Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 77. (Read 214531 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Мне волны конечно импонируют, но непонятно откуда у людей столь оптимистические прогнозы по росту вплоть до 1к$? Рост конечно будет но не такой масштабный и взрывной ка хотят приверженцы платформы.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Waves - единственный русский проект, который мне нравится и имеет перспективу, имею в своем портфеле данные токены
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Мне кажется, что есть более достойные монеты, для пампа. Поэтому никто не будет вливать инвестиции в волны чтобы монета достигла таких высот
Ну начнем с того что волны это не просто свой блокчейн а платформа для создания токенов на их основе. Но если брать как платформу то выше эфира волны явно не смогут прыгнуть, хотя бы сейчас, так как капитализация у эфира намного больше

Все верно  и вот поэтому что волны прежде всего платформа для создания токенов на их основе архиважно в каком контексте развиваеться платформа, какие целевые потребители есть у платформы,готовы ли эти целевые потребители вкладывать деньги. Если Вы посмотрите новости то видно что команда волн тяготяеет к рунету. Отсюда и большинство проблем волн. Нет достаточного ко-ва инвестиций,разброс в маркетинге и отсутвие четкого законадательства в отношении крипты.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Не знаю ребята. Ведь она уже давольно устарела, я жду роста EOS, поэтому закупился на дне немного. Думаю даст много иксов, они ведь сейчас продвигаются в топы)
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Последние время волны пытаются сдвинутся с места но почему то их опять укатывают в пол... Хочется увидеть рост...
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Мне кажется, что есть более достойные монеты, для пампа. Поэтому никто не будет вливать инвестиции в волны чтобы монета достигла таких высот

Аналогичное мнение. Проект еще не дорос до того уровня, чтоб цену подняли до такой отметки. Перспектива у проекта не плохая, особенно, если разработчики не будут останавливаться на достигнутом, а будут активно продолжать работу над ним. Но цена в 1000 у.е. за волны явно перебор, по крайней мере именно сейчас.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Ну начнем с того что волны это не просто свой блокчейн а платформа для создания токенов на их основе. Но если брать как платформу то выше эфира волны явно не смогут прыгнуть, хотя бы сейчас, так как капитализация у эфира намного больше
Помню какое то ико рискнуло выпустить токены на волнах что с ними стало интересно
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
full member
Activity: 462
Merit: 100
скоро по 1000$ ? ну раз вы так говорите , то надо брать не глядя на всю котлету  Cheesy продаю квартиру и тарюсь волнами пока они не улетели на тысячу баксов . :sarcasm: блин , вот откуда вообще такие фантазеры берутся , а ? это же x500 от текущей цены и капа как у битка ...
Это влажные мечты хомяка, которы затарился на всю катлету и думает как завлечь народ, чтобы тот покупал и следовательно хомяк выгодно слил вейвс.
member
Activity: 196
Merit: 10

Если разрабы продолжат делать свою работу и привносить что-то новое + пойдут в адекватный маркетинг, то все будет нормально с инвестициями и не придется искусственно пампить продукт.
member
Activity: 448
Merit: 37
скоро по 1000$ ? ну раз вы так говорите , то надо брать не глядя на всю котлету  Cheesy продаю квартиру и тарюсь волнами пока они не улетели на тысячу баксов . :sarcasm: блин , вот откуда вообще такие фантазеры берутся , а ? это же x500 от текущей цены и капа как у битка ...
member
Activity: 322
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
лично я допускаю такую цену на монету,но не раньше чем через 2-3 года
Ну может быть, но только в том случае, если криптовалюта будет активно развиваться и идти вверх. Но если медвежий тренд продолжится, то об этом и говорить не нужно
member
Activity: 364
quarkchain.io
лично я допускаю такую цену на монету,но не раньше чем через 2-3 года
member
Activity: 420
Конечно, в то время, когда рынок рос вверх можно было давать такие прогнозы. Когда-то говорили что биток будет по миллиону и некоторый процент людей в это верили. Но сейчас ситуация поменялась поэтому такие топики не сильно актуальны
full member
Activity: 840
Я даже сомневаюсь в том, что доживу до этого момента. Рынок криптовалюты конечно очень непредсказуем, но не до такой же степени
member
Activity: 420
Такое может быть только если весь рынок криптовалюты взорвётся и полетит вверх. Но как по мне, он вообще не собирается сейчас в рост
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
Столько в ближайшее будущее стоить он не будет, но большие перспективы есть, waves активно развивается, не стоит на месте, и периодически не плохо выстреливает, я думаю стоит держать waves у себя в портфеле это точно)
full member
Activity: 306
Думаю это почти нереальная цена для Waves, так как проект в последние время слабовато развивается!

Цена то может и реальна, но не сейчас. Может через несколько лет, когда весь рынок вырастет и waves покажет свое развитие, то он также вырастет в цене, возможно даже еще дороже будет
Pages:
Jump to: