Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 3. (Read 24024 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
May 06, 2019, 12:33:43 PM
да это больше смахивает на травлю,не иначе,если бы ли бы реальные факты уже давно бы обвинили в скаме и сек тот же их закрыл
Новость конечно давно гуляют в нэте , если есть слухи то есть что переживать , я думаю лучше не все деньги держать в usdt а часть распределить
Правильно думаешь и лучше всего часть вложить в мои токены  Wink
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
May 06, 2019, 09:10:50 AM
да это больше смахивает на травлю,не иначе,если бы ли бы реальные факты уже давно бы обвинили в скаме и сек тот же их закрыл
Новость конечно давно гуляют в нэте , если есть слухи то есть что переживать , я думаю лучше не все деньги держать в usdt а часть распределить
member
Activity: 210
Merit: 11
May 06, 2019, 08:29:19 AM
Сегодня в новостях уже читаю то что коинмаркеткеп не считают котировки биржи битфинекс и то что некоторые пользователи требуют удалить токен юсдт с бирж. Как по мне то если это произойдет то это явно не пойдет на пользу индустрии, а все мы хотим чтобы биток вечно рост а если такое случится то думаю рост нам увидеть тяжело будет.

Ну вот уже и ответили прокуратуре Нью-Йорка, что факты обвинения некорректные, мошенничество они отрицают, утверждают, что нет никаких пострадавших в этом случае и всё такое. Вообщем опять отмазались, а всё остальное вокруг это просто FUD, который тем не менее был выгоден очень многим, кто там мутит вокруг них по крупному.
full member
Activity: 644
Merit: 101
May 06, 2019, 08:23:03 AM
jr. member
Activity: 420
May 06, 2019, 07:58:48 AM
Да,негативные новости связанные с тезером всегда отражаются на рынке.Каким бы он полускамом не был,лично я им часто пользовался и проблем не было.Неужели другие стейблкоины и вправду на 100% обеспечены? Просто поятоянно USDT на слуху.
full member
Activity: 574
May 06, 2019, 04:50:56 AM
Сегодня в новостях уже читаю то что коинмаркеткеп не считают котировки биржи битфинекс и то что некоторые пользователи требуют удалить токен юсдт с бирж. Как по мне то если это произойдет то это явно не пойдет на пользу индустрии, а все мы хотим чтобы биток вечно рост а если такое случится то думаю рост нам увидеть тяжело будет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
May 06, 2019, 12:58:11 AM
Лично мне кажется если что то произойдет с тезером, то это повалит и остальные стейблкоины. Пока у конкурентов нет такой ликвидности, чтобы выдержать перелив инвесторов, которые начнут бежать туда с usdt.
Краткосрочно вероятно так и будет. Но если юсдт действительно соскамится, то вскоре вся ликвидность уйдет на другие стейблкоины. На тот же юсдси, который хоть как то регулируется
member
Activity: 448
Merit: 32
May 06, 2019, 12:47:22 AM
Не в первый раз уже USDT под сомнение ставится . Я бы поостерегся им пользоваться , можно утром проснуться и увидеть 0,75 .
Самое интересное, что когда всплывают какие то проблемные новости по юсдт, сразу же улучшается ситуация с ценой на биткоин. Какая то прямая зависимость.
Но мне кажется, если бы были какие-то сомнения в USDT и в чем-то были проблемы, то они бы уже давно были обнаружены, а пока что этот стейблкоин вполне нормальный
Вполне нормальный ? USD он и в крипте USD , сколько надо , столько и печатают . USDT обеспечен своим фиатным собратом на 75 % .
copper member
Activity: 322
Merit: 0
May 05, 2019, 06:46:24 AM
Ого  темя была создана еще в 2017 году , если на протяжение нескольких лет все никак не соскамится ,напрашивается единственный вывод что все это манипуляция и не более .
full member
Activity: 574
May 05, 2019, 05:37:27 AM
Не считаю что юсдт скам, но и утверждать что этот стейбл коин тоже не стану, просто как мне кажется сейчас прокуратура сша оказывает на биржу и все что с ней связано большее давление и вот что мы в итоге видим, что что теперь 1бакс это 1бакс может быть и долгом стало известно еще давно а последствия только сейчас.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
May 05, 2019, 05:17:03 AM
Не в первый раз уже USDT под сомнение ставится . Я бы поостерегся им пользоваться , можно утром проснуться и увидеть 0,75 .
Самое интересное, что когда всплывают какие то проблемные новости по юсдт, сразу же улучшается ситуация с ценой на биткоин. Какая то прямая зависимость.
Но мне кажется, если бы были какие-то сомнения в USDT и в чем-то были проблемы, то они бы уже давно были обнаружены, а пока что этот стейблкоин вполне нормальный
member
Activity: 350
Merit: 10
May 05, 2019, 03:02:52 AM
member
Activity: 448
Merit: 32
May 05, 2019, 02:48:23 AM
jr. member
Activity: 206
Merit: 2
May 05, 2019, 02:00:41 AM
На самом деле, не Tether'ом единым, как говорится. Уже ведь многие проекты запустили стэйблкоины, в том числе и биржи. Просто, как это обычно бывает, Tether успели ухватить "пальму первенства" и удержать на USDT большую часть пользователей (среди тех, кому это нужно). Другие же теперь должны доказывать почему их стейблкоин лучше, чем USDT.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
May 04, 2019, 11:21:31 PM
Лично мне кажется если что то произойдет с тезером, то это повалит и остальные стейблкоины. Пока у конкурентов нет такой ликвидности, чтобы выдержать перелив инвесторов, которые начнут бежать туда с usdt.
member
Activity: 238
May 04, 2019, 11:03:01 PM
Интересно сможет ли в этот раз Тезер выжить.Такое ощущение что в этот раз уже не получится выкрутится ни у Тезера ни Битфина. Это может негативно повлиять на рынок.
Если прикроют битфеникс то и тезер соскамится , их сейчас очень сильно прижали с сша , я думаю если выживут то можно будет спокойно пользоваться usdt
как всегда это бывает найдут причину чтобы выкупить дешево у хомяков как это было в прошлом году, народ в панике в минус 50% на поло продавали тезер, потом как мы видим он снова стоит 1 доллар.

Вполне возможно, что сейчас такой же сценарий. Помню прекрасно всю эту панику прошлого года, кучу видосов от всяких ютуб блогеров, как они всё нашли и раскопали, статьи всякие разоблачающие везде, а в результате в крупном плюсе остался тезер и продолжил прекрасно работать дальше.  Возможно всё специально делается.
member
Activity: 546
May 04, 2019, 03:53:28 PM
Интересно сможет ли в этот раз Тезер выжить.Такое ощущение что в этот раз уже не получится выкрутится ни у Тезера ни Битфина. Это может негативно повлиять на рынок.
Конечно.. повлияет,но сколько уже этих расследований было.. и всегда выходили чистыми из воды.. у меня такое ощущение..,что они сами создают ситуации.. чтобы привлечь больше внимания в битфеникс,а то как то про биржу то и совсем забывать начали..,а так там на бирже всегда какие то махинации крутили и всегда оказывались чистыми перед законом.. думаю и в этот раз будет так же..
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
May 04, 2019, 02:55:36 PM
как всегда это бывает найдут причину чтобы выкупить дешево у хомяков как это было в прошлом году, народ в панике в минус 50% на поло продавали тезер, потом как мы видим он снова стоит 1 доллар.

Скорее всего такой план и был Smiley
hero member
Activity: 1316
Merit: 500
May 04, 2019, 02:42:03 PM
Если прикроют битфеникс то и тезер соскамится , их сейчас очень сильно прижали с сша , я думаю если выживут то можно будет спокойно пользоваться usdt
jr. member
Activity: 308
May 04, 2019, 01:20:53 PM
Pages:
Jump to: