Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 8. (Read 24024 times)

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
October 29, 2018, 07:46:50 AM
В любом случае не могу нормально использовать эту как бы монету после того что произошло, даже больше скажу уверен что этот спектакль не закончится и мы ещё увидим новые сюрпризы.
Так эта монета и не для долгого холда, так переждать падение если уверен что крипта пойдет в низ, но шортить с маржиналкой как то не хочется.
full member
Activity: 490
Merit: 101
October 28, 2018, 11:29:41 AM
В любом случае не могу нормально использовать эту как бы монету после того что произошло, даже больше скажу уверен что этот спектакль не закончится и мы ещё увидим новые сюрпризы.
full member
Activity: 362
Merit: 101
October 28, 2018, 10:55:54 AM
есдт еще тот манипулянт.ни скам точно,а вот манипулянт еще какой,сначала биток отпампили,а затем ух кто то поднялся на цене с 85 центов и вновь на бакс
Да вы правы, здесь ребята достаточно умные сидят чтобы так просто скамунутся, нет они играют по крупному причём имеют хорошие связи и навыки чтобы зарабатывать на таком рынке.
Вероятнее всего выиграли те кто организовал этот дамп, так же я думаю не упустили свой шанс навариться на этом падении и трейдеры арбитражники.

Вполне возможно перед дампом засели в какой нибудь TUSD и на этом сделали не плохую прибыль. Курс кстати уже выровняли
full member
Activity: 924
Merit: 109
October 28, 2018, 10:21:04 AM
есдт еще тот манипулянт.ни скам точно,а вот манипулянт еще какой,сначала биток отпампили,а затем ух кто то поднялся на цене с 85 центов и вновь на бакс
Да вы правы, здесь ребята достаточно умные сидят чтобы так просто скамунутся, нет они играют по крупному причём имеют хорошие связи и навыки чтобы зарабатывать на таком рынке.
Вероятнее всего выиграли те кто организовал этот дамп, так же я думаю не упустили свой шанс навариться на этом падении и трейдеры арбитражники.
member
Activity: 364
Merit: 10
October 28, 2018, 10:13:25 AM
печально конечно что он скам так как у меня были очень большие планы и я хотел все свои активу туда вложить хорошо что не рискнул.
full member
Activity: 434
Merit: 100
October 28, 2018, 10:10:48 AM
Я думаю, что гиганты стейбел коинов, таких как TrueUSD, USDC и Gemini Dollar будут продвигать свой монеты и будут вытеснять USDT путем манипуляции, это им под силу, потому что у Tether сомнительная обеспечение реальными долларами, его доля торгов скорее всего сократиться. Раньше не было альтернативы бистро выходить к другие стейбл коины, а сейчас это можно сделать, и лучше всего выходить в TrueUSD, USDC и Gemini Dollar

Судя по грамматике тебя голдман сакс нанял шиллить эти стейблы?  Grin

Если бы голдман сакс меня нанял я бы уже стал миллионером, а так мне до миллиона еще идти Grin
Просто те стейбел коины зарегистрированы регулятором и скорее всего будут прозрачны, они на блокчейне Ефира

Поверьте, миллион - не деньги - квартира, ламба, фазенда, три шубы жене и букет тёще, налоги на все это + жкх и деньги быстро кончатся  Grin
У тетера свой блокчейн. Не на эфире кстати. Не поленились сделать в отличие от вышеперечисленных стейблов. И что?
Тоже всё прозрачно...в блокчейне  Grin  А как по-другому? если крипту в правовое поле никак толком не запихнут (пара стран со своими регуляторами не в счет).

Какой же у них свой блокчейн, если они на блокчейне битка вроде бы работают... А все остальные выпускают на эфире, потому что это максимально приспособленная платформа для работы с биржами.
member
Activity: 392
Merit: 10
October 28, 2018, 10:03:32 AM
hero member
Activity: 826
Merit: 500
October 28, 2018, 09:32:46 AM
Я думаю, что USDT завышает количество токенов, и они не все обеспечены реальными деньгами. Другое дело, что соскамится он только в этом случае если все начнут usdt в фиат выводить, а это вряд ли случится. Нет, они конечно могут бес причины всех на деньги кинуть, но это уже предугадать невозможно.
full member
Activity: 658
Merit: 102
October 28, 2018, 09:25:42 AM
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
October 28, 2018, 09:21:36 AM
Не думаю что это скам, но и пользоваться этим тоже я не считаю правильным, потому как это мне кажется ненадежным и недавние удаление 500 млн токенов только лишь подтверждает мои слова...
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
October 28, 2018, 07:17:28 AM
как ни странно но такие токены как USDT и тому подобные привлекают обьемы и потому недавно были листинги других стэйбл коинов на крупные биржы

Другие стейблкоины добавляют потому что знают что жить этому тезеру осталось недолго, а может быть просто конкуренты нормально платят за листинг. Ну тем не менее курс тезера потихоньку выравнивается
jr. member
Activity: 235
Merit: 1
October 27, 2018, 03:27:33 PM
как ни странно но такие токены как USDT и тому подобные привлекают обьемы и потому недавно были листинги других стэйбл коинов на крупные биржы
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
October 27, 2018, 02:51:53 PM
А может быть обратный эффект в пользу битка, так как это уже было, что на фоне слухов о проблемах с USDT все начнут выходить в биток. Но это скорее временное явление, где негатива будет больше.
hero member
Activity: 663
Merit: 501
quarkchain.io
October 27, 2018, 05:41:49 AM
Возможно, готовится запланированный скам тезера, что нанесёт сокрушительный удар по всей крипте и грандиозный скандал, как в свое время было с биржей MtGox. И это событие должно стать апогеем затянувшейся крипто зимы, с него и начнётся постепенный рост.
Такие мысли)

К сожалению, подобный скам может стать не апогеем зимы, а окончанием отрасли. Доверие и так серьезно подорвано, а тут еще скам главного стейблкойна. Думаю, что крупнейшим игрокам это просто неинтересно.

это не станет апогеем пока есть биткоин, собственно просадка юсдт и было потому что все начали перекладывать в биткоин, и сейчас люди также могут хранить не в юсдт, а битке, который имхо никуда не денется
member
Activity: 378
Merit: 11
October 27, 2018, 02:28:23 AM
Возможно, готовится запланированный скам тезера, что нанесёт сокрушительный удар по всей крипте и грандиозный скандал, как в свое время было с биржей MtGox. И это событие должно стать апогеем затянувшейся крипто зимы, с него и начнётся постепенный рост.
Такие мысли)

К сожалению, подобный скам может стать не апогеем зимы, а окончанием отрасли. Доверие и так серьезно подорвано, а тут еще скам главного стейблкойна. Думаю, что крупнейшим игрокам это просто неинтересно.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
October 27, 2018, 02:20:21 AM
не может быть скаом . когда он так давно закрепился в криптовалюте . максимум жульничают мб .
Ну так в зависимости от степени этого жульничества такие ярлыки и вешаются. В последнее время водичка вокруг Тезера стала еще мутнее и реакция рынка была вполне справедливой.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
October 27, 2018, 12:06:17 AM
Я думаю, что гиганты стейбел коинов, таких как TrueUSD, USDC и Gemini Dollar будут продвигать свой монеты и будут вытеснять USDT путем манипуляции, это им под силу, потому что у Tether сомнительная обеспечение реальными долларами, его доля торгов скорее всего сократиться. Раньше не было альтернативы бистро выходить к другие стейбл коины, а сейчас это можно сделать, и лучше всего выходить в TrueUSD, USDC и Gemini Dollar

Судя по грамматике тебя голдман сакс нанял шиллить эти стейблы?  Grin

Если бы голдман сакс меня нанял я бы уже стал миллионером, а так мне до миллиона еще идти Grin
Просто те стейбел коины зарегистрированы регулятором и скорее всего будут прозрачны, они на блокчейне Ефира

Поверьте, миллион - не деньги - квартира, ламба, фазенда, три шубы жене и букет тёще, налоги на все это + жкх и деньги быстро кончатся  Grin
У тетера свой блокчейн. Не на эфире кстати. Не поленились сделать в отличие от вышеперечисленных стейблов. И что?
Тоже всё прозрачно...в блокчейне  Grin  А как по-другому? если крипту в правовое поле никак толком не запихнут (пара стран со своими регуляторами не в счет).
Vxv
jr. member
Activity: 137
Merit: 5
October 26, 2018, 08:55:58 PM
возможно скам. и ждет как можно больше людей будут сидеть именно в юсдт  . и там уже всех кинут .
Возможно и скам, но альтернатив в чем пересидеть пока к сожалению нет.
jr. member
Activity: 92
October 26, 2018, 06:28:29 PM
возможно скам. и ждет как можно больше людей будут сидеть именно в юсдт  . и там уже всех кинут .
jr. member
Activity: 71
October 26, 2018, 06:27:16 PM
не может быть скаом . когда он так давно закрепился в криптовалюте . максимум жульничают мб .
Pages:
Jump to: