Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 74. (Read 214531 times)

jr. member
Activity: 66
Merit: 1
ПО скорее бы коррекция проклятая прошла бы не то что цена вавес мне не устраеивать еще рано до этого .
jr. member
Activity: 222
glYff
Сейчас вообще пока перспективы рынка крипты не ясны, произошло всеобщее отрезвление и розовые очки спали практически у всех, крипта не востребована и спекулятивна в том числе волны, от технологии нет никакого толка если она никому особо и не нужна.
member
Activity: 294
Merit: 25
На данный момент, мало проектов которые используют блокчейн волн. А вообще я считаю перспектива большая у каждой монеты, особенно если команда старается.
member
Activity: 434
Merit: 46
Тоже сомневаюсь в светлом будущем Waves. 1000$? ВЫ настроены более, чем оптимистично. Уже скоро)) Когда?
Не будет Саша вваливать бабло в пиар волн и тем более спешить с разработкой. Зачем?
Блокчейн волн свою функцию выполняет. Восток сверху надстроят и будут продавать решения на его основе корпорациям и зарабатывать на этом.

Саше, как мне кажется, не выгоден дорогой waves

zhuravskij3, хочу ваше мнение. Я прав?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Нужно технологию хорошую чтобы дойти до 1000$ ,дотянет ли до 1000$? русская команда ) это уже загадка.
Какую именно технологию? У волн очень неплохая платформа и построение всей технологии многим нравиться больше чем у эфира.
Волнам не хватает хайпа, который поймал эфир.

А эфир значит на ровном месте поймал хайп))) Волнам мозгов прежде всего не хватает. Выстроить честную и прозрачную систему в которой холдеры будут получать вознаграждение а платформа будет востребованной МАССАМИ! Массы это не 2 не 10 не 1000 пользователей. Смотрим на ко-во транзакций эфира и представляет какое ко-во пользователей должно быть у волн,что бы они могли конкурировать с эфиром
member
Merit: 10
Тоже сомневаюсь в светлом будущем Waves. 1000$? ВЫ настроены более, чем оптимистично. Уже скоро)) Когда?
jr. member
Activity: 518
Я как-то давным-давно отписывался в этой темке по поводы будущей цены волн, что типо это реально 100-200 бачей за монету, но это было когда максимальная цена была 12 $. Сейчас на таком рынке даже и представить невозможно, что цена достигнет отметки в 1000$ ! Хотя лет через 10 все может быть, но маловероятно конечно.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Нужно технологию хорошую чтобы дойти до 1000$ ,дотянет ли до 1000$? русская команда ) это уже загадка.
Какую именно технологию? У волн очень неплохая платформа и построение всей технологии многим нравиться больше чем у эфира.

не знаю ни одного проекта на волнах, которое прошло успешное ико. Эфир точно не заменит, не говоря о еосе каком-нибудь
В свое время участвовал в нескольких компаниях которые проводили выплаты на два блокчейна ETH и WAVES, и исходя из собственного опыта в рост шли только токены на основе эфира и тут выводы напрашиваются сами собой.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

не знаю ни одного проекта на волнах, которое прошло успешное ико. Эфир точно не заменит, не говоря о еосе каком-нибудь
member
Activity: 420
Merit: 51
Эфир просто был первым, остальные платформы смогут добиться его популярности, пожалуй только если будет серьезный прорыв в технологичности и то не факт. А волны потихоньку пиарятся, но как-то не густо, то несколько миллионов долларов пообещали за победу сборной России (крайне маловероятное событие), недавно подписную компанию запустили на одной баунти площадке.
jr. member
Activity: 224
к сожалению, сейчас невозможно даже мечтать о таких высоких ценах. Я думаю, что рынок сейчас не в том состоянии чтобы альты так взлетали
У Волн еще все впереди, но да, 1000$ конечно это вообще заоблачная цифра. 100 - вот это уже вполне реально, но тоже не в ближайшем будущем.
member
Merit: 11
Вот мне тоже у них понравилась платформа, все просто, понятно и удобно. И очень жалко, что мало на ней кто проекты делает.. сыровата.
То же сжигание монет в своем кошельке, почему эфиру такого не сделать? Капец не удобно, когда свякий шлак присылают
member
Activity: 320
Merit: 12
До 1000 пока далеко не только волнам ну и даже эфиру, а вообще конечно неплохая платформа, если разобраться в разы легче сделать на ней ICO, но вот почему то конкуренцию эфиру пока составить не удается.
member
Activity: 392
Merit: 10
к сожалению, сейчас невозможно даже мечтать о таких высоких ценах. Я думаю, что рынок сейчас не в том состоянии чтобы альты так взлетали
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Это как минимум нереально. В данный момент эфир провалился гораздо ниже 1000  долларов, поэтому говорите о волнах вообще не актуально
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Конечно это нереально сейчас  кажется, потому что весь рынок криптовалюты в упадке и о таких ценах можно только мечтать. Но в момент создания этого топика может быть это было и актуально
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
интересно, откуда автор взял это "сотрудничество" газпрома с вэйвс? уже столько времени прошло с  момента написания данного топика, но никаких сдвигов и хотя бы малейшего приближения к отметке 1000 не намечается
покупаешь вейвс. пилишь вброс. ждешь. продаешь. профит!
full member
Activity: 560
А что не так с технологией у волн ? Или блокчейн у них какой-то слишком на русский манер ? ) Технологии такие же как и во многих других проектах.
jr. member
Activity: 322
1000$ за WAVES, как по мне бред полнейший, разработчики должны придумать что-то очень крутое, чтобы эта монетка сделала хотя бы 100 баксов, но к сожалению разработчики ничего толкового не могут сделать, кроме того как всё время встречаться на разных конференциях.
Pages:
Jump to: