Author

Topic: Update7! 25.08.2017 - page 145. (Read 189290 times)

sr. member
Activity: 301
Merit: 266
August 26, 2017, 08:43:35 PM
Маразм крепчает ...

ну он сам сказал что на Марс собирается в своем оффициальном посте .

Да я о предидущем посте где очередное "гениальное" предложение поделить шкуру убегающего ведмедя было
full member
Activity: 406
Merit: 100
August 26, 2017, 08:37:56 PM
Не знаю как вы, а я поехал в чащу жарить сосиски "молочные"  Smiley  Wink Smiley
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
August 26, 2017, 08:37:48 PM
Придумал новый вариант распределения средств, который должен устроить ВСЕХ!
Потрясающе!
Заменяем пропорцию 50/50 на момент закрытия на 55/45... и имеем апдейт 5-6.
Надо обязательно показать админу.
full member
Activity: 168
August 26, 2017, 08:37:18 PM
Маразм крепчает ...

ну он сам сказал что на Марс собирается в своем оффициальном посте .
sr. member
August 26, 2017, 08:35:22 PM
Маразм крепчает ...
full member
Activity: 168
August 26, 2017, 08:33:32 PM
Админ БТСе в естественной среде обитания после 31 августа.

legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
August 26, 2017, 08:31:18 PM
С точки зрения закона их никто не опрокинет. Были баксы - распишитесь, получите. Правда, когда-нибудь потом )
Наоборот, пытаются подлить маслица и дать возможность получить свое (часть, как и все) криптой.
А вот стрижка депозитов во имя любых благих целей - это явный залет.
Вот что я пытаюсь объяснить.
Может достаточно рассказывать сказки про юридические последствия? Вам самому то не смешно?
И какой такой финик особенной ситуации был, что ему простили как вы называете преступления(пересчет балансов)?

И да, вы на что намекаете, чтоб тем у кого фиат их по бороде пустили? Чем вы тогда отличаетесь от тех неадекватов кто требует вернуть им не дополученную прибыль?

Мне, может, и смешно, насчет админов сомневаюсь.
А с фиником даже не в нем дело - надо смотреть, была по факту стрижка или не была, что было с курсом на тот момент. Я не торговал там никогда и не помню, как эта история на график наложилась.
Не, по бороде - ни в коем случае, у самого фиата не мало ) Пусть биржа вернет мое, мне чужого не надо.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
August 26, 2017, 08:29:27 PM
Придумал новый вариант распределения средств, который должен устроить ВСЕХ!
Ни в одной из тем ни разу не описывал еще никто:

1. Т.к. вывода фиата скорее всего не будет, обязательства по фиату выплатить, как и собирались, в BTC+ETH+LTC.
Важный момент:
2. На момент запуска биржи выплатить всем равную долю в пересчете на USD.
Объясняю:
Допустим, что на бирже два человека.
У Владимира было 10 BTC (в пересчете было 25`000 USD, при курсе $2500, но это в данной схеме не важно будет, ниже поймете)
У Александра было 25`000 USD

Бирже, например, в данный момент доступно 10 BTC, что составляет сейчас ~$43`000 USD (при курсе $4300).
(делим USD поровну: $43000 / 2 = $21500)

Выплата Владимиру 21500/4300= 5 BTC (и 5 BTC в токенах) (в долларах это $21`500)
Выплата Александру 5 BTC (и 3500 USD в токенах)

В итоге получаем:
в будущем все получат 100% от того, что имели (когда биржа закроет долги перед пользователями)
— на данный момент все получат равномерно ту сумму, что доступна, в перерасчете на USD
— все, кому нужны деньги (фиат), смогут вывести ~ одну и ту же сумму (в этом случае можно закрыть глаза на то, что возможно цена на крипту просядет, т.к. все в более-менее равных условиях)

То, что прибыль криптодержателей задержится на бирже — это, я думаю, можно подождать, ибо главное для всех хотя бы получить своё, и распределить убытки справедливо.

===================================================
Либо вариант, предложенный мной ранее:

Никто из держателей фиата не требует никакой "упущенной" прибыли! (в отличии от держателей крипты)

Просят лишь:
1. Посчитать балансы всех пользователей в USD по курсам на момент закрытия биржи (или средняя цена между *закрытие_биржи* и *открытие_биржи*),
2. Посчитать имеющийся капитал "на руках" у владельцев биржи в USD,
3. Равномерно (пропорционально) зачислить всем пользователям крипту, которая, вероятно покроет >80% КАЖДОМУ, вне зависимости от того, какая валюта была во владении на момент закрытия биржи у пользователя.

Пример. Ситуация на момент закрытия биржи:
У Васи на балансе $20`000;
У Пети на балансе 100 ETH (на момент закрытия биржи курс ETH, предположим, $200), пересчитываем, получаем баланс на момент закрытия биржи = $20`000

В случае, если бы на бирже было только два человека (Вася и Петя), то каждый получил бы по 50ETH =  $16`500 (при курсе $330), что равняется 82.5%.
То есть удастся вернуть каждому по 82.5% от начального депозита, а не 55% Васе, и >80% Пете.

===================================================
Покажите администратору это сообщение, когда он будет на связи
full member
Activity: 280
August 26, 2017, 08:27:40 PM
У меня есть предложение, которое должно понравиться всем:
1. раздать средства так, как и планировалось изначально
2. Отобрать у Егора его 139 битков и поделить их пропорционально среди держателей фиата

После этого:
1. фиатчики будут довольны, что им доплатили
2. Егор поймет, что ему ничего никогда не вернут, после чего успокоится и перестанет флудить.

Если что, можно устроить голосование по поводу.

Одно из немногих дельных предложений в теме. А буду однозначно за.  Grin
АДМИНИСТРАЦИЯ БТЦЕ, ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЮ ПЕРСОНУ, ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ 139 БИТКОИНОВ НА МОЙ БИТКОИН КОШЕЛЁК, КОТОРЫЙ ВЫ ВИДИТЕ В МОЕЙ ПОДПИСИ!!! Я ЕЖЕДНЕВНО ПРОШУ СВОИ ДЕНЬГИ НА ДАННОМ ФОРУМЕ, Т.К. ОНИ ОЧЕНЬ МНЕ НЕОБХОДИМЫ И ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!! СДЕЛАЙТЕ ДОБРОЕ ДЕЛО БЕЗ ОЧЕРЕДИ И БЕЗ ОЖИДАНИЙ 1 СЕНТЯБРЯ!!!! ПЛИИИИИИЗ. С УВАЖЕНИЕМ, ЕГОР  Smiley
hero member
Activity: 894
Merit: 1001
August 26, 2017, 08:25:30 PM
У меня есть предложение, которое должно понравиться всем:
1. раздать средства так, как и планировалось изначально
2. Отобрать у Егора его 139 битков и поделить их пропорционально среди держателей фиата

После этого:
1. фиатчики будут довольны, что им доплатили
2. Егор поймет, что ему ничего никогда не вернут, после чего успокоится и перестанет флудить.

Если что, можно устроить голосование по поводу.

Одно из немногих дельных предложений в теме. А буду однозначно за.  Grin
full member
Activity: 644
Merit: 135
August 26, 2017, 08:23:26 PM

А хоть какой-то процент фиата сохранился? Какой? Или всё пропало полностью?
Дурацкий вопрос. Ничего никогда не пропадает. Просто переходит из одних рук в другие.
Правильный вопрос: " У кого в руках фиат, который числился во внутреннем бухучёте Майзуса как фиат биржи?"
Я даже знаю ответ.
Этот фиат, за исключение того, что был спизжен и обналичен, находится на банковских счетах Майзуса.
И тот, который был спизжен и обналичен (куплена недвига, брюлики, золото, машины, самолёты) тоже в руках Майзуса.

Никакое ФБР ничего не конфисковывало.
Пока не конфисковала.
Всё ещё впереди.

вот тут Вы правы!!!

И будут ли гопники из ФБР (точнее госдепа - там ноги у этой проблемы выше растут Sad(( ) наглеть и дальше,
либо заткнуться, будет зависить целиком и полностью только от того сколько людей выйдет на митинги!!!

hero member
Activity: 894
Merit: 1001
August 26, 2017, 08:23:16 PM
в плюсе....в минусе... не смог продать не смог закупить...вы трейдеры или кто? взяли актив - готовьтесь нести ВСЕ риски его владения
а то умные все рационализаторы конвертаций. преимущества владением активом мне, а риски делить на всех

у кого что было тем то и возвращать...раз возвращать нечего, то любыми активами по курсу на день возвращения

Я не пишу о упущенной прибыли, просто хочется остаться со своим депо, а не потерять 10%-20% после открытия.
Тогда проси не крипту по левым (задним числом взятым) курсам, а того чтобы вернули вообще не криптой, а в том же самом фиате который был. То что выплачивать вместо фиата планируют криптовалютами - это наоборот шаг навстречу/поблажка: чтобы и держатели фиата тоже имели возможность свою долю вывести сразу после открытия без доп. гемороя с фиатными платежками и верификацией. Но если страшно связывать с криптой, но согласны ждать и верифицироваться - админы думаю это без проблем желающим устроят.

Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
August 26, 2017, 08:20:44 PM
Друзья, все мы знаем, что btc-e была биржей криптовалюты, а существование и успех обновленной биржи зависит только от того, будут ли пользователи доверять и заводить крипту на биржу, давая откупать ее фиатчикам.
Маразм крепчал. Да вы прям миссии, не меньше, давали людям потрогать крипту Grin
Сука, а если бы крипту увели вы бы тоже так писали интересно?
full member
Activity: 294
Merit: 106
August 26, 2017, 08:18:13 PM
Я считаю что наоборот - у тех кто держал на бирже долгое время крипту без движения нужно отрезать больше. Т.к. во-первых будет хороший урок держать на колде, во-вторых не приносил никакой прибыли бирже. Ну и еще пара пунктов есть.
Ну конечно, а торговлю с плечом биржа сделала опираясь чисто на своё бабло. Спасибо сказали бы что ли.
Кроме того, депозит в крипте не переходящий в другие валюты совсем не означает, что человек не торговал - за сделки в том же MT4, биржа прекрасно получала комиссии.

Вот тебе и конечно, а аргументы которые ты привел тот еще бред.  Wink
Ну да, то ли дело твой контраргумент... Железобетонный! Grin

Я не собираюсь тролю основы маржинальной торговли рассказывать. И так уделил тебе достаточно времени.

Да-да, основа основ маржинальной торговли - там нет заработка для биржи. Вообще не понятно нахера она ей... Клован. Smiley

Клоун тут ты  Wink Не собираюсь даже комментировать твою безграмотность.  Smiley
Дк и молчи себе в тряпочку, дурашка. Кто тебя за язык-то тянет. Grin

Нет, некомпетентность твою пускай все видят  Grin

Т.е. твою. Это же ты не согласен с тем, что торговля в MT4 не приносила бирже бабла, а не я))))

Да и с логикой у тебя конечно тоже проблемы. Соболезную.

Да, уважаемый, у вас конечно тяжёлый случай, но знаете ли, медицина нынче таких высот достигла...))))
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
August 26, 2017, 08:14:36 PM
С точки зрения закона их никто не опрокинет. Были баксы - распишитесь, получите. Правда, когда-нибудь потом )
Наоборот, пытаются подлить маслица и дать возможность получить свое (часть, как и все) криптой.
А вот стрижка депозитов во имя любых благих целей - это явный залет.
Вот что я пытаюсь объяснить.
Может достаточно рассказывать сказки про юридические последствия? Вам самому то не смешно?
И какой такой финик особенной ситуации был, что ему простили как вы называете преступления(пересчет балансов)?

И да, вы на что намекаете, чтоб тем у кого фиат их по бороде пустили? Чем вы тогда отличаетесь от тех неадекватов кто требует вернуть им не дополученную прибыль?
member
Activity: 132
Merit: 10
August 26, 2017, 08:14:31 PM
Я считаю что наоборот - у тех кто держал на бирже долгое время крипту без движения нужно отрезать больше. Т.к. во-первых будет хороший урок держать на колде, во-вторых не приносил никакой прибыли бирже. Ну и еще пара пунктов есть.
Ну конечно, а торговлю с плечом биржа сделала опираясь чисто на своё бабло. Спасибо сказали бы что ли.
Кроме того, депозит в крипте не переходящий в другие валюты совсем не означает, что человек не торговал - за сделки в том же MT4, биржа прекрасно получала комиссии.

Я не собираюсь тролю основы маржинальной торговли рассказывать. И так уделил тебе достаточно времени.

Да-да, основа основ маржинальной торговли - там нет заработка для биржи. Вообще не понятно нахера она ей... Клован. Smiley

Клоун тут ты  Wink Не собираюсь даже комментировать твою безграмотность.  Smiley

Т.е. твою. Это же ты не согласен с тем, что торговля в MT4 не приносила бирже бабла, а не я))))

Да и с логикой у тебя конечно тоже проблемы. Соболезную.
full member
Activity: 294
Merit: 106
August 26, 2017, 08:13:19 PM

member
Activity: 132
August 26, 2017, 08:12:30 PM
sr. member
August 26, 2017, 08:12:05 PM
member
Activity: 134
August 26, 2017, 08:10:11 PM
Друзья, все мы знаем, что btc-e была биржей криптовалюты, а существование и успех обновленной биржи зависит только от того, будут ли пользователи доверять и заводить крипту на биржу, давая откупать ее фиатчикам.
Поэтому скам криптовалютчиков в пользу фиатчиков по моему мнению просто недопустим – это убьет надежду вернуть средства всем нам пусть и с отсрочкой. Отъем 45% крипты – грабеж держателей крипты, и дальнейшая ликвидность на бирже под огромным вопросом.

Давайте сформулируем простую и логичную позицию и будем планомерно доносить ее до админа.

Каждый выход в фиат из крипты подразумевает под собой отказ от рисков падения курсов криптовалют и отказ от прибыли при росте курсов. Если вы оказались в фиате на момент закрытия торгов – вы фиатчик, остались в крипте – криптовалютчик.
Пользователи, вышедшие на любой промежуток времени в фиат автоматически добровольно приняли решение об отказе от прибыли при росте курса крипты.

Произошел форс-мажор, и ввиду непредвиденных обстоятельств был утерян фиатный резерв, поэтому риски должны лечь на фиатчиков в большей степени. Криптовалютчики уже весь месяц оффлайна биржи несут риск того, что курс упадет, и капитализация активов также упадет.

Предлагается кардинально повысить процент возврата криптовалюты, скажем, до 80% независимо от курсов, за счет остальной крипты осуществить частичный возврат фиата в крипте – порядка 20%. Все остальное токенами (криптовыми и фиатными).
Доступность не 55%, а 20% фиатных средств позволит всем пользователям без проблем покрыть текущие расходы в оффлайне.

Также предлагается ввести лимит на вывод, постепенно ослабевающий и вручную управляющийся админами для сохранения ликвидности.
Ввод новых средств, как фиатных, так и криптовых не облагается лимитом на вывод.

Все мы также как и администрация хотим получить полный возврат средств и готовы ждать, однако, отъем компенсация 55% средств за счет криптовалютчиком убьет все доверие к админам и ликвидность биржи, и это не в наших интересах.
Jump to: