Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 6. (Read 24029 times)

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
November 21, 2018, 03:43:15 AM
Не понимаю, зачем испытывать судьбу и очень сильно рисковать храня свои активы сомнительном токенизированном долларе, если этого можно не делать? Как только узнал о возможных проблемах вышел сразу же..
Уже если и хотите хранить в долларах - то лучше это делать в самых настоящих. Сделайте себе валютную карту и выводите на неё. И это окажется куда более безопаснее.

А может лучше тогда в золоте?  Cheesy А то эти бумажки подделать могут легко! А потом скажут что они ненастоящие  Shocked
Если серьёзно то пока что круче крипты активвов не придумали, и биток пока что рулит, а то что его льют это нормально  Grin прям странно что давно так не лили, раньше сливы были чаще!
full member
Activity: 504
Merit: 100
November 20, 2018, 04:25:39 PM
Скам не скам, а Тезер продолжает занимать лидирующие позиции в мире стейблкоинов с показателем 97%. В таких реалиях о конкуренции говорить не приходиться, влияние на этот сегмент практически монопольное.

Если крупные биржу начнут убирать usdt  и добавлять свои стейблкоины, то usdt потеряет такую популярность, хотя доверие они уже потеряли.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
November 20, 2018, 04:23:18 PM
А что если весь этот дамп сделан для того, чтобы завести всех в тезер, а потом объявить о банкротсве? Так в итоге и usd лишимся и крипту тоже потереям.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
November 20, 2018, 04:20:37 PM
Сам слабо верю в скам тезера. Но что же за стейбл такой что гуляет так туда сюда? Они недавно заявили что на 1.8 ярда юсдт есть 1.8 ярда реальных баксов. Если так то почему в итоге токен стоит последнее время всегда ниже бакса и вместе с битком то вниз то вверх ходит? ладно между 1.00 и 0.99 гулять. Но по несколько процентов стейблы гулять не должны
member
Activity: 114
Merit: 10
November 18, 2018, 02:09:44 PM
Я допустим предпочитаю хранить просто доллары в на электронном кошельке Advcash, а так я храню только токены компаний не стейбл коинов для перспективы роста
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
November 18, 2018, 01:49:11 PM
Скам не скам, а Тезер продолжает занимать лидирующие позиции в мире стейблкоинов с показателем 97%. В таких реалиях о конкуренции говорить не приходиться, влияние на этот сегмент практически монопольное.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
November 12, 2018, 12:46:53 PM
Многие сильно жалеют, что не вышли в свое время из каких-либо монет в этот, так называемый, "скам" ) Тезеру может позавидовать 99% всей крипты.
недавно когда он падал на 10% то много людей в панике обменивали в другой стейблкоин при этом теряя по 10-20 процентов своих баксов, скажу что тезер неплохой инструмент развести хомяков, тогда сливали кажется не только мелкие хомяки и даже крупняк. Так то не допустят пока чтобы тезер скаманул.
member
Activity: 518
Merit: 11
November 12, 2018, 12:27:31 PM
можно сказать что это лучший скам в истории крипты  Smiley, крипта была придумана чтобы сбежать от доллара, который ничем не обеспечен и никак не ограничен, и они выпустили долларовый токен который не обеспечен долларом, который в свою очередь не обеспечен золотом
Да получается что именно так) но как видим пока он существует и вполне успешно, перебывать "плохие" времена в нем вполне можно, что будет дальше с коином,время покажет.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
November 12, 2018, 01:56:56 AM
Многие сильно жалеют, что не вышли в свое время из каких-либо монет в этот, так называемый, "скам" ) Тезеру может позавидовать 99% всей крипты.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
November 12, 2018, 01:48:57 AM
Я об этом слышу еще с момента входа в крипту,поэтому всегда страшно фикситься даже на короткое время в USDT. Благо,что сейчас многие биржи предлагают свои токены-аналоги USD,которые обеспечены фиатом.
Мне кажется у многих из таких токенов шанс соскамиться куда выше чем у тезера. Плюс, если повалится тезер, уже ничего никому не поможет.
full member
Activity: 630
Merit: 101
November 11, 2018, 06:48:40 PM
Роно вы Тезер хороните. Думаю он еще долгое время может просуществовать.Хотя его смерть это вопрос времени.Если другие стейблы оттянут на себя большую часть пользователей то Тезер может просто по тихому исчезнуть.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
November 11, 2018, 06:39:40 PM
Я об этом слышу еще с момента входа в крипту,поэтому всегда страшно фикситься даже на короткое время в USDT. Благо,что сейчас многие биржи предлагают свои токены-аналоги USD,которые обеспечены фиатом.
member
Activity: 392
Merit: 11
November 11, 2018, 06:24:50 PM
можно сказать что это лучший скам в истории крипты  Smiley, крипта была придумана чтобы сбежать от доллара, который ничем не обеспечен и никак не ограничен, и они выпустили долларовый токен который не обеспечен долларом, который в свою очередь не обеспечен золотом
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
November 11, 2018, 06:17:31 PM
Да не ну я думаю это просто слухи. Мне кажется на самом деле USDT это надежная криптовалюта для фиксации прибыли. Я сам в ней фиксирую.
не проще ли найти норм биржу, где есть чистый фиат? Так вы сможете обезопасить себя, а то мало ли, все таки это не чистый бакс USDT.
member
Activity: 82
November 11, 2018, 05:56:39 PM
Да не ну я думаю это просто слухи. Мне кажется на самом деле USDT это надежная криптовалюта для фиксации прибыли. Я сам в ней фиксирую.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
November 11, 2018, 05:33:04 PM
Не понимаю, зачем испытывать судьбу и очень сильно рисковать храня свои активы сомнительном токенизированном долларе, если этого можно не делать? Как только узнал о возможных проблемах вышел сразу же..
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
November 10, 2018, 03:07:34 AM
USDT - это способ зарабатывать делая деньги почти из воздуха. Поэтому сейчас начинают появляться такое большое количество других похожих проектов.
Свято место пустым не бывает - по этой причине любую успешно проявившую себя идею сразу же кто-то хочет скопировать и сделать основой своего собственного бизнеса.
Да, думаю что у новых ребят не получится так легко получить кусок сегмента (стейблкоины) по рынку криптовалюты.

Многие крупные биржы начали свои стейблкоины запускать, с одной стороны это хорошо, но лучше пускай будет несколько крупных и с открытым аудитом. 
В стейбл коинах нет ничего хорошего, это очень сомнительный инструмент на рынке криптовалюты как для потребителей.
Согласен они очень рискованые трудно их отследить есть у них деньги или уже давно все вывели в офшоры
member
Activity: 126
November 10, 2018, 02:23:24 AM
USDT - это способ зарабатывать делая деньги почти из воздуха. Поэтому сейчас начинают появляться такое большое количество других похожих проектов.
Свято место пустым не бывает - по этой причине любую успешно проявившую себя идею сразу же кто-то хочет скопировать и сделать основой своего собственного бизнеса.
Да, думаю что у новых ребят не получится так легко получить кусок сегмента (стейблкоины) по рынку криптовалюты.

Многие крупные биржы начали свои стейблкоины запускать, с одной стороны это хорошо, но лучше пускай будет несколько крупных и с открытым аудитом. 
В стейбл коинах нет ничего хорошего, это очень сомнительный инструмент на рынке криптовалюты как для потребителей.
full member
Activity: 219
Merit: 100
November 07, 2018, 12:21:32 PM
Я тоже думаю, что либо кто поливает грязью этих ребят! Что в полне возможно, так как ребята зарабатывают очень хорошо! Но я и слышал что их правда никто не контролирует, что тоже наводит на мысли! А не кинут ли они как нибудь всех? Например если будет опять общий хай или еще что то! Нужно наблюдать и пристально!
Кидать им нет смысла. За это они очень быстро или за решетку попадут или на тот свет.
А вот манипуляция это легко и почти не доказуемо.
Пример. Напечатали они сами себе 100 миллионов токенов и завели на финик. Купили битка по 6200 на 100 лямов. Начинают распускать слухи что tether не подкреплен. Паника. Люди сливают usdt покупают бтс и альты. бтс 7200. Продают бтс на хае по 7200. Выручка 116 миллионов.  Выкатывают опровержение, выписки из банков и т.п. Чистая прибыль 16 мультов. И так аферу можно проворачивать много раз. Вот за это tether и не любят. Все знают что они так делали и делают, но доказать никак.
full member
Activity: 994
Merit: 104
November 07, 2018, 11:54:21 AM
Я тоже думаю, что либо кто поливает грязью этих ребят! Что в полне возможно, так как ребята зарабатывают очень хорошо! Но я и слышал что их правда никто не контролирует, что тоже наводит на мысли! А не кинут ли они как нибудь всех? Например если будет опять общий хай или еще что то! Нужно наблюдать и пристально!
Pages:
Jump to: