Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 12. (Read 24024 times)

sr. member
Activity: 638
Merit: 250
October 23, 2018, 07:32:24 AM
Прочитал статью про Тезер , пару дней назад . Так вот там автор называет его скамом и отдает Тезеру почетное второе место скамов в крипте . На почетном первом Риппл .
Так же попалась данная статья на глаза. Так вот, если мы говорим об одном и том же источнике, то оригинальная статья вышла аж в 2017 году и сейчас ее решили снова начать мусолить, благо и инфо повод соответствующий нарисовался.

Статья старая. Читал также давно. Чтобы кто не говорил а usdt зарекомендовал себя только с положительной стороны.. Думаю, что в дальнейшем все также будет нормально.
member
Activity: 441
Merit: 14
October 23, 2018, 02:47:32 AM
Прочитал статью про Тезер , пару дней назад . Так вот там автор называет его скамом и отдает Тезеру почетное второе место скамов в крипте . На почетном первом Риппл .
Так же попалась данная статья на глаза. Так вот, если мы говорим об одном и том же источнике, то оригинальная статья вышла аж в 2017 году и сейчас ее решили снова начать мусолить, благо и инфо повод соответствующий нарисовался.
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
October 22, 2018, 02:56:12 PM
С USDT все будет в порядке, как бы не хотели манипули выбить табуреточку из под ног всего рынка. Ведь арифметика простая: 2 ярда тезера увеличивают капу рынка на 40-50 ярдов, и если бы удалось доказать скамность  USDT, то капитализация всего рынка могла бы рухнуть на 20-25%, потому что всем стали бы внушать, что она дутая и держится по большей части только на неконтролируемой эмиссии тезеров и последующих пампов.

Не думаю что с ним будет все в порядке вечно. Рано или поздно его подведут к тому чтобы его удалили со всех популярных бирж, это только вопрос времени

Самый главный вопрос который интересует многих на рынке на данный момент это что будет если вдруг вся эта пирамида с тетером рухнет? Многие биржи завязаны на данный токен а представить что бинанс финикс и кракен разом банкротятся это ничего не сказать.
Наверное курс битка и других самых крупных криптовалют для начала в космос улетит а потом рухнет обратно с еще большей силой.

Думаю ничего серьезного не будет при условии что это произойдет не в ближайшее время. Биржи уже ищут альтернативы USDT и многие потихоньку все таки пытаются внедрить что-то другое. А вот если рухнет в ближайшее время, то это может нанести серьезный вред рынку, так как USDT очень большой манипулятор на данном рынке.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
October 22, 2018, 02:48:37 PM
С USDT все будет в порядке, как бы не хотели манипули выбить табуреточку из под ног всего рынка. Ведь арифметика простая: 2 ярда тезера увеличивают капу рынка на 40-50 ярдов, и если бы удалось доказать скамность  USDT, то капитализация всего рынка могла бы рухнуть на 20-25%, потому что всем стали бы внушать, что она дутая и держится по большей части только на неконтролируемой эмиссии тезеров и последующих пампов.

Не думаю что с ним будет все в порядке вечно. Рано или поздно его подведут к тому чтобы его удалили со всех популярных бирж, это только вопрос времени

Самый главный вопрос который интересует многих на рынке на данный момент это что будет если вдруг вся эта пирамида с тетером рухнет? Многие биржи завязаны на данный токен а представить что бинанс финикс и кракен разом банкротятся это ничего не сказать.
Наверное курс битка и других самых крупных криптовалют для начала в космос улетит а потом рухнет обратно с еще большей силой.
Я думаю что это скорее скам ибо уже давно что-то мутное происходит,пора бы уже поправить ситуацию,
Особенно странно когда с неоткуда берётся доп количество монет
Берется таким же способом как и доллар США, печается нужное количество, которое не подкреплено ничем и все. С баксом всех все устраивает, так а чего с тезером не должно устраивать?
full member
Activity: 516
Merit: 105
October 22, 2018, 02:33:00 PM

Я думаю что это скорее скам ибо уже давно что-то мутное происходит,пора бы уже поправить ситуацию,
Особенно странно когда с неоткуда берётся доп количество монет
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
October 22, 2018, 02:13:47 PM

member
Activity: 378
Merit: 11
October 22, 2018, 01:57:55 PM
Да не скам это, никогда это не станет скамом. Я думаю, что время от времени просто будут появляться негативное слухи для манипуляции
Слухи то будут появляться однако держать свои деньги в этом я точно не стану и не только опасаясь того что это может быть скамом а ещё потому что сек или ещё какой то другой орган может изъять из счета на которых лежат такие деньги и все приплыли...
Есть много бирж которые позволяют запросто торговать реальным баксом а не его заменителями. Торгуйте на таких биржах и никаких проблем.

только вот есть очень большая проблема для того чтобы там торговать надо пройти аутентификацию. а это означает только одно повышенное внимание не нужных глаз которые будут знать что у тебя приличные средства в крипте.
я уже не говорю о налогах и других проблемах с законом которые всплывут. например в китае это почти десять лет тюрьмы и это не шутки.

Ну серьезно, перестаньте думать, что КУС - это что-то очень опасное. В Россию данные пользователей не начнут передавать, скорее всего, никогда, потому что механизм такой строить нужно будет минимум 10 лет при доброй воле обеих сторон. А этой воли и близко нет.
full member
Activity: 378
Merit: 119
October 22, 2018, 01:48:26 PM
Я пока не вижу никаких серьезных проблем у USDT, кроме того, что конкурентами искусственно создаются негативные слухи и распространяется дезинформация. Да, USDT перестал быть единственным стейблкоином, но конкуренция на любом рынке приводит только к еще лучшим результатам.
full member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
October 22, 2018, 01:27:50 PM

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
October 22, 2018, 01:15:59 PM
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
October 22, 2018, 01:06:44 PM
Как мы уже поняли - это были столь манипулятивные новости, что мне прямо смешно. Конечно красиво они всех настолько сильно нагнули, что прямо покупали ДОЛЛАРЫ со скидкой в 25%.
full member
Activity: 490
Merit: 101
October 22, 2018, 11:15:24 AM
Даже если не скам то держать свои деньги там не стану потому как это очень рискованно, как такое может быть что стейбл коин в цене может прыгать? Такого не должно быть. Лучше просто в битке или в баксе.
member
Activity: 364
Merit: 10
October 22, 2018, 09:57:53 AM
Но по сути для большинства обычных пользователей Тезера, не имеющих возможности обменять USDT напрямую на доллар по курсу 1к1 невзирая на курс по биржах, это и есть скам. В этот раз курс вернулся на 1к1, но представте ситуацию когда он после очередной просадки не вернётся, и кому тогда доказывать или где менять его на доллар.

Не допустят такого. Ситуация может быть следующая - финик берет юсдт в казначействе, пампит биток, затем выходит и возвращает юсдт. Прибыль в битке оседает на кошеле биржи. Курс битка возвращается на место. А курс юсдт и не должен падать в нормальных условиях.
member
Activity: 504
Merit: 19
October 22, 2018, 05:41:16 AM
Да не скам это, никогда это не станет скамом. Я думаю, что время от времени просто будут появляться негативное слухи для манипуляции
Слухи то будут появляться однако держать свои деньги в этом я точно не стану и не только опасаясь того что это может быть скамом а ещё потому что сек или ещё какой то другой орган может изъять из счета на которых лежат такие деньги и все приплыли...
Есть много бирж которые позволяют запросто торговать реальным баксом а не его заменителями. Торгуйте на таких биржах и никаких проблем.
member
Activity: 294
Merit: 13
October 22, 2018, 08:24:37 AM
Но по сути для большинства обычных пользователей Тезера, не имеющих возможности обменять USDT напрямую на доллар по курсу 1к1 невзирая на курс по биржах, это и есть скам. В этот раз курс вернулся на 1к1, но представте ситуацию когда он после очередной просадки не вернётся, и кому тогда доказывать или где менять его на доллар.
full member
Merit: 101
October 22, 2018, 08:11:05 AM

На самом деле, для частных инвесторов на рынке очень даже достаточное количество стабкойнов подтвержденных реальным долларом и гусдт, и тюсд и паксос.. Это не есть проблемой. А вот для больших денег альтернативы юсдт пока нет.
full member
Merit: 100
October 22, 2018, 08:04:55 AM
ну пока рано утверждать что USDT это скам но возможно чуть позже ему всё таки придет конец. надеюсь еще поживет

Конечно поживет и даже если в нем найдут изъян или дефицит бабла, то большие дяди сразу его реанимируют. Так что ничего с ним не случится, слишком много на нем завязано.
Такое ощущение, что с больших дядей постоянно качают бабло за то, чтобы аудит написал правильное заключение по поводу этого токена. И слухи периодически ходят негативные
member
Activity: 448
Merit: 37
October 22, 2018, 08:02:13 AM
На волне паники , когда хомячки побежали продавать usdt из-за вброса о его скаме , тезер выкупила 600 лямов токенов и изъяла их из обращения . Тем самым вернула курс назад , а паникеров оставила в убытке )) Скам тезера сейчас просто невозможно представить , потому что последствия для крипты будут катастрофическими да и зачем bitfinex терять такую власть и бабло ? Еще раз: тезер выкупила 600 лямов токенов и сожгла , так не делают когда планируют скам . Так что сейчас лучше сконцентрировать свое внимание на битке и ситуации ны рынке , чем отвлекаться на всякие вбросы по тезеру
hero member
Activity: 896
Merit: 500
October 22, 2018, 07:46:19 AM
ну пока рано утверждать что USDT это скам но возможно чуть позже ему всё таки придет конец. надеюсь еще поживет

Конечно поживет и даже если в нем найдут изъян или дефицит бабла, то большие дяди сразу его реанимируют. Так что ничего с ним не случится, слишком много на нем завязано.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
October 22, 2018, 06:22:18 AM
Pages:
Jump to: