trust/. Обновления по субботам.
legendary
Catalog Websites
Читала,что в планах было попадание в дт.

Только с его видением и действиями он оттуда быстренько вылетит, как и многие новоявленные DT последних 6 недель. Cheesy

А ставить тильды всем подряд  - это, несомненно, путь к успеху. Grin

Хотя, успех уже виден

До DT рукой подать Grin

Мне кажется, многие спартанцы после такого его поддержат - включат в свои трастовые листы.

Понятно я не могу за людей говорить, все спартанцы - индивидуальности, но мне это кажется логичным, поддержать. У меня он в траст листе (хотя мы с ним было дело - спорили, по поводу судьбы ветки Аналитики).

А чем он вам в DT не сгодился?

Опытный криптан, аналитик, он будет украшение нашего Парламента.

Вообще сниманиями тильд надо вплотную заняться - как посмотреть кто кому выставил тильды?

legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
~
Как показывает практика, скорее всего вы ошиблись процентов на 60...
~

Та цифра, с активными пользователями - меняется, потому что по временным отрезкам есть те, кто выходит с форума, а есть те, кто на него заходит. Поэтому, фактически будет побольше активных.

По практике сложно сказать, кто будет считаться активным в ру-локали, здесь нужно выбирать статистику месяца за три, а не одним днем. И без парсера, который будет учитывать "ласт активити" и количество постов - будет очень сложно визуально определить, сколько же человек пишет в локали. 

Но погрешность в 60% означает, что активных в аналитике - 20 человек, по моему мнению это немного не так, даже с учетом возможных мультов. В целом, если будет 100-ка пользователей, пишущих на русском - это будет очень хороший результат, но я думаю, что реальная цифра меньше, ненамного.

~
Если мне поставили тильду, то логично поставить тильду в ответ, а затем начать переговоры о совместном их снятии.
~

Редко смотрю на этот список с тильдами. Выяснять, общаться по этому поводу для меня простая трата времени. Если человек не доверяет, я не стану спрашивать почему, так как это его личное мнение. Если оно изменится - это хорошо, если не изменится, что же, нельзя нравится сразу всем. 
kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange

56 спартанцев осталось. Репортеров я, понятно в счет не беру.

Не беру в расчет также "умеренных", которые не репортят, расследований не ведут, людям вред не причиняют, но и в ветке Аналитики не пишут.

А так 56 я насчитал.

Но зато это люди - алмазы.

Как показывает практика, скорее всего вы ошиблись процентов на 60...
Скорее всего, 2/3 спартанцев это талантливые коты, сыновья, адвокаты и прочие социальные хакеры ))
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Ну и вообще удивительны вопросы по поводу тильд. Все эти за что, я хороший...разве тут это работает? Все лучше поставить тильду, чем получать гнилые отзывы. Ну не верит, да и ..с ним

Я изначально правильно понял его первый пост со списком где он призывал повторять за ним.

Потому что цель как раз "поднасрать". Он и сам не знает, в чём он не доверяет, потому что он не с кем тут не общался по сути. Цель его акции -  я просто не хочу вас там видеть. А кого? Не знаю, любого, но не вас. Cheesy

Читала,что в планах было попадание в дт.

Амбиции Grin Grin Grin это сильно..
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Поверьте, я не хочу это делать. Считайте это вынужденная мера, просто я думаю что форумная "власть" начала концентрироваться в узкой группе лиц - "полицаев" - моралистов "пинкертонов", и это меня подбешивает.
Какие все нервные,"это не я, это моя вторая я не согласна" Grin

Знаете, это как в пиндостанских фильмах - шайка соседей е#ут мозг новенькому, лечат его типа "смотрите, он не стригет свой газон, тут все стригут газон на 10 мс а этот гандон стригет всегда на 15см, а сейчас вообще стричь перестал! Прогоним его, тут принято стричь газон пусть стригет или пошел вон! Ишь чего вздумал, а если все стричь перестанут? Или пусть стригет или продает дом и пиздует на все стороны".
 При попадании в дт1 учитываются тильды, если наберется достаточное число не желающих стричь газон, те кто с тильдами в "парламент" не попадут просто. вы блядь анархисты или кто нахуй?!

Не понятно что там с газоном и у кого, но видимо нужно иметь либо острые ножницы, либо потребуется тому у кого заросший газон, самому попасть в парламент. Иначе это только легкие всхлипы.

Ну и вообще удивительны вопросы по поводу тильд. Все эти за что, я хороший...разве тут это работает? Все лучше поставить тильду, чем получать гнилые отзывы. Ну не верит, да и ..с ним
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Немного изменено:
Что ж, тогда я тоже немного изменю. Ибо стадный инстинкт не есть хорошо, особенно в контексте системы доверия.

Немного изменено:
Что ж, тогда я тоже немного изменю. Ибо стадный инстинкт не есть хорошо, особенно в контексте системы доверия.
The0ldl_lser добавил мне тильду, можно сделать вывод, что он не доверяет отзывам, которые я оставил. Подавляющее большинство моих отзывов касается найденнымэх скамов или борцов со скамом. У всех отзывов имеется референс, где подробно описывается причина оставления того или иного комментария. Может ли вышеобозначенный пользователь уточнить, с чем именно он не согласен, мы могли обсудить вопросы и разрешить недопонимание.
Отзывы здесь не причем. То, что я поставил вам с Бальтазаром тильды - не обижайтесь пожалуйста, это нисколько не умаляет ваших заслуг с моей точки зрения. Поверьте, я не хочу это делать. Считайте это вынужденная мера, просто я думаю что форумная "власть" начала концентрироваться в узкой группе лиц - "полицаев" - моралистов "пинкертонов", и это меня подбешивает. Считайте что я таким образом своими списками, своим примером пытаюсь встать в оппозицию.

Знаете, это как в пиндостанских фильмах - шайка соседей е#ут мозг новенькому, лечат его типа "смотрите, он не стригет свой газон, тут все стригут газон на 10 мс а этот гандон стригет всегда на 15см, а сейчас вообще стричь перестал! Прогоним его, тут принято стричь газон пусть стригет или пошел вон! Ишь чего вздумал, а если все стричь перестанут? Или пусть стригет или продает дом и пиздует на все стороны".
 При попадании в дт1 учитываются тильды, если наберется достаточное число не желающих стричь газон, те кто с тильдами в "парламент" не попадут просто. вы блядь анархисты или кто нахуй?!
legendary
Catalog Websites
А прикинь, если все, кого вы там разукрасили своей крысиной шоблой, настроят свой траст-лист и наебашат вам тыщу тильд

Вчера вечером на всем форуме в онлайне было чуть более 500 душ. Что меньше чем на средненьком городском портале где обсуждают телок и травят анекдоты.
Так что я не думаю, что в русской локали сейчас остались активны более ста уникальных пользователей.
Что, миф про триста спартанцев оказался сильно преувеличенным? Да потому что зашквар на одной борде чалиться с говнодиггерами и кармодрочерами, которые хотят пять медалек под ником, даже сами толком не зная для чего. Сейчас такое время, когда самый ценный товар в инторнете - эмоции и время, и этот форум на текущий момент не заслуживает ни того, ни другого. И тебе не кашлять. Grin

56 спартанцев осталось. Репортеров я, понятно в счет не беру.

Не беру в расчет также "умеренных", которые не репортят, расследований не ведут, людям вред не причиняют, но и в ветке Аналитики не пишут.

А так 56 я насчитал.

Но зато это люди - алмазы. Самые лучшие и стойкие.

be.open - тебе и твоему сыну всегда здесь рады! Заходи на огонек, всегда когда будет время.

Скоро весна и крипта расцветет!
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
А прикинь, если все, кого вы там разукрасили своей крысиной шоблой, настроят свой траст-лист и наебашат вам тыщу тильд

Вчера вечером на всем форуме в онлайне было чуть более 500 душ. Что меньше чем на средненьком городском портале где обсуждают телок и травят анекдоты.
Так что я не думаю, что в русской локали сейчас остались активны более ста уникальных пользователей.
Что, миф про триста спартанцев оказался сильно преувеличенным? Да потому что зашквар на одной борде чалиться с говнодиггерами и кармодрочерами, которые хотят пять медалек под ником, даже сами толком не зная для чего. Сейчас такое время, когда самый ценный товар в инторнете - эмоции и время, и этот форум на текущий момент не заслуживает ни того, ни другого. И тебе не кашлять. Grin
kzv
legendary
Activity: 1722
Merit: 1285
OpenTrade - Open Source Cryptocurrency Exchange

legendary
Activity: 2450
Merit: 4414
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Немного изменено:
The0ldl_lser добавил мне тильду, можно сделать вывод, что он не доверяет отзывам, которые я оставил. Подавляющее большинство моих отзывов касается найденнымэх скамов или борцов со скамом. У всех отзывов имеется референс, где подробно описывается причина оставления того или иного комментария. Может ли вышеобозначенный пользователь уточнить, с чем именно он не согласен, мы могли обсудить вопросы и разрешить недопонимание.
copper member
White Russian
Меня покрасили по скудоумию, а впрочем это неважно. В этом и прелесть своего траст-листа, перестаёшь обращать внимание на мнение всяких долбоёбов. Grin

Борода, безусловно, твой интеллект многих восхищает. Как и острое словцо. А многие тут деревянные по пояс. Это я всё понимаю. Только скажи, ты зачем меня задистрастил 3 раза подряд, а? Тебе одного раза мало было? Альтов еще привлек. Это не хорошо. Sad
Вот зачем опять пиздишь, Ратимов?  

Сначала тебе прилетела тильда от аккаунта моего сына, потому что он решил поддержать парней из аналитики. Через несколько дней от меня - просто чтобы скрыть с глаз твой негативный отзыв в моём профиле. Забавно, что ты так трясёшься за эти тильды. А прикинь, если все, кого вы там разукрасили своей крысиной шоблой, настроят свой траст-лист и наебашат вам тыщу тильд за воротник? Бгг.  Grin

А от моего альтернативного аккаунта sne.su тебе тильды не было и сейчас нет. Ты обвинил меня в том, чего я не делал - это нехорошо.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Немного изменено:
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Если кому импонирует то что я пишу, можете копирать себе мой траст лист, см ниже. В том числе уберутся "воины репутации" (они все у меня с тильдой)
Подробнее можно ознакомиться со служдой DT (доверия) форума по ссылкам:
https://bpip.org статистика о Bitcointalk оч подробно.
https://bitcointalksearch.org/topic/--5116132 (ТРАСТ!!!!! DT)
https://bitcointalksearch.org/topic/m.52728929
https://bitcointalksearch.org/topic/keep-your-role-on-default-trust-dt-selection-5111508 (выборы DT1)
https://bitcointalksearch.org/topic/m.49257002
https://bitcointalksearch.org/topic/m.46955576
здесь лучше всего написано + ЛОГИ ip убрать

Почему нужно использовать свой список доверия? Вот почему:
...я думаю что форумная "власть" начала концентрироваться в узкой группе лиц - "полицаев" - моралистов "пинкертонов", и это меня подбешивает. Считайте что я таким образом своими списками, своим примером пытаюсь встать в оппозицию...

Немного изменено: (постоянно обновляется)
Code:
neiros
~Balthazar
Sergio_Demian_Lerner
Alex AXe
AlexNeto
A-Bolt
yo-blin
RoadTrain
peloso
Nadziratel
MrGunkin
igorokkk
Rubg
Rabinovitch
in100
deisik
wonko86
apxu
~xandry
negeroy
klarki
WhiteManWhite
Reiva
SPQRCoin
johhnyUA
fxpc
saharovvv
farsky
kassex
reddish111
imhoneer
xenon131
Goran_
antigin
igor72
~KTChampions
F1ak
Smartprofit
Coin-1
Art 111
Julien_Olynpic
JohnSilver
~Veleor
chimk
~tvplus006
MoxnatyShmel
Best_Change
~witcher_sense
zStrog
wh1rlw1nd
Alex_Sr
~TheFuzzStone
esmanthra
stoos
kos5tador
Magic8
~madnessteat
~lovesmayfamilis
Jurs
~FontSeli
epidemia
esmanthra
jokers10
~Ratimov
~zasad@
qwed
copper member
White Russian
Ратимов, хорош пиздеть.  Grin
Меня покрасили дважды - один раз из-за того, что suchmoon недостаточно хорошо владеет русским языком, что для иностранца в принципе простительно, второй - из-за того что кучка крыс приняла рекомендательную инструкцию Лосева за руководство к действию. Никого я не обманывал и никто из-за моих действий в русском локале не пострадал. Проебался поди в своей маржиналке и теперь агришься на всех подряд.

Борода, пощади. Не тролль меня. Cheesy Ну у тебя все виноваты, сачмун не понял, чемпион хрень какую то сморозил, ратимов пиздит, джонни лавз и витчер тоже хрень несут. Что ж такое. Undecided

Короче покрасили тебя по беспределу? Хотя твои же аналитики друзья даже признали, что ты тут с 3 аккаунтов троллил весь корневой раздел. Покайся уже наконец то, скажи, врал, акки мои, адвокаты вот эти всякие, коты, сыны и прочее  это от волнения было. Smiley
Меня покрасили по скудоумию, а впрочем это неважно. В этом и прелесть своего траст-листа, перестаёшь обращать внимание на мнение всяких долбоёбов. Grin
copper member
White Russian
Все отличные, доверенные ребята, никто из них тебя не подставит, не покрасит внезапно и не забанит. Им можно доверять.

be.open
Zuzma
WunderSchwein
Gangster-Hamster

Спасибо, посмеялся с этих доверенных ребят. Все как один лютые пиздаболы. Один с 3 акков сидел, всю локаль обманывал, за что разукрашен с ног до головы, другой подставить хотел в мете, говоря про кучу народа, что они скаммеры, не имея для этого ни одного факта, кроме своих фантазий, да и к тому же недавно был забанен за откровенный плагиат, третий балабол и кидала, кинул одного участника, нарушив условия договора, 4 так вообще уклонист от бана и читер, имеющий кучу альтов для баунти и признавшийся, что будет выжидать момента, чтобы потом отомстить.

А так да, все просто отличные ребята. Ну подвирают немного, читерят. Ну всякое бывает, почему бы их не рекомендовать

Ратимов, хорош пиздеть.  Grin

Меня покрасили дважды - один раз из-за того, что suchmoon недостаточно хорошо владеет русским языком, что для иностранца в принципе простительно, второй - из-за того что кучка пидорасов приняла рекомендательную инструкцию Лосева за руководство к действию. Никого я не обманывал и никто из-за моих действий в русском локале не пострадал.
Pages:
Jump to: