Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 11. (Read 24024 times)

jr. member
Activity: 103
Merit: 5
October 24, 2018, 12:50:33 AM
Что-то я очень сомневаюсь в том, что мы дождемся скама это вот токена. Скорее всего он будет существовать до тех пор, пока будет существовать биткоин
Мне кажется что он будет существовать и дальше даже и без биткоина. Просто появились аналоги этой монеты, теперь будет выбор в каких монетах держать.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
October 24, 2018, 12:45:46 AM
Все будет хорошо с Tether я думаю его другие стейблкоины не перебьют!
member
Activity: 504
Merit: 10
October 24, 2018, 12:27:03 AM
Монета для больших манипуляций на рынке. И каждый раз, когда начинается какой-то кипишь вокруг этой монеты - это и есть манипуляции или попытки манипуляций
О чем вы вообще говорите? Какая спекуляция? Изначально как и сейчас юсдт используется только как стабильный доллар и то что у них возникают проблемы это нормально, просто многие из этого делают слона я не говорю что проблема муха, но раздувать слона тоже неправильно.
Пожалуй соглашусь что сейчас нету никаких предпосылок считать что юсдт скам и не имеет подтверждения рнальным юсд, и как по мне они идентичны сейчас.
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
October 23, 2018, 11:39:30 PM
Лучше держать деньги в биткоинах врятли с ним что то случиться ,может только падение цены ,за то все деньги явно не потеряем
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
October 23, 2018, 06:45:56 PM
USDT дествительно сейчас стремно держать, лучше найти норм биржу, где в паре настоящий бакс и держать деньги там. Да нужно будет пройти верификацию, но это не проблема сейчас.
full member
Activity: 219
Merit: 100
October 23, 2018, 06:31:46 PM
Самое интересное что тизир от общей капитализации капитализации всей крипты занимает ничтожные проценты, но при этом может очень сильно на неё влиять.
Ну а как иначе. Не стоит забывать что огромная часть капитализации рынка прокачана именно тетером. И его, в теории, с легкостью можно гонять по кругу.
member
Activity: 476
October 23, 2018, 05:40:36 PM
Я думаю что на рынке криптовалюты будет просто кровавое месиво в тот момент, когда этот token действительно уйдет в скам. Не хотелось бы быть свидетелем этого всего
full member
Merit: 100
October 23, 2018, 05:23:02 PM
Самое интересное что тизир от общей капитализации капитализации всей крипты занимает ничтожные проценты, но при этом может очень сильно на неё влиять.
copper member
Activity: 711
Merit: 1
October 23, 2018, 05:15:58 PM
Очень много новых стабл коинов появляется, и периодически листятся на различные биржи.Биржи видимо начинают диверсифицировать свои риски, чтобы вместе с плохими новостями по тетеру не уйти на дно и остаться на задворках истории.
member
October 23, 2018, 05:14:45 PM
На тезере завязана очень существенная часть рынка криптовалют.
Если он соскамится, мало никому не покажется.
Думаю, что, кто способен обрушить тезер, это прекрасно понимают.
Даже если такое произойдет - еще рановато для этого.
Согласен, мне тоже кажется, что крупные держатели прекрасно понимают что эту монету пока нельзя отправлять в скам. А манипуляции на ней будут пытаться делать всегда
full member
Activity: 784
Merit: 101
October 23, 2018, 04:52:58 PM
На тезере завязана очень существенная часть рынка криптовалют.
Если он соскамится, мало никому не покажется.
Думаю, что, кто способен обрушить тезер, это прекрасно понимают.
Даже если такое произойдет - еще рановато для этого.
member
October 23, 2018, 01:55:44 PM
Что-то я очень сомневаюсь в том, что мы дождемся скама это вот токена. Скорее всего он будет существовать до тех пор, пока будет существовать биткоин
member
Merit: 19
October 23, 2018, 06:21:08 AM
Прочитал статью про Тезер , пару дней назад . Так вот там автор называет его скамом и отдает Тезеру почетное второе место скамов в крипте . На почетном первом Риппл .
Так же попалась данная статья на глаза. Так вот, если мы говорим об одном и том же источнике, то оригинальная статья вышла аж в 2017 году и сейчас ее решили снова начать мусолить, благо и инфо повод соответствующий нарисовался.
У них же за все это время толком никакого серьезного аудита и не было. Вот и мусолят эту тему постоянно потому что неопределенность с ним.
member
Activity: 532
Merit: 25
October 23, 2018, 01:53:56 PM
Прочитал статью про Тезер , пару дней назад . Так вот там автор называет его скамом и отдает Тезеру почетное второе место скамов в крипте . На почетном первом Риппл .
Так же попалась данная статья на глаза. Так вот, если мы говорим об одном и том же источнике, то оригинальная статья вышла аж в 2017 году и сейчас ее решили снова начать мусолить, благо и инфо повод соответствующий нарисовался.

Статья старая. Читал также давно. Чтобы кто не говорил а usdt зарекомендовал себя только с положительной стороны.. Думаю, что в дальнейшем все также будет нормально.

+ Биржи поддержали появление новых стейблкоинов через манипуляцию, usdt перестанет быть монополистом, вот и все. Банки никогда не будут связываться с сомнительным бизнесом.
То что в последнее время биржи добавляет к себе другие стейбел коины никак еще не говорит о том что эра usdt прекращена, это просто говорить лишь о том что у клиентов бирж теперь есть намного больше альтернатив.
Почему вы так считаете? Тезер активно используется... Особенно, когда сомнительную монетку надо бегом стабилизировать, а в ефир или биток перекидывать не хочется.
member
October 23, 2018, 01:38:05 PM

Статья старая. Читал также давно. Чтобы кто не говорил а usdt зарекомендовал себя только с положительной стороны.. Думаю, что в дальнейшем все также будет нормально.

+ Биржи поддержали появление новых стейблкоинов через манипуляцию, usdt перестанет быть монополистом, вот и все. Банки никогда не будут связываться с сомнительным бизнесом.
То что в последнее время биржи добавляет к себе другие стейбел коины никак еще не говорит о том что эра usdt прекращена, это просто говорить лишь о том что у клиентов бирж теперь есть намного больше альтернатив.
full member
Activity: 332
Merit: 101
October 23, 2018, 01:32:19 PM

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
October 23, 2018, 01:00:07 PM
Монета для больших манипуляций на рынке. И каждый раз, когда начинается какой-то кипишь вокруг этой монеты - это и есть манипуляции или попытки манипуляций
О чем вы вообще говорите? Какая спекуляция? Изначально как и сейчас юсдт используется только как стабильный доллар и то что у них возникают проблемы это нормально, просто многие из этого делают слона я не говорю что проблема муха, но раздувать слона тоже неправильно.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
October 23, 2018, 08:41:52 AM
Как-то резко начали появляться другие стейбл коины, конкуренты тезеру. Раньше кроме юсдт не было ничего, а тут сразу несколько появилось за пару месяцев.
Возможно что-то готовиться, но мы этого еще не знаем.

Есть версия что все эти негативные новости были заказные для того чтобы убрать монополиста тезер и на замену ему всунуть какой то другой токен, но это все слухи
member
Activity: 238
October 23, 2018, 08:21:01 AM
Как-то резко начали появляться другие стейбл коины, конкуренты тезеру. Раньше кроме юсдт не было ничего, а тут сразу несколько появилось за пару месяцев.
Возможно что-то готовиться, но мы этого еще не знаем.
member
October 23, 2018, 08:01:11 AM
Pages:
Jump to: