Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 78. (Read 214531 times)

member
Activity: 336
Merit: 11
Ну а почему 1000, а не 10к?? Сейчас капитализация 220 лямов и умножим эту цифру на 500. )are you serious?
member
Activity: 238
Merit: 11
Привет! Кто пропустил прямую трансляцию митапа в Санкт-Петербурге, который состоялся 20 сентября, то специально для вас есть запись. Всем приятного просмотра! Wink https://www.youtube.com/watch?v=nyo1ocIsrzA
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Автор написал уже скоро, но не уточнил когда это скоро наступит. Наверное каждый кто держит определенные монеты,  имеет аргументы для себя почему именно эту монету он купил. А что касается 1000 дол, то в ближайшее время это из области фантастики.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
С чего вдруг ему так расти если на нем даже нормальных проектов нет? Все что на нем выходит улетает в ад. О каких 1000 долларах идет речь? Лучше уж эфир купить
full member
Activity: 504
Merit: 100
Думаю это почти нереальная цена для Waves, так как проект в последние время слабовато развивается!
full member
Activity: 490
Merit: 101
Волны конечно молодцы хорошо развивается и недавний релиз тому подтверждение, но всё же говорить о том что монета будет стоить штуку с такой то эмиссией пока очень оптимистичное занятие...
full member
Activity: 532
Очень интересный и полезный топик. Спасибо автору) Сейчас WAVES открыли смарт контракты для своей платформы. Думаю это может повлиять хорошо на рост токена.

Как уже выше писали, если во время хаипа в конце 2017 и начала 2018 года монета не пошла вверх, то сейчас даже открытие смарт контрактов и всего остального не спасет waves, может на пару центов и подрастет, не более.

так может волны наоборот перпендикулярно тренду буду двигаться - все хайповые монеты января сейчас в жопе, а они вдруг наборот вверх пойдут наперекор судьбе
С чего вдруг они пойдут вверх? У платформы waves негативная репутация, которую отбелить уже не получится, или потребуются годы и новые разработки над которыми надо постараться. Просто вера в светлое будущеездесь не поможет.
full member
Activity: 329
Merit: 147
Очень интересный и полезный топик. Спасибо автору) Сейчас WAVES открыли смарт контракты для своей платформы. Думаю это может повлиять хорошо на рост токена.

Как уже выше писали, если во время хаипа в конце 2017 и начала 2018 года монета не пошла вверх, то сейчас даже открытие смарт контрактов и всего остального не спасет waves, может на пару центов и подрастет, не более.

так может волны наоборот перпендикулярно тренду буду двигаться - все хайповые монеты января сейчас в жопе, а они вдруг наборот вверх пойдут наперекор судьбе
full member
Activity: 532

jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 396
Merit: 109
Ну думаю 100$ за монету это вполне реально, но вот 1000 это уже сомнительно. Самому нравится эта монета, как и сама платформа waves, но все равно смотрю на вещи глазами реалиста.
Глазами реалиста точно? Волны сейчас стоят 2,2 доллара. И вы смотрите глазами реалиста и видите,что монета может вырасти в 45 раз?
Если монета на всех предыдущих мега-пампах не показала хороший потенцыал роста, то сейчас такого прорыва точно ждать не приходится. Может 20-30$ она и будет стоить в лучшем случае но не более того.

Waves имеют все что необходимо для mass adoption, но цена не идет вверх, но по графикам видна аккумуляция. И так уже существует около 15 публичных блокчейнов с смарт контрактами,  и на подходе Urbit, Dfinity, Radix , а еще есть приватные блокчейны,но вот  кто займет лидирующее  место, покажет время.

У вейвса действительно все есть, и не в последнюю очередь нормальный интерфейс (пусть и достаточно простой). Еще бы им раскрывать больше информации о происходящем, в виде ссылок хотя бы.
А то монеты с описанием "the purpose of the token will become apparent sooner rather than later", конечно, веселят, но не придают оптимизма
Простой ui залог успеха, все смогут разобраться, даже далекие от крипты. Сама идея биржи в кошельке, что ни нужно никуда переводить средства, меня радует. Огорчает только объем торгов, но это должно в будущем исправится.
member
Activity: 364
Merit: 15
Ну думаю 100$ за монету это вполне реально, но вот 1000 это уже сомнительно. Самому нравится эта монета, как и сама платформа waves, но все равно смотрю на вещи глазами реалиста.
Глазами реалиста точно? Волны сейчас стоят 2,2 доллара. И вы смотрите глазами реалиста и видите,что монета может вырасти в 45 раз?
Если монета на всех предыдущих мега-пампах не показала хороший потенцыал роста, то сейчас такого прорыва точно ждать не приходится. Может 20-30$ она и будет стоить в лучшем случае но не более того.

Waves имеют все что необходимо для mass adoption, но цена не идет вверх, но по графикам видна аккумуляция. И так уже существует около 15 публичных блокчейнов с смарт контрактами,  и на подходе Urbit, Dfinity, Radix , а еще есть приватные блокчейны,но вот  кто займет лидирующее  место, покажет время.

У вейвса действительно все есть, и не в последнюю очередь нормальный интерфейс (пусть и достаточно простой). Еще бы им раскрывать больше информации о происходящем, в виде ссылок хотя бы.
А то монеты с описанием "the purpose of the token will become apparent sooner rather than later", конечно, веселят, но не придают оптимизма
sr. member
Activity: 546
Merit: 252

Waves имеют все что необходимо для mass adoption, но цена не идет вверх, но по графикам видна аккумуляция. И так уже существует около 15 публичных блокчейнов с смарт контрактами,  и на подходе Urbit, Dfinity, Radix , а еще есть приватные блокчейны,но вот  кто займет лидирующее  место, покажет время.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
fsn
member
Activity: 224
Merit: 10
member
Activity: 224
Merit: 21
Надеюсь здесь не Мюнхаузен?  Grin Реально хорошо посмеялся. Волны, да еще по 1000 долларов за штуку.  Grin
Еще полгода назад верил, что их цена в скором времени достигнет 50 долларов. Но сам же Иванов мои мечты развеял. Развеял их потому что по сути разорвал свою команду на две части. И занялся проектом Восток. Причины моего недовольства две.
Первая: хорошо слаженная команда разорвана надвое. О нормальной работе, о нормальной обстановке в коллективе разговор идти не может.
Вторая еще хуже: проект Восток прямо связан с верхним эшелоном власти. Я конечно понимаю, что Иванова "сильно попросили" этим заняться. Но в тоже время отлично понимаю, что Россия сейчас сидит в окопе, со всех сторон окруженная разными санкциями.
Ну и как можно предположить, что на запеде дадут фирме, работающей на правительство подняться? Я лично сильно сомневаюсь.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Ага , эфир по 1$ ,а волны по 1000$ , мир сошел с ума . Это партнерство с Microsoft и Tesla они должны объявить , да и то вряд ли долетит цена даже до 100$ . Я уверен , что не будет такого , даже готов побиться об заклад как это когда-то сделал Макафи на счет курса битка в 2020 году  Grin
Ну не знаю , цена в 100 баксов , для волн вполне реалистична . Само собой при общем росте рынка в х10 . То есть , при росте рынка в х10 , волны вполне могут показать х50 . А вот по поводу 1000 зеленых , можно и примеру Макафи последовать )

Да при общем росте рынка мне кажется любая монета может дать спокойно х10 Smiley тут уж не зависит от проекта, даже самые плохие проекты могут стрельнуть. Но у waves действительно есть хорошие шансы вырасти)
jr. member
Activity: 165
Было бы не плохо . считай на равне с Эфром станет ,если конечно это произойдет по каким то причинам )
jr. member
Activity: 252
Ну, да автор ты по сути прав, но с тобой не согласится сегодняшний рынок, ведь сейчас все на дно пошло, нет скорее усреднилось. Не думаю, что мы увидем прошлогодний хайп)
Pages:
Jump to: