Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 76. (Read 214531 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
Цена Waves непрерывно снижается и это действительно травматическая ситуация для тех, у кого Волны есть в портфеле. Сейчас 100 Waves = $214. Думаю, нужно продержаться 3-5 месяцев и дождаться положительных изменений цены. После декабря, скорее всего, они пойдут вверх. Терпения всем нам!  Smiley
Откуда такие прогнозы? Про биток тоже самое трындят уже больше полугода, все вангуют с весны что он со всеми альтами полетит на луну, однако как мы видим что на самом деле происходит на рынке. Волны как и другие альты напрямую связан с битком
member
Activity: 238
Merit: 11
Цена Waves непрерывно снижается и это действительно травматическая ситуация для тех, у кого Волны есть в портфеле. Сейчас 100 Waves = $214. Думаю, нужно продержаться 3-5 месяцев и дождаться положительных изменений цены. После декабря, скорее всего, они пойдут вверх. Терпения всем нам!  Smiley
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
1000$ WAVES никогда не будет стоить ну по крайней мере в ближайшее время точно , это же какая должна быть капать чтоб  WAVES до 1000 баков взлетел !?
ну если смотреть по капе, то у эфира количество не меньше, ну до эфира волнам как с Нью йорка до Москвы. а помню что собрали волны прилично, особенно по данной цене битка.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Сейчас сложно что-либо сказать о цене на вейвс, судя по графикам она держится в районе 2.1 доллара за монету. Но нововведение в виде смарт контрактов может дать повод для резкого роста. Это касается не только цены, но и популярности платформы вейвс.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Хорошая валюта . Ждет своего часа бычей тендеции . надеюсь хоть до 500 $ дойдет было бы шикарно .
full member
Activity: 406
Merit: 100
Эх это цена вообще не достежима и на мой взгляд такого ни когда не будет. Только если бутик будет 100000$что тоже очень мало вероятно Wink
member
Activity: 434
Merit: 49
Правильние свормулировать так: WAVES возможен по 1000$  если будет памп рынка, но это не точно) Сейчас при капитализации в 220 941 980 USD монета стоит 2,21 USD тоесть грубо говоря ей нужно сделать почти 500 иксов) чтобы достигнуть отметки в 1000 USD. Лично я сомневаюсь что в ближайшее время мы увидим такой бешеный памп рынка да и этой монеты в частности.
member
Activity: 308
Merit: 10
он будет стоить так если биток будет стоить около ста тысяч долларов, но этого мне кажется не будет никогда и большая вероятность что пузырь лопнет.
copper member
Activity: 711
Merit: 1
Если вырастет сильно капитализация, то да это вполне вероятная цифра. Если нет,то не сбудется  такой оптимистичный прогноз. Работает команда хорошо, проводит различные активности, прокачивает свою платформу постоянно. Все удобно,но хотелось бы больших объемов на бирже и работой с приоритетом на зарубежный рынок. И еще такое мнение есть у меня, что если ребята сейчас не подстелят соломку с быстрым переносом себя и своих близких в другую страну с приобретением другого гражданства, то все будет по сценарию Павла дурова с Вк и Чичваркина с Евросетью, ну и многих других.
jr. member
Activity: 131
Одна из моих любимых платформ. Правда ребятам не хватает маркетинга, да и происхождение тоже давит.
jr. member
Activity: 165
Очень позитивная цифра в 1000$ ,С таким же успехом и Эфир класик ,лайт коин И Вердж должен дойти )
member
Activity: 280
Как по мне это вообще заоблочная цена, чтобы Waves достичь такой цены, то это должно произойти что-то нереальное.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Исключать такой вариант не стоит, ведь если посмотреть эфир в прошлом году вырос из 40 до 1000.
newbie
Activity: 178
Merit: 0
WAVES по 1000$ ?,??ребята вы шутите?к какому столетию это нужно ожидать?либо я слишком критичный,старый скептик и человек который не верит в чудо,либо мир сошёл с ума)))
member
1000$ WAVES никогда не будет стоить ну по крайней мере в ближайшее время точно , это же какая должна быть капать чтоб  WAVES до 1000 баков взлетел !?
member
Экосистема Waves предоставляет широкий спектр передовых функционально богатых инструментов, построенных на беспрецедентно быстрых и безопасных решениях для конечных пользователей, бизнеса и разработчиков, поэтому мы увидим цену и $10, и $100, и $1000, я в этом не сомневаюсь. Терпение - золото, май фрэндз!  Smiley
Ну вы батюшка оптимист однако)) Каждый имеет право на свою точку зрения, но у меня она явно не столь радужная как ваша. Еще в отметку 100$ реально поверить, но выше это уже из области фантастики.
Да, сударь, оптимизм и красота спасет мир! Я не сомневаюсь, что как раз благодаря платформе Waves будет реализовано много таких проектов, которые принесут планете пользу. Миру необходимы перемены. Перемен требуют наши сердца! С уважением. Smiley
full member
Activity: 546
Merit: 100
Не знаю ребята. Ведь она уже давольно устарела, я жду роста EOS, поэтому закупился на дне немного. Думаю даст много иксов, они ведь сейчас продвигаются в топы)

Да идут у них там какие то шевеления и обновляется что то. Сейчас просто весь рынок так. Вырвутся ещё волны, никуда не денутся.)
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Экосистема Waves предоставляет широкий спектр передовых функционально богатых инструментов, построенных на беспрецедентно быстрых и безопасных решениях для конечных пользователей, бизнеса и разработчиков, поэтому мы увидим цену и $10, и $100, и $1000, я в этом не сомневаюсь. Терпение - золото, май фрэндз!  Smiley
Ну вы батюшка оптимист однако)) Каждый имеет право на свою точку зрения, но у меня она явно не столь радужная как ваша. Еще в отметку 100$ реально поверить, но выше это уже из области фантастики.
member
full member
Activity: 518
Merit: 102
Мне волны конечно импонируют, но непонятно откуда у людей столь оптимистические прогнозы по росту вплоть до 1к$? Рост конечно будет но не такой масштабный и взрывной ка хотят приверженцы платформы.
они для этого, должны как минимум выпустить какой нибудь взрывной продукт, который заинтересует крупные компании с большим кешом. а пока это всё пустые доводы.
Pages:
Jump to: