Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 82. (Read 214531 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
помните как в том фильме? "не верю!" так вот и я не могу доверять таким суждениям,это же какой должен быть прорыв что бы с 2 баксов до 1000 вырости?
Обычный такой прорыв нужен, которые периодически случаются в мире крипты ) Пару лет назад нынешние цифры тоже казались нереальными.
full member
Activity: 658
Merit: 102
помните как в том фильме? "не верю!" так вот и я не могу доверять таким суждениям,это же какой должен быть прорыв что бы с 2 баксов до 1000 вырости?
full member
Activity: 350
Merit: 100
Этому "скоро" уже шесть месяцев стукнуло вот. Думаю, что уже и не актуально об этом говорить, потому что рынок не растет и альты не дорожают совершенно
full member
Activity: 644
Merit: 101
ну не знаю, лично я не верю что вавес вообще сможет достичь и ста баксов, а вы за какие-то 1000 говорите. тут эфир не может до 1к допрыгнуть, а вы за вавес говорите
member
Activity: 350
Merit: 24
Сейчас цена этой монеты немножко больше чем 2 доллара. Это же сколько нужно сделать иксов, чтобы достичь 1000? Да и вообще с каких делов делать иксы
Как быстро происходит трансформация сознания  Grin В конце прошлого года всеобщая эйфория и твердая уверенность что иксов этих не может не быть. А сейчас уверенность уже что иксов не может быть  Cheesy
member
Activity: 294
Merit: 11
Парень как минимум с ноликом ошибся Grin Да и 100$- неподъемная для волн величина. При самом оптимистичном прогнозе - 40$, и то в лучшем случае годика через 2.
Да я с вами полностью согласен. Мне кажется что тут что-то не то в прогнозе. Ну или он был создан на волне эйфории когда весь рынок шёл вверх
full member
Activity: 182
Парень как минимум с ноликом ошибся Grin Да и 100$- неподъемная для волн величина. При самом оптимистичном прогнозе - 40$, и то в лучшем случае годика через 2.
member
Activity: 364
Сейчас цена этой монеты немножко больше чем 2 доллара. Это же сколько нужно сделать иксов, чтобы достичь 1000? Да и вообще с каких делов делать иксы
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Единственный вариант такой высокой цены волн - это если доллар обесценится. Другие пути  достижения такого высокого уровня  цены я вообще не вижу
full member
Activity: 308
1000$ за одну монету в течении года - нет не вижу такой перспективы. Посмотрим что будет весной 2019, может прогнозы автора станут реальностью.
Думаю прогнозы аторастанут реальностью если цена биток взлетит до небес, то соответственно и эфир будет по 10000$, то тогда и вавес может стоит и 1000$
member
Activity: 196
Merit: 12
1000$ за одну монету в течении года - нет не вижу такой перспективы. Посмотрим что будет весной 2019, может прогнозы автора станут реальностью.
full member
Activity: 434
Merit: 116
В последнее время очень много положительных новостей о WAVES, и реально Иванов с командой могут развить проект до такого уровня, что волны будут столько стоить.
Эфир начинал свой рост с копеек, если Волны будут развиваться, то и у них может быть приличная цена. Чем больше ИКО будут проходить на волнах, тем выше будет цена.
Да , но эфир волну хайпа поймал и упал в десять раз . Есть мнение , что таких иксов больше не будет . Но сравняться они могут со временем , если эфир так лететь дальше будет )
Все эти мнения чисто субъективны, ты зайди и почитай любой новостной портал по криптовалюте. 10-ки прогнозов, а УГАДЫВАЕТ! только один.
member
Activity: 448
Merit: 32
В последнее время очень много положительных новостей о WAVES, и реально Иванов с командой могут развить проект до такого уровня, что волны будут столько стоить.
Эфир начинал свой рост с копеек, если Волны будут развиваться, то и у них может быть приличная цена. Чем больше ИКО будут проходить на волнах, тем выше будет цена.
Да , но эфир волну хайпа поймал и упал в десять раз . Есть мнение , что таких иксов больше не будет . Но сравняться они могут со временем , если эфир так лететь дальше будет )
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Если память не изменяет, то у Waves общее количество 100 млн., т.е. при цене в 1000$ будем иметь капитализацию в $100 млрд. Откровенно говоря, верится с трудом. Когда прошлой осенью появились в портфеле волны (примерно по 3,5$ - 4$), то ходили разговоры о скорой цене в 80-120$, но даже на декабрьском пампе дошли только до 16-17$. Сейчас волн в портфеле почти нет, как нет и уверенности в проекте, но работа над ним идет, и 30-40$ на растущем рынке не кажутся чем то невероятным.

Вполне согласен с утверждением. 30-40$ отличная цена. 10х на растущем рынке волны вполне могут дать с 2,5-3$ если брать тот же самый эфир и биток при росте рынка 10х уже не дадут.
member
Activity: 441
Merit: 14
Если память не изменяет, то у Waves общее количество 100 млн., т.е. при цене в 1000$ будем иметь капитализацию в $100 млрд. Откровенно говоря, верится с трудом. Когда прошлой осенью появились в портфеле волны (примерно по 3,5$ - 4$), то ходили разговоры о скорой цене в 80-120$, но даже на декабрьском пампе дошли только до 16-17$. Сейчас волн в портфеле почти нет, как нет и уверенности в проекте, но работа над ним идет, и 30-40$ на растущем рынке не кажутся чем то невероятным.
full member
Activity: 588
Merit: 120
Не будут они столько стоить) А если так уверены в такой цене - продавайте квартиру, покупайте волны и ждите, когда сможете купить многоэтажный замок=) Вера без действий мертва Cheesy
ну я бы точно ен стал бы так делать и ничего подобного,ибо в этом году как минимум волны будут так же как и многиие другие искать дно
full member
Activity: 364
[Proof-of-contract protocol]
Не будут они столько стоить) А если так уверены в такой цене - продавайте квартиру, покупайте волны и ждите, когда сможете купить многоэтажный замок=) Вера без действий мертва Cheesy
full member
Activity: 238
Waves чем удобен ( мое мнение ) , что без особых заморочек можно создать свой токен и сразу торговать им на внутренней бирже .Другой вопрос ,чтобы этот токен был ликвидным и интересен пользователям.
member
Activity: 574
Я не думаю, что он может так дороо стаить. Его максимальная цена 20$, дальше звучит уже нереальным, у waves появилсь много конкурентов, которые быстрее и надежнее, чем он)
Согласен, а такие цены за 500+, уже при условии когда весь рынок будет в раз 20-30 дороже чем сейчас. Вполне те сумы 100 и выше за биток могут стать реальны, и мы все к этому привыкнем. А волны и там себе место найдут.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
видела новости по вавес,мол платформа пытается создать какой то дорогор с Мальтой,вообще шаг в верную сторону,нужно двигаться в страны без екстрадиции
Pages:
Jump to: