НУ И ЗАМАРАЖИВАЙ СВОЮ СУММУ! А МЕНЯ УСТРОИТ 50% В БИТКАХ НЕМЕДЛЕННО, и 50% в ФАНТИКАХ(КОТОРЫЕ Я МОГУ ПОДАРИТЬ БИРЖЕ)
Слушай, ты похоже здесь довольно борзый, так что сейчас ты смотришь и внимательно меня слушаешь.
Если у тебя на бирже 100$ , то нет причины вякать что-то, мол, меня устраивает 5% от депозита. Тут у людей сейчас под вопросом находятся и средства с шестью нулями, и поверь мне, что им не хочется получить с этой суммы в 20 раз меньше, как просишь ты. Многие вообще собирали такие суммы годами, и потерять вот так вмиг, со слов какого-то Егора - не хочется.
если бы у меня было 100$ то меня бы тут не было, и я, как ТЫ написал не "вякал" бы тут. У меня 7-ми значная сумма в рублях, которая тебе даже никогда не снилась. Так, что даже не ВЯКАЙ в мою сторону. Тоже раздражает что те у кого денег на бирже было на покупрку одного дилдо теперь всем наяривают писаниной как те должны себя вести.
Считаю нужным и важным их обеспечить всех разом их долгожданным дилдом пусть даже всех одним по очереди, в любом из вариантов решения вопроса администрацией.
Но это такая русская черта стебаться над тем у кого дом сгорел или горит, ничего не поделаешь.
Этож психология. Представьте, что вы обычный человек у кого скромный домик на 6 сотках. Тут у вас появляется богатый сосед, с гектаром земли и начинает строить роскошный особняк. В общем вам сильно достает строительный шум и крики. Вы терпите это все лето и копите злость. Затем, на следующий год, вы видите как ваш сосед отрывается по полной, шампанское течет рекой, приезжают роскошные женщины и возможно даже мужщины
Ваша злость становится еще больше и уже лезет через край. И вот однажды, у соседа случается пожар. Вы видите как он выбегает в одних подштанниках и кричит о помощи, напуганный и униженный.
Вы с чувством глубокого удовлетворения закрываете окна и дверь и делаете вид что никого нет дома.
Думаю что эта картина больше подходит для этого случая