Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 84. (Read 214531 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Если бы это произошло, я бы точно стал миллионером.)) но к сожалению такое развитие событий и просто невозможное. Хотя крипта может нас удивлять
full member
Activity: 193
WAVES довольно много недооценен по сравнению с другими основными криптовалютами, и это вероятно самая легкая платформа для запуска ICO. Я верю в этот проект, но почему то он не может показать свой потенциал.
Проект то многообещающий, соглашусь, но чего-то ему все же не хватает. Возможно толкового менеджера, но это требует и больших вложений. Крупные проекты чаще дают рост за счет маркетинга, у волн все еще впереди, в этом я уверен.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
На будущее прикупил пару сотен волн на просадке. С таким рвением как команда выпускает релизы при общем пампе монета просто должна взлететь!
Особенно радует что проект от наших соотечественников!
newbie
Activity: 169
Merit: 0
ха) 1000$ за волну) ну может быть, когда доллар станет фантиком или трамп скажет "покупайте waves". Конечно в этом мире может абсолютно всё, но скорее эфир или ltc будут по 1000$ в скором времени (год)
member
Activity: 138
Merit: 15
WAVES довольно много недооценен по сравнению с другими основными криптовалютами, и это вероятно самая легкая платформа для запуска ICO. Я верю в этот проект, но почему то он не может показать свой потенциал.
member
Activity: 168
Merit: 10
Не понимаю как Вейвс может стоить такие огромные деньги, когда сейчас мы видим такие малые обороты по торгам.
sr. member
Activity: 535
Merit: 251
Republia - New Blockchain Technology
Да проект отличный,многое есть чего нет у других,но вот как-то не пошло,я долго ждал,все эти разговоры вот вот...Слил я весной все монеты и не жалею,цена в пол, переспектив мне кажется нет.
full member
Activity: 462
Вроде какая-то движуха с волнами?
Или кажется?

Обычный памп на новости про смарт-контракты. Но уже все на месте, снова вернулись на низы.
newbie
Activity: 266
Волны быть может и многообещающий проект, но ждать прям уж таковых больших цен это по меньшей мере удивительно то время, когда он развивается уже довольно длительно, и его стоимость на данное время 3 бакса
full member
Activity: 504
Очередные недопредсказания.... Откуда вы это берете или что курите? Почему до сих пор вы не создали свой канал в телеграме со 100% предсказаниями курсов криптовалют?
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Возможно этот пост был создан в то время, когда рынок криптовалюты рос вверх, биток стоил по 20.000 и перспективы были у всех огромные. В данный момент ситуация значительно поменялась, поэтому я думаю что и тема это больше не актуальна.
Сам Саша говорил про 1000 бакинских ) Но не думаю что это будет скоро, да и вообще сомневаюсь что будет когда то такая цена.
Смарт контакты объявили, но они не полные. И еще много не доработанного.
member
Activity: 266
Возможно этот пост был создан в то время, когда рынок криптовалюты рос вверх, биток стоил по 20.000 и перспективы были у всех огромные. В данный момент ситуация значительно поменялась, поэтому я думаю что и тема это больше не актуальна.

В марте 2018 биткоин явно не стоит таких денег и даже половины от такой суммы не было, как и особого роста крипты, на сколько я помню, не наблюдалось. Тут больше вера в проект и его перспективность в будущем.
member
Activity: 243
я согласен со многими мнениями, кто считает что волны на самом деле недооцененный продукт. я-бы хотел например, чтоб большинство токенов были на волнах. проблем с листингами нет, очень удобно, безопасно, и комиссий никаких не нужно в отличии от кефира.
full member
Activity: 406
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WebSpacex.İo
Эфир вырос чисто за счет ICO ! за которые покупали эфирки. У вейвис другая ситуация ,и он не как не будет 1000$
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
Ну это очередные мечты, пора бы скинуть розовые очки и смотреть правде в глаза, платформе как по мне нужно огромное время чтоб привести все в порядок, и стать удобной для пользователя, только тогда может немного цена WAVES и вырастит.
newbie
Activity: 9
кликбейт заголовок
не будет волна столько стоить, 100 000 000 WAVES * $1000 = $100 000 000 000
влажные мечты))
jr. member
Activity: 275
Merit: 3
По 1000 за волну, я сразу свою тыщу вам и солью Smiley
Это будет стена в стакане круче чем в разломе сан андреас и никакой Скала нам не поможет Smiley
Соглашусь что проект достоиный пожалуй одни из самых извесных  у нас.
Но прогноз заоблачный, ну если только ефир падет и комуто подфартить место его занять.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Ну этого точно не произойдет даже с учётом того, что этот проект запустил  всё же смарт-контракты. Всё равно он не догонит эфир
а эфир догонять и не надо - он сам сползёт) там уже год за каспер проголосовать не могут да и не смогут. там больше половины майнеров не понимают что они вообще делают) однако кефир показывал 1400 - так что для волн 1000 тоже реальная отметка.

Такие показатели кефир показывал на пике роста всего рынка и это была одноразовая акция, а в этот момент волны даже до 20 баксов не дотянули так о чем может быть разговор при таком соотношении?!
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Какая-то фантастическая цифра в 1000 у.е. за вейвс. Тоже думаю, что около сотни - потолок, и то с натяжкой. Хотя может в будущем и взлетит цена до небес, но это очень маловероятный сценарий.

Так можно про абсолютно любую монету говорить, что в будущем она взлетит и будет стоить космических денег, так что не важно вейвс это или какой-нибудь самый зашкварный токен))) Я вообще не вижу, по крайней мере на сегодняшний день и ближайшее будущее, хорошей перспективы для вейвс, кто вообще ей пользуется, никакой востребованности... Так что пока за нее нормально не возьмутся, она (монета) и будет на дне куковать.
Pages:
Jump to: