Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 2. (Read 24024 times)

full member
Activity: 574
Merit: 101
May 13, 2019, 12:50:21 PM
Ну что все еще думаете что USDT скам? Как мне кажет если битфтник находит 1 лярд баксов в такое краткое время то говорить о том что этот проект скам это просто привлечь внимание к своей персоне не больше, потому как те люди которые дают деньги под проект явно знают гораздо больше чем мы с вами а значит они знают что все будет хорошо.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
May 12, 2019, 03:37:40 PM
USDT не является скамом, при том что данный инструмент используется на рынке криптовалты уже 2 года и довольно успешно!
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
May 11, 2019, 08:13:14 AM
Ну видите уже Битфинекс вроде отказывается от сборов, а значит деньги на покрытия 800 лямов нашлись, это явное доказательство что юсдт не скам
Они собрали 1 миллиард баксов с приватных инвесторов. Думаю теперь можно расслабиться на какое то время и не переживать на счет скама usdt
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
May 10, 2019, 03:59:42 AM
если бы реально был скамом, его разрабы давно бы свои токены спинули и поехали на гаваи. и цена бы сейчас была в районе 1 цента в лучшем случае.
Возможно изначально проект и планировался как скам, но потом их токены так разошлись по рынку, что они поняли, что гораздо выгоднее зарабатывать на комиссиях с купли-продажи, чем тупо в какой-то момент соскамиться. Но это конечно не даёт ответа на вопрос, насколько этот токен реально обеспечен фиатом.
Ну если не ошибаюсь они были первые кто предложил рынку такой вот стейбл коин. Так что все справедливо, кто первый того и тапки. Но то что конкуренты развиваются это не может не радовать, но это будет очень долгий процесс.
member
Activity: 406
Merit: 11
May 10, 2019, 03:09:20 AM
если бы реально был скамом, его разрабы давно бы свои токены спинули и поехали на гаваи. и цена бы сейчас была в районе 1 цента в лучшем случае.
Возможно изначально проект и планировался как скам, но потом их токены так разошлись по рынку, что они поняли, что гораздо выгоднее зарабатывать на комиссиях с купли-продажи, чем тупо в какой-то момент соскамиться. Но это конечно не даёт ответа на вопрос, насколько этот токен реально обеспечен фиатом.

Зачем им планировать себя изначально как скам, когда они просто сделали свои деньги, практически из воздуха. То, что всё это мутно и постоянно непонятно, что там вообще творится, так это так и должно быть, с такой схемой. Прозрачность не позволяет по всякому мутить и так захватить всю криптоиндустрию, а соблюдение законов, ну там где такие большие деньги, всегда будут стороны которые за них борются.
full member
Activity: 672
Merit: 103
May 10, 2019, 01:18:22 AM
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
May 09, 2019, 11:46:21 PM
full member
Activity: 644
Merit: 100
May 09, 2019, 11:29:05 PM
Ну видите уже Битфинекс вроде отказывается от сборов, а значит деньги на покрытия 800 лямов нашлись, это явное доказательство что юсдт не скам
sr. member
May 09, 2019, 08:13:20 PM
Кстати да, зайдите на те же обменники, там тезер присутствует в отличии от конкурентов. Так что альтернатив мало, а те что есть, у тех небольшие проблемы с ликвидностью, там уж точно любой чих может все испортить. Так что сейчас либо тезер либо фиат, ну у кого нервы крепкие, могут попробовать конкурентов.
Лично я рассматривают как альтернативу тезеру только usdc. Ликвидности конечно там меньше, но он хотябы хоть как то регулируется и полностью обеспечен реальным баксом
legendary
May 09, 2019, 02:11:52 AM
Кстати да, зайдите на те же обменники, там тезер присутствует в отличии от конкурентов. Так что альтернатив мало, а те что есть, у тех небольшие проблемы с ликвидностью, там уж точно любой чих может все испортить. Так что сейчас либо тезер либо фиат, ну у кого нервы крепкие, могут попробовать конкурентов.
sr. member
May 08, 2019, 11:15:29 PM
да это больше смахивает на травлю,не иначе,если бы ли бы реальные факты уже давно бы обвинили в скаме и сек тот же их закрыл
Новость конечно давно гуляют в нэте , если есть слухи то есть что переживать , я думаю лучше не все деньги держать в usdt а часть распределить
Зачем вообще держать крипту в юсдт? Стабильные монеты нужны только для того, что бы на время зафиксировать свои текущие позиции и на долго не откладывая, проинвестировать снова в какую то крипту. А если ходите зафиксировать прибыль, то лучше выведите её на реальный банковский счет.
Затем, чтобы когда буду большие просадки или рынок войдет в даунтренд - откупать крипту по более дешевой цене. Кроме того всегда нужно фиксировать прибыль, а юсдт для этого хорошо подходит.
member
Activity: 518
Merit: 10
May 07, 2019, 07:59:33 AM
Утверждать не буду потому что доказательств нет но сколько я уже наслышался новостей негативных про тезер за этот год что торгвоть к нему или хранить часть средств уже давно нет желания.То они не прошли аудит то они постоянно допечатывают тезер .И вот у меня сомнения что все тезеры реально подкреплены баксамы.Негативный фон об тезерезе отображается и на других стейблокинах.Тоже в них не особо верю
Как бы то ни было, USDT на данный момент котируется всеми обменниками(я про выводы в фиат) абсолютно на том же уровне что и биток с эфиром и остальные мощные топовые монеты. Поэтому какие бы негативные новости не появлялись о данном коине, это никак не влияет на его ценность и ликвидность.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
May 07, 2019, 07:58:07 AM
Периодически usdt обвиняют в скаме. Но вот только у этого стейблкоина самые большие объёмы. В других стейблкоинах не вижу смысла сидеть. Вообще для подстраховки просто часть фиата можно выводить в usd.
Лидеров часто обвиняют и пытаются подставить конкуренты. Практически у каждого проекта найдется к чему придраться. А вообще действительно зачем использовать стейблкоины, которые бывает не подтверждают своего названия (тоже имеют волатильность), если на многих биржах просто доллар.
С самим долларом могут быть проблемы. Насколько я знаю, не всем разрешено торговать к фиатным парам. Может человек не хочет проходить KYC. Тот же бинанс разрешает до 2 битков в сутки без верификации выводить.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
May 07, 2019, 04:43:11 AM
Верить или нет в тезер-личное дело каждого,но хранить часть инвестиций в USDT на долгосрок-подвергать себя определенному риску.Сегодня он доллар стоит. а завтра на фоне очередной громкой новости цена может до центов упасть.Кто знает.
full member
Activity: 794
Merit: 100
May 07, 2019, 12:45:35 AM
Утверждать не буду потому что доказательств нет но сколько я уже наслышался новостей негативных про тезер за этот год что торгвоть к нему или хранить часть средств уже давно нет желания.То они не прошли аудит то они постоянно допечатывают тезер .И вот у меня сомнения что все тезеры реально подкреплены баксамы.Негативный фон об тезерезе отображается и на других стейблокинах.Тоже в них не особо верю
member
Activity: 560
Merit: 16
May 06, 2019, 05:01:09 PM
Кто не новичок на рынке , тот уже повидал таких "тезер скамов" не один раз . Вроде и понимаешь , что это это очередная манипуляция и в итоге все будет нормально , но каждый раз все-равно волнуешься за сохранность средств . Давно уже хотел перевести деньги в другие стейбл коины , как цена тезера вернется в норму, так сразу это и сделаю . Хотя тут уже такая ситуация на рынке , что лучше деньги в биткоине держать  Smiley
full member
Activity: 602
Merit: 103
May 06, 2019, 03:53:00 PM
За годы все давно свыклись с мыслью что Тезер если не скам то мутная конторка точно,что рынок даже не особо и чихнул.Где цены 1 usdt=0,75 usd  Grin
full member
Activity: 672
Merit: 112
May 06, 2019, 03:34:40 PM
Ну кто торгует значительными обьемами, а не десятками тысяч, тому и нужен этот тезер. А выводить все на банковский счет и заводить обратно, что налоговая скажет по этому поводу?
Помимо налоговой, ещё и теряется приличный процент на транзах. Самый удобный вариант, использовать erc20 стейблы, вывел на привычный эфирный адрес и голова не болит что они на обменнике. При наличии альтернатив, к тизеру возвращаться уже не хочется.
legendary
May 06, 2019, 02:37:41 PM
Ну кто торгует значительными обьемами, а не десятками тысяч, тому и нужен этот тезер. А выводить все на банковский счет и заводить обратно, что налоговая скажет по этому поводу?
full member
Activity: 392
Merit: 123
May 06, 2019, 01:53:05 PM
да это больше смахивает на травлю,не иначе,если бы ли бы реальные факты уже давно бы обвинили в скаме и сек тот же их закрыл
Новость конечно давно гуляют в нэте , если есть слухи то есть что переживать , я думаю лучше не все деньги держать в usdt а часть распределить
Зачем вообще держать крипту в юсдт? Стабильные монеты нужны только для того, что бы на время зафиксировать свои текущие позиции и на долго не откладывая, проинвестировать снова в какую то крипту. А если ходите зафиксировать прибыль, то лучше выведите её на реальный банковский счет.
Pages:
Jump to: