Pages:
Author

Topic: USDT Scam? - page 7. (Read 24029 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
November 07, 2018, 11:39:39 AM
Да блин из за всех этих слухов фиг знает в чем хранить свои монеты,скам не скам,уже устал,надеюсь сейчас все решили и все хорошо
member
Activity: 336
November 06, 2018, 11:13:05 AM
Ну сейчас у них вроде как все наладилось и они доказали, что их токены подкрепленные долларом. После чего курс токена начал восстанавливаться и уже составляет 0,991$
full member
Activity: 379
Merit: 150
November 06, 2018, 11:05:24 AM
USDT - это способ зарабатывать делая деньги почти из воздуха. Поэтому сейчас начинают появляться такое большое количество других похожих проектов.
Свято место пустым не бывает - по этой причине любую успешно проявившую себя идею сразу же кто-то хочет скопировать и сделать основой своего собственного бизнеса.
Да, думаю что у новых ребят не получится так легко получить кусок сегмента (стейблкоины) по рынку криптовалюты.

Многие крупные биржы начали свои стейблкоины запускать, с одной стороны это хорошо, но лучше пускай будет несколько крупных и с открытым аудитом. 
jr. member
Activity: 44
November 06, 2018, 10:41:59 AM
USDT - это способ зарабатывать делая деньги почти из воздуха. Поэтому сейчас начинают появляться такое большое количество других похожих проектов.
Свято место пустым не бывает - по этой причине любую успешно проявившую себя идею сразу же кто-то хочет скопировать и сделать основой своего собственного бизнеса.
Да, думаю что у новых ребят не получится так легко получить кусок сегмента (стейблкоины) по рынку криптовалюты.
full member
Activity: 219
Merit: 100
November 06, 2018, 10:19:12 AM
Usdt не скам, просто конкуренты с другими стейбл коинами пытаются забрать себе часть рынка и манипулируют им.

Тогда отчего же они резко собрали и сожгли 500 + 100 млн монет, вы не задумывались? Ни с того, ни с сего устроить такой акт вандализма и это с учетом того, что за всю историю было сожжено только 30 млн Smiley Не все там гладко. Регулятор, видимо, уже крепко сидит на шее.
Те кто держал в usdt начали обменивать свои токены на реальные доллары. Обменянные токены должны быть сожжены. Они теперь не подкреплены ничем.
full member
Activity: 406
November 05, 2018, 12:42:04 PM
Usdt не скам, просто конкуренты с другими стейбл коинами пытаются забрать себе часть рынка и манипулируют им.

Тогда отчего же они резко собрали и сожгли 500 + 100 млн монет, вы не задумывались? Ни с того, ни с сего устроить такой акт вандализма и это с учетом того, что за всю историю было сожжено только 30 млн Smiley Не все там гладко. Регулятор, видимо, уже крепко сидит на шее.
full member
Activity: 219
November 05, 2018, 11:06:17 AM
Не совсем воздух. Были новости совсем недавно, что на счетах tether 1.8 миллиарда долларов. Выходит каждый токен подкреплен 1 долларом.
full member
Activity: 560
October 31, 2018, 08:55:40 AM
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
October 29, 2018, 12:00:33 PM
Я считаю , что все в мире криптовалют сопряжено с повышенными рисками . Этим мы платим за возможно высокие прибыли . По мне так usdt не самый рискованный криптоактив , в который мы вкладываем деньги , надо расценивать его как ещё одну крипто монету и не держать все средства там , есть ещё список Стейблкоинов, где можно зафиксироваться, плюс фиат , что не очень удобно , но зато надежно.все таки тезер не первый год на рынке работает и не школьники там сидят у руля . Вот будет капитализация крипты более нескольких триллионов , тогда начнём переживать , пока просто наблюдаем .
full member
Activity: 585
October 29, 2018, 11:42:27 AM
юсдт не скам просто стейбл коины это лакомый кусочек для всех и черный пиар негативно моментами складывается ,ну и манипуляции
member
Activity: 294
Merit: 13
October 29, 2018, 11:39:09 AM
Помню как в 2016 читал на форуме про эфир, все писали скам) стоил он 35 долларов.
Сейчас читаю что тизер скам. Может это знак?

Такое писали и пишут как про Эфир, так и про другие проекты. Только между ними есть огромное отличие, другие проекты не утверждают что их токен можно будет подать за фиксированную цену в любом случае и в любое время, как в случае з Тезером.
member
Activity: 434
Merit: 19
October 29, 2018, 11:18:44 AM
Помню как в 2016 читал на форуме про эфир, все писали скам) стоил он 35 долларов.
Сейчас про все можно прочитать что скам. Даже снова про эфир) А про биткоин и не переставали такое писать. Так что х.з... почитай про любую монету и вперед) шансы примерно одинаковы.
full member
Activity: 434
Merit: 102
October 29, 2018, 11:13:46 AM
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
October 29, 2018, 10:13:49 AM
full member
Activity: 490
Merit: 101
October 29, 2018, 09:45:17 AM
НЕт, я так не думаю, какой скам, вы о чем? Проект маленько потрясло, все нормально, никто себе не хочет проблем, я имею в виду команду, так что все будет нормально!
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
October 29, 2018, 09:06:53 AM
Опять же, я не думаю что тезер скам, по одной простой причине - если окажется что они мошенники то их sec за жёппу очень крепко возьмет и не отпустит, это не какое то полумутное ico )
Здесь вы од части правы, но я не думаю что ребята из тезер не понимает таких рисков, уверен что они это понимают и такого не допустят, однако быть уверен в этом я не могу.
full member
Activity: 448
October 29, 2018, 08:41:54 AM
Опять же, я не думаю что тезер скам, по одной простой причине - если окажется что они мошенники то их sec за жёппу очень крепко возьмет и не отпустит, это не какое то полумутное ico )

Думаю, что именно поэтому финик и ринулся срочно собирать монеты по миру и спешным образом их сжигать. Еще и заработали хорошо на этом. Уничтожение 500к может быть только первой ласточкой. А это серьезная сумма, это 25% от общего общего количества в обращении..
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
October 29, 2018, 08:37:32 AM
full member
Activity: 476
Merit: 101
October 29, 2018, 07:59:12 AM
В любом случае не могу нормально использовать эту как бы монету после того что произошло, даже больше скажу уверен что этот спектакль не закончится и мы ещё увидим новые сюрпризы.
Так эта монета и не для долгого холда, так переждать падение если уверен что крипта пойдет в низ, но шортить с маржиналкой как то не хочется.

Ну не вижу большой проблемы использовать подтвержденные стабкойны, если нет большого доверия к тезеру. Их уже пять штук, если не ошибаюсь, и на топовых биржах все уже есть. Для потребностей трейдеров вполне достаточно. Тезер - это мост для больших денег.
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
October 29, 2018, 07:56:24 AM
Как только киты создадут другую монету подобной направленности, так сразу и обвалят эту. Я думаю, что они не упустят возможность заработка на такой тотальной стрижке
Pages:
Jump to: