Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 75. (Read 214531 times)

member
Activity: 308
Merit: 11
интересно, откуда автор взял это "сотрудничество" газпрома с вэйвс? уже столько времени прошло с  момента написания данного топика, но никаких сдвигов и хотя бы малейшего приближения к отметке 1000 не намечается
member
Activity: 355
Merit: 28
В ближайшем обозримом будущем, скорее нет чем да, проект неплохой, но такие иксы сделать, я не вижу никаких предпосылок
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Нужно технологию хорошую чтобы дойти до 1000$ ,дотянет ли до 1000$? русская команда ) это уже загадка.
было бы очень круто если WAVES дойдет до 1000 баксов, но пока это кажется фантастикой. Почти 400 иксов, это очень много. кто знает, может и получится
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Давно являюсь поклонником и ценителем данного проекта. Думаю волны реальный конкурент эфиру, но $1000 в нынешней ситуации однозначно много.
jr. member
Activity: 154
Возможно waves и хороший проект, но цена в 1000 у.е минимум явно перебор. На данный момент такой цифре просто неоткуда взяться и особых предпосылок для такой цены нет.
member
Activity: 336
Merit: 10
Нужно технологию хорошую чтобы дойти до 1000$ ,дотянет ли до 1000$? русская команда ) это уже загадка.
Виталий Бутерин вроде тоже как русский,  и ничего, эфир дотянул до 1000$ и даже выше пошел, так что тут от нации разработчиков мало что зависит, главное продукт.
Главное не столько продукт, а умение протолкнуть этот продукт. Есть куча хороших проектов, о которых мало кто знает и которые никому не нужны.
member
Activity: 518
Merit: 38
Виталий Бутерин вроде тоже как русский,  и ничего, эфир дотянул до 1000$ и даже выше пошел, так что тут от нации разработчиков мало что зависит, главное продукт.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Хорошо было в прошлом году, тогда даже такие темы воспринимались почти всерьёз. Это в данный момент мы все понимаем, что такого роста не будет
Waves и в прошлом году была не особо популярной монетой, а в этом году про неё вообще просто забыли Smiley
А у меня они даже в портфеле когда-то были, хорошо что продал еще в январе...
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Хорошо было в прошлом году, тогда даже такие темы воспринимались почти всерьёз. Это в данный момент мы все понимаем, что такого роста не будет
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
Боже мой. Да кому они нужны эти волны? Разве что местным комсомольцам Grin
newbie
Activity: 157
Merit: 0
У Waves есть разработка косвенно связанная с государством под названием Vostok

Туда и будет устремлён взор,на волнах хайп уже не поднять,как мне кажется.Хотя могут на последок показать себя и уже потом уйти на восток.

Вообще не факт. После выхода первых серездных новостей, держатели Волн с запада их продавали. Может совпадение, но не думаю
member
Activity: 214

Туда и будет устремлён взор,на волнах хайп уже не поднять,как мне кажется.Хотя могут на последок показать себя и уже потом уйти на восток.
jr. member
Activity: 53
Merit: 2
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
прошло полгода с моента публикации и что-то я не слышал ни о каком сотрудничестве Газпрома с Waves. впрочем и токены erc-20 поддерживает только Ethereum
jr. member
Activity: 112
WebSpacex.İo
member
Activity: 238
Имея различные преимущества, которые есть у Waves, а также высокую безопасность, можно сказать, что потенциал Waves высокий. Было распространено много слухов о том, что Waves позднее поддержат обмен мировой валютой, такой как евро, доллары, фунты стерлингов, иена и т. Д. В настоящее время цена Waves по-прежнему находится в диапазоне $ 2-4, но в недалеком будущем Waves обязательно иксанет. Надеюсь, что к концу 2018 года мы уже увидим $15.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Кроме всего вышеописанного чисто с математической точки зрения вполне реально достичь цели в 500 долларов уж точно -так как не так много монет всего и небольшая капитализация на данный момент. Можно и нужно подбирать
С математической точки зрения можно достичь всего что угодно, чего уж там мелочиться ) Называйте любые цифры, математика все простит. На деле ванговать курс бессмысленно, для меня это крепкий проект который развивается и в котором есть уверенность что он не сгинет в никуда.
member
Activity: 518
minter.network
Проект на месте не стоит, развивается, так что в теории возможно все, но для начала и 100$ хватило бы.
Ни кто же не знает, какими темпами будет рынок дальше развиваться.
member
Activity: 294
Кроме всего вышеописанного чисто с математической точки зрения вполне реально достичь цели в 500 долларов уж точно -так как не так много монет всего и небольшая капитализация на данный момент. Можно и нужно подбирать
full member
Activity: 434
Merit: 100
Исключать такой вариант не стоит, ведь если посмотреть эфир в прошлом году вырос из 40 до 1000.
Так не стоит путать эфир с волнами, у последних дела как-то вообще не очень идут и выше 100к сатох за монету никогда не было.
Pages:
Jump to: