да Вы заманали...вы хотите еще прибыль на всем этом заработать...
что бы было честно я просто предлагаю выйти всем в 0 в долларах
самое главное что бы просто не пропало то что было..и плевать на упущенную прибыль. у каждого из нас упущено теоретически весь рост битка от 25.07.16 как у фиатчиков так и у криптовалютчиков...мы все постарадали..так давайте ради друг друга просто все выйдим с этой истории при своих...
потому что если перевес идет на сторону фиатчиков то этот банкет будет за счет криптовалютчиков и наоборот....это же логично мы делим одно депо...
Вы хотите играть лоторею а чья же сторона победит...или все таки мы в одной лодке и поступим с друг другом как бы хотели что бы поступили с нами...
Выходим все в 0. Если биржа отсудит фиат- добавляем всем прибыль поровну...и все будут счастливы...
Судя по комментариям администрации и потому как они меняют свою точку зрения, они сами не понимают ка поступить...извините но их посты это высер..должна быть четкое описания с анализом всех сторон...а мы имеем какие то урывки идей, которые не вяжутся. кладут то одну то другую сторону в убыточное положения...
Судя по всему нужно пару толковых ребят с форума, которые могли бы сложить стратегию для администрации, которая бы учла все стороны..
То есть нужно:
1) человек у которого больше 95% в фиате (баланс больше 50К USD)
2) человек у которого больше 95% в крипте (биткоин, ефир) (баланс больше эквивалента 50К USD на день краха)
3) Человек у которого больше 95% в крипте (шиткоины) (баланс больше эквивалента 50К USD на день краха)
потому что сейчас это это собрание долбоебов которое думает лишь о себе, и ОРЕТ шрифтом размера 58 и болдом...потому что у него писька маленькая и что бы хоть как то возместить комплекс он делает шрифт побольше... о Боже он потерял своих 200 долларов..
АДМИНИСТРАЦИЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!! напишите распределения денег по криптовалютам по курсу на момент краха...что бы мы могли хоть что то ВАМ помочь и прикинуть ситуацию...понятно что Вы умалчиваете информацию про общую суму, видимо есть причины...но проценты не раскроют никакой информации но помогут в анализе...а то я смотрю Вы прислушиваетесь что пишут люди, меняете мнения...а скажите вы бы стали прислушиваться только что ослепшего человека при переходе через автодорогу
I am like u
ооо thank you I like you too. you are so sweet ...
Добрый день, подскажите, если я за 2 часа до того как упал сервер, перевёл валюту в доллары, и сейчас у меня на руках код на 15к$, как мне быть ?
...как быть...да никак ...ты такой же как и все..просто жди...твой код никуда не пропал..ты в группе людей у которых все в фиате, таких много...какую то часть денег ты скорее всего получишь...твой код ничем не отличается от людей у которых в балансе написано фиатное число...не знаю правда не было ли у тебя возможности в первые 10 минут после краха вывести деньги на xbtce по коду...
Вот смотрите текущее предложении администрации полностью разорит фиатчиков...
Скорее всего администрация хочет выдать нам 45%(55%) в виде ничем не под крепленых балансов в фиате...
и еще 55%(45%) в виде вообще дважды ничем не подкрепленых фантиков токенов..
Все мы понимает что будет массовый вывод крипты с биржи первые пару дней...курс на бирже будет наверное в два раза выше чем на других биржах...курс фантиков токенов будет болтаться в районе 0.10 доллара...
Тоесть я смогу получить примерно половину за свои не подкрепленные долары и еще 10 часть за фантики...примерно 22.5% + 2.75%= 25.25% ну или 27.5% + 2.25%=29.75%
Перспектива охренительная...видно что вариант администрации очень сбалансирован и учел все стороны...спасибо..