Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 4. (Read 24029 times)

full member
Activity: 686
Merit: 105
May 04, 2019, 12:57:17 PM
Интересно сможет ли в этот раз Тезер выжить.Такое ощущение что в этот раз уже не получится выкрутится ни у Тезера ни Битфина. Это может негативно повлиять на рынок.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
May 04, 2019, 11:58:15 AM
Периодически usdt обвиняют в скаме. Но вот только у этого стейблкоина самые большие объёмы. В других стейблкоинах не вижу смысла сидеть. Вообще для подстраховки просто часть фиата можно выводить в usd.
Лидеров часто обвиняют и пытаются подставить конкуренты. Практически у каждого проекта найдется к чему придраться. А вообще действительно зачем использовать стейблкоины, которые бывает не подтверждают своего названия (тоже имеют волатильность), если на многих биржах просто доллар.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
May 04, 2019, 09:44:22 AM
USDT такой же скам как и фиатные средства. даже получше еще. там какие-то исслеедования проводились и короче выявили, что 70 % денег вообще не существует, то есть они сущеествуют только в электронном виде. 
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
May 04, 2019, 09:24:13 AM
Что-то заглохла ветка, разве тема "USDT Scam?"  больше неактуальна?!  Wink
после того как они якобы предоставили пруфы на то что у них есть счет в банке который соответствует количеству монет то все перестали говорить что скам)) но в свое время из за паники он уже падал на 30-40 процентов)
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
May 04, 2019, 08:49:02 AM
Периодически usdt обвиняют в скаме. Но вот только у этого стейблкоина самые большие объёмы. В других стейблкоинах не вижу смысла сидеть. Вообще для подстраховки просто часть фиата можно выводить в usd.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
May 04, 2019, 08:44:43 AM
Опять в последнее время что-то много негативных новостей на счет usdt , я думаю лучше перестать пользоваться чем лишний раз волноваться монетой
full member
Activity: 658
Merit: 102
May 04, 2019, 08:38:51 AM
я помню годика пол назад тезер проводил аудит и нечего там не нашли о том что писали,а распыляться на кучу стейблов глупо по сути,ведь разницы в них нет если отметка держится на цене в 1.а то что битфиник проводит сборы то это хитрый ход,выпустят свой токен и скажут что это была благотворительность  Grin
member
Activity: 476
Merit: 22
May 04, 2019, 08:21:02 AM
Ну если бы это был бы скам, уже бы давно USDT  умер, а так он успешно продолжает жить и неплохо себя чувствует, так что вряд ли можно отнести его к скаму, думаю это вся шумиха возле него, просто что б привлечь внимание.
full member
Activity: 700
Merit: 115
May 04, 2019, 08:15:37 AM
переодически всплывает эта инфа,но сейчас после заявления битфинка о проведения исо конечно призадумался.возможно это все ложь про про юсдт
full member
Activity: 588
Merit: 128
May 04, 2019, 06:34:07 AM
Кроме юсдт и аналогов достойных нет. Допустим есть пара стейбл коинов,но у них просто не хватает ликвидности для крупных игроков и в стрессовые моменты получается сильная просадка,чего не должно быть в стейбл коине
Ну уж лучше в других стейблах держать. Вот тут список есть http://workingcryptos.com/СтейблКоины/ не полный конечно.
А скоро, вроде как, на базе БНБ обещают стейблкоин $ запилить.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
May 04, 2019, 06:28:47 AM

Что-то заглохла ветка, разве тема "USDT Scam?"  больше неактуальна?!  Wink
full member
November 27, 2018, 11:19:27 AM
USDT , truusd - все это ничем не обеспеченная скамина, тянущая вниз всю крипту. А также могу еще сюда добавить фьючерсы - фантики.
на рынке криптовалют таких монет, не обеспеченных ничем, очень много, но это не мешает инвесторам зарабатывать на них, по большому счету и биток ничем не обеспечен, если так рассуждать, то что мы вообще все тут делаем, на рынке криптовалют, быстрее нужно вкладываться в золото

В битке сидят как минимум затраты на его добычу, что очень актуально при сегодняшней цене. И на самом деле на рынке уже как минимум 5 стабкойнов, которые обеспечены реальными долларами и подтверждены финансовыми регуляторами в штатах. И тот же тезер очень активно стремится стать в этот ряд.
full member
Activity: 434
Merit: 100
November 27, 2018, 09:38:59 AM
USDT , truusd - все это ничем не обеспеченная скамина, тянущая вниз всю крипту. А также могу еще сюда добавить фьючерсы - фантики.
на рынке криптовалют таких монет, не обеспеченных ничем, очень много, но это не мешает инвесторам зарабатывать на них, по большому счету и биток ничем не обеспечен, если так рассуждать, то что мы вообще все тут делаем, на рынке криптовалют, быстрее нужно вкладываться в золото
full member
Activity: 395
November 27, 2018, 09:35:56 AM

Ну что ж так категорично, быть может совсем наоборот. Прошлый лютый памп был именно благодаря юсдт и фьючам, но разумеется, номер больше не пройдет. А ЕТФ - это уже однодневные поставочные фьючерсы, это уже никак скамом не обозвать Smiley
full member
November 27, 2018, 09:28:41 AM
по факту я вижу что все доводы остаются довадами,факты о том что тезер скам нет,они отлично выполняют свою работу,просто мелкие акулы объединяются что бы одалеть большую
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
November 27, 2018, 09:05:55 AM
Не скам, скам бы давно соскамился.
Они запускают платформу, на которой можно будет пройти верификацию и конвертировать USDT в фиат
Новость в официальном твиттере https://twitter.com/Tether_to/status/1067414681072087040

full member
Activity: 509
November 23, 2018, 09:30:58 AM
Вопрос с 2017 года и актуален до сих пор .  Проблема в том что Tether может нарисовать сколько угодно своих USDT это дает возможность манипуляции на рынке . По тех документу если мне не изменяет память каждый токен  USDT должен быть подкреплен долларом США . Так же должен проводится прозрачный аудит о состояние этого самого подкрепления . Мне кажется из за этого и сложилось мнение что скам .
full member
November 23, 2018, 09:25:36 AM
столько внимания к юсдт учитывая что многие монеты сейчас  так просели что на их фонет тезер просто белый и пушистый кролик,что за антипиар?
full member
November 23, 2018, 08:58:09 AM
USDT ничем не отличается от всего остального, что сейчас представлено на крипто рынке. До тех пор, пока он нужен - он не скам, как только он перестанет нести какую-то ценность сразу станет скамом, как и все остальное... И к сожалению, в этот раз рынок не накачают через него. Лафа закончилась, СЕК не дремлет..
full member
Activity: 434
November 23, 2018, 07:52:52 AM
Сейчас многие биржи начинают добавлять пары с другими стейблкоинами, у которых репутация получше будет. Со временем они отберут львиную долю рынка usdt

Мало кто это делает. Все добавляют сам койн, но как базовую валюту никто не делает. Именно потому, что не хватит эмиссии на всех.
Pages:
Jump to: