Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 10. (Read 24024 times)

copper member
Activity: 862
Merit: 6
October 24, 2018, 06:46:10 PM
Прочитал статью про Тезер , пару дней назад . Так вот там автор называет его скамом и отдает Тезеру почетное второе место скамов в крипте . На почетном первом Риппл .
Так же попалась данная статья на глаза. Так вот, если мы говорим об одном и том же источнике, то оригинальная статья вышла аж в 2017 году и сейчас ее решили снова начать мусолить, благо и инфо повод соответствующий нарисовался.

Статья старая. Читал также давно. Чтобы кто не говорил а usdt зарекомендовал себя только с положительной стороны.. Думаю, что в дальнейшем все также будет нормально.
Такой вопрос тогда) куда деются сотни миллионов долларов, когда "печатаются" сотни миллионов usdt? Мне никто и никогда не смог ответить на этот вопрос)

У меня была теория, откуда берется тезер, заранее скажу, в проект не вникал и могу ошибаться. Так вот, теория в том, что они берут комиссию за транзакции, она же наверняка есть, продают ее, и скупают USD.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
October 24, 2018, 06:34:16 PM
Прочитал статью про Тезер , пару дней назад . Так вот там автор называет его скамом и отдает Тезеру почетное второе место скамов в крипте . На почетном первом Риппл .
Так же попалась данная статья на глаза. Так вот, если мы говорим об одном и том же источнике, то оригинальная статья вышла аж в 2017 году и сейчас ее решили снова начать мусолить, благо и инфо повод соответствующий нарисовался.

Статья старая. Читал также давно. Чтобы кто не говорил а usdt зарекомендовал себя только с положительной стороны.. Думаю, что в дальнейшем все также будет нормально.
Такой вопрос тогда) куда деются сотни миллионов долларов, когда "печатаются" сотни миллионов usdt? Мне никто и никогда не смог ответить на этот вопрос)
может остаются на счету банка, а тизер это как фьючерс  Grin ну реально может быть, когда сжигают тизер то наверное кто то вывел реальные доллары с рынка. По крайне мере они уверяют что у них 1к1 на счету банка есть реальные баксы.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
October 24, 2018, 04:30:45 PM
Вряд-ли обрушат юздт. Слишком это сильно обрушит крипторынок. Не позволяют скамануться раньше времени. По мне юздт наряду с риппл самые одиозные и крупные "скамы" в криптомире.

Все 4 новых стейблкоина TrueUSD (TUSD), USDCoin (USDC), Gemini Dollar (GUSD) и Paxos Standard Token (PAX) выпущены американскими компаниями и являются токенами стандарта ERC-20, функционирующими на блокчейне Ethereum.
Стандарт ERC-20 подразумевает возможность блокировки этих токенов.
Выпустившие их американские компании не гарантируют права на выкуп или обмен своих стейблкоинов на доллары США и оставляют за собой право отказать в выдаче или выкупе своих стейблкоинов при нарушении законов сша или подозрении в этом. Это их официальная информация.

Ну и почему тогда эти стейблкоины надо считать менее скамными, чем риппл или тетер?
full member
Activity: 350
Merit: 101
October 24, 2018, 04:16:07 PM
Я думаю, что по факту тезер соскамится, но еще очень не скоро. Так что как средство для фикса денег в usd пока вполне годится. Главное не вкладывать в него значительную часть портфеля.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
October 24, 2018, 03:51:33 PM
Сколько себя помню в криптовалюте, столько и ходят слухи о том, что этот токен скам. Но я думаю, что всё это просто манипуляции
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
October 24, 2018, 03:19:49 PM
Вряд-ли обрушат юздт. Слишком это сильно обрушит крипторынок. Не позволяют скамануться раньше времени. По мне юздт наряду с риппл самые одиозные и крупные "скамы" в криптомире.
member
Риплоид
October 24, 2018, 03:09:54 PM
Думаю что USDT прослужит нам еще минимум 2 года. нет так сильных предпосылок что бы говорить о ликвидации такого масштабного проекта.

Согласен. Будут плавно печататься новые стейблы, а тетер плавно выводиться из оборота и сжигаться. Всё пройдет безболезненно, ни один хомяк или биржа не пострадает.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
October 24, 2018, 02:39:11 PM
Думаю что USDT прослужит нам еще минимум 2 года. нет так сильных предпосылок что бы говорить о ликвидации такого масштабного проекта.
full member
Activity: 658
October 24, 2018, 02:22:05 PM
Никогда не считал USDT полноценной заменой обычному USD  . Какой то суррогат а не валюта , доверия к нему нет абсолютно никакого . Уж лучше в крипте держать чем в USDT свой депозит.
member
Activity: 532
Merit: 25
October 24, 2018, 02:13:13 PM

Теоретически - остаются лежать на каких-то счетах компании тетер (или аффилированных с ней) в каких-то банках.

По поводу "печатаются usdt" - буквально месяц назад в обороте (саплай) было 2,814 лярда тетера. Сегодня в обороте 2,026 лярда тетера, т.е. 800 лямов тетера ушло с рынка (возможно в фиат с каких-то счетов из каких-то банков). Это почти 30%. Любой банк при выводе из него вкладчиками даже 15% своих средств посыпался бы как карточный домик. А тетер жив.

И кстати встречный вопрос - куда деваются сотни миллионов долларов, которые загонялись/загоняются в биткоин и альты через разные обменники и биржи? А то вдруг я из крипты обратно в фиат не смогу выйти Grin

Ох, оседают наверное эти лямы баксов в карманах каких-то китов, которые живут себе в домиках где-то на Канарах (или ещё в каких-то теплых странах) и ни о чем не парятся...
member
Activity: 448
Merit: 37
October 24, 2018, 12:40:39 PM
Да тезер уже хоронят не один год . Сейчас расплодилось куча разных "стейблкоинов" но их капитализация слишком мала , что бы конкурировать с тезером . Вообще , ситуация с юсдт чем-то напоминает разговоры вокруг ФРС . Все знают , что эта пирамида когда-нибудь рухнет , но доллар живее всех живых и переживет всех аналитиков и "доброжелателей"  Cheesy
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
October 24, 2018, 12:07:20 PM
Привет Всем. Все таки мне кажется USDT монету будут жестко пресинговать во всех направлениях, а выдержит монета этого или нет, только время покажет. Желаю всем большой удачи.

Уже скоро годовщину создания темы будем отмечать, а Тезер живее всех живых ) Так что думаю что и через год будут в нужное время говорить о скаме.
member
Activity: 238
Merit: 10
October 24, 2018, 06:11:43 AM
Как-то резко начали появляться другие стейбл коины, конкуренты тезеру. Раньше кроме юсдт не было ничего, а тут сразу несколько появилось за пару месяцев.
Возможно что-то готовиться, но мы этого еще не знаем.

Есть версия что все эти негативные новости были заказные для того чтобы убрать монополиста тезер и на замену ему всунуть какой то другой токен, но это все слухи

Скорее всего, так и есть. Но как мы видим, тезер восстановился после того случая, как буд-то и не было ничего.
Но, как я уже писал, рано или поздно его доминация серьезно уменьшится, имхо.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
October 24, 2018, 05:26:02 AM
Уже скоро годовщину создания темы будем отмечать, а Тезер живее всех живых ) Так что думаю что и через год будут в нужное время говорить о скаме.
member
Риплоид
October 24, 2018, 05:11:53 AM

Теоретически - остаются лежать на каких-то счетах компании тетер (или аффилированных с ней) в каких-то банках.

По поводу "печатаются usdt" - буквально месяц назад в обороте (саплай) было 2,814 лярда тетера. Сегодня в обороте 2,026 лярда тетера, т.е. 800 лямов тетера ушло с рынка (возможно в фиат с каких-то счетов из каких-то банков). Это почти 30%. Любой банк при выводе из него вкладчиками даже 15% своих средств посыпался бы как карточный домик. А тетер жив.

И кстати встречный вопрос - куда деваются сотни миллионов долларов, которые загонялись/загоняются в биткоин и альты через разные обменники и биржи? А то вдруг я из крипты обратно в фиат не смогу выйти Grin
full member
Activity: 490
October 24, 2018, 04:51:20 AM
я очень редко перехожу в этот токен, потому что стараюсь все в бакс настоящий переводить, а не в эту производную непонятную. Но на счет скама я конечно не поверю
Такой же точки зрения придерживались, правда когда то пользовался usdt когда Bitcoin скакнул резко к 8000 и через несколько дней снова откатился к 7000 вот тогда действительно мне пригодился тезер а так больше никогда не юзал его...
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
October 24, 2018, 04:01:11 AM
я очень редко перехожу в этот токен, потому что стараюсь все в бакс настоящий переводить, а не в эту производную непонятную. Но на счет скама я конечно не поверю
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
October 24, 2018, 03:04:01 AM
У них же за все это время толком никакого серьезного аудита и не было. Вот и мусолят эту тему постоянно потому что неопределенность с ним.
Толкового аудита действительно не было, но интересен другой факт, что ворошить грязное белье у тезера начинают именно в "правильные" моменты с определенной периодичностью, закрывая тему и снова ее поднимая в глазах общественности.
Лучше не рисковать и не держать в нем деньги
member
Activity: 441
Merit: 14
October 24, 2018, 03:01:33 AM
У них же за все это время толком никакого серьезного аудита и не было. Вот и мусолят эту тему постоянно потому что неопределенность с ним.
Толкового аудита действительно не было, но интересен другой факт, что ворошить грязное белье у тезера начинают именно в "правильные" моменты с определенной периодичностью, закрывая тему и снова ее поднимая в глазах общественности.
full member
Activity: 518
October 24, 2018, 12:51:53 AM

Pages:
Jump to: