Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 83. (Read 214531 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я не думаю, что он может так дороо стаить. Его максимальная цена 20$, дальше звучит уже нереальным, у waves появилсь много конкурентов, которые быстрее и надежнее, чем он)
member
Activity: 252
Merit: 10
Сначала надо взять планку в 100$, потом уже рассуждать о тысяче. И это реально уже на следующей волне роста.
member
Activity: 420
Волны это нормальный и состоявшейся проект, но всё-равно говорить о таких заоблачных ценах я бы не стал.  Это не актуально
full member
Activity: 207
Merit: 100
Такая цена не в нашей жизни.1000 рублей был бы не плохой результат для волн Roll Eyes Но проект развивается потихоньку и перспектива у него думаю есть.

У меня от недавнего времени появилась отчетливая чуйка на ненадежность русских проектов. Так и тянет меня от них куда-то в сторону.
Может, конечно, я предвзятый, но практика показывает, как раз, обратное
full member
Activity: 938
Merit: 111
Такая цена не в нашей жизни.1000 рублей был бы не плохой результат для волн Roll Eyes Но проект развивается потихоньку и перспектива у него думаю есть.
full member
Activity: 434
Merit: 102
В последнее время очень много положительных новостей о WAVES, и реально Иванов с командой могут развить проект до такого уровня, что волны будут столько стоить.
Эфир начинал свой рост с копеек, если Волны будут развиваться, то и у них может быть приличная цена. Чем больше ИКО будут проходить на волнах, тем выше будет цена.
Вот только я пока что не вижу проектов на волнах, где они находятся в маркет капе в топ 100 ни одного проекта не вижу.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Пока Waves находится на хорошей просадке как и все монеты, поэтому цена 1000$ может быть конечно но лет через 5, при хорошем рынке. Желаю всем успехов.

50-100$ за волну норм. Будет больше, хорошо.
full member
Activity: 336
В последнее время очень много положительных новостей о WAVES, и реально Иванов с командой могут развить проект до такого уровня, что волны будут столько стоить.
Эфир начинал свой рост с копеек, если Волны будут развиваться, то и у них может быть приличная цена. Чем больше ИКО будут проходить на волнах, тем выше будет цена.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
Откуда люди берут  эти астрономические суммы? Кому-то волны за тысячу видятся, кто-то битку пророчит нереальные суммы, кто-то эфир хоронит, а кто-то, наоборот.
Очень сомневаюсь, что волны перевалят даже рубеж в 300-500 у.е., в  тысячу тем более
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Это вы когда такие цены себе понафантазировали? с каких таких... цена должна быть выше?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
50-100$ за волну норм. Будет больше, хорошо.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Что-то похожее Я довольно часто читал о Эфириуме. Неужели это новый любимец сообщества. 1000$ это однако большая сумма. До скольки это его капитализация должна вырасти? Вы хотя бы это представляете? Это какие-то немыслимые суммы в краткосрочной перспективе для данного проекта. Если он хотя бы +20% сделает - уже круто.

Некоторые ляпают от балды, не понимая, что раскачать такую капу почти невозможно будет. Там цифры астрономические
Астрономические это 100 миллиардов, что конечно же в нынешней ситуации кажется нереальным. Но мы и близко не знаем на что способен рынок крипты, может сдуется окончательно, а может и вырастет в сотни раз. Когда-то и нынешние цифры казались нереальными, а теперь все плачут что рынок сдулся.
member
Activity: 518
Merit: 11
Мне лично волны очень нравятся: они намного быстрее, своя биржа, вот смарт-контракты запустили, но на таком рынке памп почти не было у них. В целом думаю проект еще даст хорошие иксы инвесторам, прикупил их недавно перед пампом.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Новости о том, что Мальта будет пилить токенизацию с помощью Волн или что-то в этом роде дало незначительный прирост. Но в конечном итоге если вся капитализация не пойдет вверх Волны опустятся на прежнюю стоимость.
full member
Activity: 462
Что-то похожее Я довольно часто читал о Эфириуме. Неужели это новый любимец сообщества. 1000$ это однако большая сумма. До скольки это его капитализация должна вырасти? Вы хотя бы это представляете? Это какие-то немыслимые суммы в краткосрочной перспективе для данного проекта. Если он хотя бы +20% сделает - уже круто.

Некоторые ляпают от балды, не понимая, что раскачать такую капу почти невозможно будет. Там цифры астрономические
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
member
Activity: 378
Merit: 16
я согласен со многими мнениями, кто считает что волны на самом деле недооцененный продукт. я-бы хотел например, чтоб большинство токенов были на волнах. проблем с листингами нет, очень удобно, безопасно, и комиссий никаких не нужно в отличии от кефира.
Вы сначала запустите тьюринг-полные смартконтракты, переведите комьюнити на них, а уж потом думайте о токенах и их использовании не только в качестве фантиков.
Хотя последняя новость по контрактам отыграла и я чуть заработал
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Верить или не верить - это уже ваше решение, но рынок настолько непредсказуемый, еще может удивить, так что потом локти кусать будем.
member
Activity: 378
Какая-то фантастическая цифра в 1000 у.е. за вейвс. Тоже думаю, что около сотни - потолок, и то с натяжкой. Хотя может в будущем и взлетит цена до небес, но это очень маловероятный сценарий.
если волны поднимутся до отметки в десять долларов,это будет уже огромный успех и перспектива на более обширный рост!Ждем!
Pages:
Jump to: