https://www.youtube.com/watch?v=sZL6ZyjihF8&feature=youtu.be
Что-же могут подбросить владельцу крупного депозита, обратившемуся с заявлением... наверное уже вещество не синтетического происхождения? Не то чтобы я кого отговариваю, но будьте максимально осторожными и изучите свои права досконально, прежде чем совать голову в пасть льва.
эта страна не исправима
дык, это ж очевидно, Капитан Очевидность
Тут фишка-то в чем? В том что Америка еще хуже! Думаете чего я так разозлился, не из-за денег же...
Куда валить - не понятно, но факанная рашка уже достала, воры в ФСБ и шпионы в думе это уже хуже любого беспредела, 90е фигня.
PSS. Что касается Майзус, вероятнее всего он действительно в правовом поле, и действительно заморозил счета, и сдал всю информацию регулятору. Так поступил бы любой, кто не хочет оказаться рядом с Винни.
но ведь известно же что винни не имел никакое отношение к бирже чего же хуйню порите в защиту этого ублюдка майзуса?
пока я вижу только то, что майзусы по своей-же глупости сами залезли в мышеловку, и сами-же ее и захлопнули!..
не мудрено - старый известный гадюшник, сборище всяких трусов включая модераторов...
майзус увидел овер до хуя бабла и решил подставить биржу чтоб бабло присвоить и при этом ведь все
это бабло было под его контролем не исключено что именно он и натравил фбр на биржу так как уничтожение биржи было только в его интересах
опоздал, это было первой нашей версией...
Кстати! А кто там второй-то?.. Сережа и действительно ведь не при делах там...
Ну-ка тащите сюда этого, как его там, который непосредственно директор компании!
(ну и в любом случае он интереснее для кое-кого тк баблос непосредственно у него, а не у Сережи)
думаю надежда еще есть.
кстати, да! Сережа там намекал, что те две девочки, на которых зарегены компании, могут быть не просто регистраторами...
Плюс одна из компашек уже засветилась в кидке, правда в статье там говорят что мол конторы разные и отношения к платежке не имеют, но все-же...
Намекаю что таки да, бухучет с инвентаризацией ребятам таки проводить придеться - запросто могла одна из таких компаний украсть и даже подставить...
PPS первыми тут накосячили именно ФБР - _они не имели право нарушать работу биржи_, расследовать им и так никто не мешал!
Так что это они заслужили призовую поездку команды на пикнечек с известными напитками...
Ну а Майзус просто сделал глупость, сам же себя и подставил - больше млн злых клиентов это нифига вам не шутка...
что же ты долбоящер приебался к фбр тебе же дура дурная уже расписали что все это закатил майзус а ты его защищаешь узбагойся уже
1 Майзус просто глупость сморозил(почему понятно - у него всё пучком и ему проблемы не нужны, но не подумал что млн злых клиентов на хвосте это гораздо серьезнее любого регулятора! к тому-же там половина явно бандиты, а не ботаники)
2 ФБР показало документы(то бишь косяк доказан), а майзусы пока нет... Посмотрим что их директор скажет, он-то впух куда больше, врядли у него есть свои самолеты и такая охрана, да и логичнее с его начинать а Сережа это так акционер просто...
Так что планы не меняются - ФБР таки облажась и попалась, американцы борзеют, это факт.