Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 79. (Read 214531 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Никак не пойму, откуда люди берут все эти цифры... Если волны и будут стоить по 1000 у.е., то это будет совсем не скоро, хотя сомневаюсь, что такая цена за волны вообще возможна.
full member
Activity: 266
Merit: 106
Тысячу баксов конечно не будут. Хотя в перспективе пару лет до 15-20 долларов подрасти конечно может.
он уже был практически 50 $ поэтому его цена может быть и больше 50 но ан нет как она не будет 1000 $, ну время покажет
full member
Merit: 106
так этот проект достаточно неплохой, но я не думаю что он совсем скоро сможет достичь такой цены 1000 $, но со временем все может произойти)))
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Тысячу баксов конечно не будут. Хотя в перспективе пару лет до 15-20 долларов подрасти конечно может.
jr. member
Activity: 224
конечно хотелось бы верить что Waves достигнет 1000 долларов, так как монета мне нравится и я держу ее на долгосрок, но по моему пока цена завышена.
jr. member
Activity: 112
не думаю что так быстро он достигнет 1000$ , должны быть инвесторы которые поднимут до такой стоимости.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
До 1000 конечно не взлетит. Но я видел что они запустили баунти на хайве. Может цена вырастет из-за этого немного
Какое баунти на хайве? На этой помойке ни один уважающий проект запускать промоушн не будет, сборище мультов и взаимноподписаных школяров.
Про мультов это скорее к категории соц сетей относится.
А волны проводят только подписную на которую зарезервировано только 60 мест. В остальных категориях неткампаний
jr. member
Вы реально верите, что Вэйвс вырастет в 500 раз? Ну, во первых, сейчас не 17й год, а во вторых, вэйвс конечно хорошая монета, но не настолько, чтобы дать такой рост
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
До 1000 конечно не взлетит. Но я видел что они запустили баунти на хайве. Может цена вырастет из-за этого немного
Какое баунти на хайве? На этой помойке ни один уважающий проект запускать промоушн не будет, сборище мультов и взаимноподписаных школяров.
member
Activity: 434
Merit: 31
Ага , эфир по 1$ ,а волны по 1000$ , мир сошел с ума . Это партнерство с Microsoft и Tesla они должны объявить , да и то вряд ли долетит цена даже до 100$ . Я уверен , что не будет такого , даже готов побиться об заклад как это когда-то сделал Макафи на счет курса битка в 2020 году  Grin
Ну не знаю , цена в 100 баксов , для волн вполне реалистична . Само собой при общем росте рынка в х10 . То есть , при росте рынка в х10 , волны вполне могут показать х50 . А вот по поводу 1000 зеленых , можно и примеру Макафи последовать )

Волны даже на общем подъеме рынка не будут столько стоить, даже взять декабрьский скачок волны не сказать что прямо иксанули.
member
Activity: 553
Merit: 31
100 еще как то смотрится реально, 1к конечно из области фантастики.
НО это мы сейчас так говорим, а что будет на самом деле никто не знает, можно только предпологать.
jr. member
Activity: 112
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Ага , эфир по 1$ ,а волны по 1000$ , мир сошел с ума . Это партнерство с Microsoft и Tesla они должны объявить , да и то вряд ли долетит цена даже до 100$ . Я уверен , что не будет такого , даже готов побиться об заклад как это когда-то сделал Макафи на счет курса битка в 2020 году  Grin
Ну не знаю , цена в 100 баксов , для волн вполне реалистична . Само собой при общем росте рынка в х10 . То есть , при росте рынка в х10 , волны вполне могут показать х50 . А вот по поводу 1000 зеленых , можно и примеру Макафи последовать )

вы наверное прикалываетесь? крипта которая стоит 2 бакса дойдет до 1000? проснитесь, сегодня на дворе не 2010 год! Их максимум в декабре достигал 17 баксов.
member
Activity: 448
Merit: 32
full member
Activity: 574
Merit: 101
Хотелось бы конечно чтобы это стало когда-нибудь правдой, но логика подсказывает совершенно другое. О таком можно было говорить в прошлом году, но не в этом
Мне даже в том году было ясно что такой цены не видать, слишком уж сильно задрана планка. Такая цена может быть реальной только при условии что вейвс спалит достаточно много своих монет процентов так 90 Wink
Для чего им что-то палить и как вы себе это вообще представляете? )) Отобрали у всех по 90% и спалили?  Grin

Что только не придумают от отчаяния люди,слышали наверно такую фишку что где то в каких то монетах устраивают сожжение и цена идёт в верх,потому как монет становиться меньше,значит нужно и тут палить,только вот чьи будем монеты уничтожать непонятно,может каждый по одной уничтожит у себя,послав их на соответствующий генезис адрес. Grin
Да это так работает, но в последнее время это уже не так часто на слуху и не так хорошо работает, просто это как вариант по которому возможно что цена достигнет цены монеты в 1к...
full member
Activity: 532
Merit: 102
WAVES сейчас активно запуск смарт-контрактов пиарят, но вот к росту курса это пока не приводит.. Понятно, что сейчас рынок медвежий, но какой-то рост по идее должен был пойти.
На запуск смартконтрактов цена уже отреагировала ростом, новость уже отыграла по сути. Никаких чудес больше я бы не ожидал от этого события. Чтобы получить взрывной рост необходимо самим организовывать пампы, а этим Иванов никогда не занимался.
full member
Activity: 672
Merit: 103
WAVES сейчас активно запуск смарт-контрактов пиарят, но вот к росту курса это пока не приводит.. Понятно, что сейчас рынок медвежий, но какой-то рост по идее должен был пойти.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Вавес уже долго пытаются что то сделать но цена не радует. В кроткосрок врятли они выстрелят а вот в долгосрок может быть но не факт. Я бы не рискнул.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Хотелось бы конечно чтобы это стало когда-нибудь правдой, но логика подсказывает совершенно другое. О таком можно было говорить в прошлом году, но не в этом
Мне даже в том году было ясно что такой цены не видать, слишком уж сильно задрана планка. Такая цена может быть реальной только при условии что вейвс спалит достаточно много своих монет процентов так 90 Wink
Для чего им что-то палить и как вы себе это вообще представляете? )) Отобрали у всех по 90% и спалили?  Grin

Что только не придумают от отчаяния люди,слышали наверно такую фишку что где то в каких то монетах устраивают сожжение и цена идёт в верх,потому как монет становиться меньше,значит нужно и тут палить,только вот чьи будем монеты уничтожать непонятно,может каждый по одной уничтожит у себя,послав их на соответствующий генезис адрес. Grin
member
Activity: 350
Merit: 24
Pages:
Jump to: