Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 9. (Read 24024 times)

member
Activity: 532
Merit: 21
October 26, 2018, 06:05:53 PM
Возможно, готовится запланированный скам тезера, что нанесёт сокрушительный удар по всей крипте и грандиозный скандал, как в свое время было с биржей MtGox. И это событие должно стать апогеем затянувшейся крипто зимы, с него и начнётся постепенный рост.
Такие мысли)
copper member
Activity: 179
Merit: 1
October 26, 2018, 05:57:45 PM
Если бы USDT был скамом, то получается вся крипта тоже скам, ведь благодаря тезеру мы достигли таких вершин в декабре.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
October 26, 2018, 05:35:46 PM
Столько шумихи из-за этого стеблкоина в последнее время, да и его монополия пошатнулась недавно. Если было бы все норм, я думаю они бы прошли аудит, а так думаю раздутый проект, косить баблишко)

Они же уже проходили аудит в начале года, и успешно прошли, может это конечно и пузырь но по аудиту прошло все четко. Если это даже и был пузырь то мы об этом узнаем только в конце )).

Читайте внимательно и проверяйте информацию. А то что они называют аудитом ни как им не является, в том "аудите" даже написано, что это бумага не является аудитом Grin. И компания которая проводила "аудит",  не имела лицензии на такую деятельность...
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
October 26, 2018, 05:08:26 PM
Не думаю что на таких очевидных новостях сейчас будут скамить этот стейбл коин. Не выгодно это сейчас. Нужно дать людям время чтобы они все забыли и успокоились и вот тогда то уже может произойти что то интересное
Пока такое количество находится у народа конечно если скаманет то приведет к необратимым последствиях, да и эти разных новых стеблкоинов не хватит сейчас на всех, да и какой смысл менять шило на мыло.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
October 26, 2018, 05:02:54 PM
Токен рано или поздно соскамится, это понятно. Но скорее всего в ближайшее время с ним все будет в порядке, так что пока можно за него не переживать.
member
Activity: 364
Merit: 10
October 26, 2018, 04:09:34 PM
Здесь уж точно никогда не будет скама. Я думаю, что этот токен будут оживлять даже из  самой отвратительное ситуации.  Много денег в него вложено
full member
Activity: 462
Merit: 117
October 26, 2018, 02:30:10 PM
Не думаю что на таких очевидных новостях сейчас будут скамить этот стейбл коин. Не выгодно это сейчас. Нужно дать людям время чтобы они все забыли и успокоились и вот тогда то уже может произойти что то интересное
Все равно многие явно начали задумываться о надёжности таких монет. И как раз на такого рода новостях могут и происходить кардинальные движения на рынке.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
October 26, 2018, 10:14:49 AM
jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
October 26, 2018, 09:24:08 AM
Ну вот говорят уже год, что usdt ничем не обеспечен, а так никто ни разу и не доказал. Доказательства четкие есть?
Самое главное проблема в том что не кто не может доказать это, только пустые слова. Кто бы не контролировал USDT имеет огромный власть.
full member
Activity: 434
Merit: 100
October 26, 2018, 08:56:46 AM
Многие считают что это только USDT орбрушил биток с 20000 до 6000 баксов. Кто то создает USDT из воздуха и покупает биток сколько хочет без контроля

Дело в том, что не только обрушил, но и поднял.. Подозреваю, что сейчас очень горит у битфайнекса в одном месте, пахнет огромными исками и тюрьмой. Вот только крипторынку от этого не легче.
member
Activity: 308
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
October 26, 2018, 08:46:51 AM
Я думаю, что гиганты стейбел коинов, таких как TrueUSD, USDC и Gemini Dollar будут продвигать свой монеты и будут вытеснять USDT путем манипуляции, это им под силу, потому что у Tether сомнительная обеспечение реальными долларами, его доля торгов скорее всего сократиться. Раньше не было альтернативы бистро выходить к другие стейбл коины, а сейчас это можно сделать, и лучше всего выходить в TrueUSD, USDC и Gemini Dollar

Судя по грамматике тебя голдман сакс нанял шиллить эти стейблы?  Grin

Если бы голдман сакс меня нанял я бы уже стал миллионером, а так мне до миллиона еще идти Grin
Просто те стейбел коины зарегистрированы регулятором и скорее всего будут прозрачны, они на блокчейне Ефира
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
October 25, 2018, 04:10:59 AM
Ну вот говорят уже год, что usdt ничем не обеспечен, а так никто ни разу и не доказал. Доказательства четкие есть?
full member
October 25, 2018, 04:03:00 AM
Столько шумихи из-за этого стеблкоина в последнее время, да и его монополия пошатнулась недавно. Если было бы все норм, я думаю они бы прошли аудит, а так думаю раздутый проект, косить баблишко)

Они же уже проходили аудит в начале года, и успешно прошли, может это конечно и пузырь но по аудиту прошло все четко. Если это даже и был пузырь то мы об этом узнаем только в конце )).
full member
October 25, 2018, 04:02:00 AM
Скам ЮСДТ уже предрекают последние 2 года сколько они собственно и существуют )) сейчас уже налепили кучу стейбл коинов для каждой биржи. Я думаю ЮСДТ просто по тихому делистнут со всех бирж без лишних скандалов.
member
Activity: 355
Merit: 28
October 25, 2018, 04:01:47 AM
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
October 25, 2018, 03:56:52 AM
Многие считают что это только USDT орбрушил биток с 20000 до 6000 баксов. Кто то создает USDT из воздуха и покупает биток сколько хочет без контроля
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
October 25, 2018, 03:54:48 AM
Я думаю, что гиганты стейбел коинов, таких как TrueUSD, USDC и Gemini Dollar будут продвигать свой монеты и будут вытеснять USDT путем манипуляции, это им под силу, потому что у Tether сомнительная обеспечение реальными долларами, его доля торгов скорее всего сократиться. Раньше не было альтернативы бистро выходить к другие стейбл коины, а сейчас это можно сделать, и лучше всего выходить в TrueUSD, USDC и Gemini Dollar

Судя по грамматике тебя голдман сакс нанял шиллить эти стейблы?  Grin
member
Activity: 308
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
October 25, 2018, 03:06:53 AM
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
October 25, 2018, 02:56:20 AM
у меня никогда не было доверия к USDT. Баксом он не является, а следовательно альткоин со всеми вытекающими последствиями.
я лучше потеряю на комиссии, но выведу в реальный фиат, чем держать усдт
member
Activity: 294
Merit: 13
October 25, 2018, 02:50:41 AM
Прошедший год с момента создания этого топика показал, что аыгоднее всеоо держать свои сбережения в долларах. Все у кого они были в битке или альткоине, потеряли свои сбережения в несколько раз.

Возможно это и так, особенно для тех кто зашёл на пике. Но какой тогда смысл держать сбережения в USDT длительное время, ведь он не в состоянии преумножить капитал. В лучшем случае он в конце-концов останется 1к1 с долларом, а в худшем ....
Pages:
Jump to: