Pages:
Author

Topic: WAVES по 1000$ минимум. Уже скоро. - page 85. (Read 214531 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Какая-то фантастическая цифра в 1000 у.е. за вейвс. Тоже думаю, что около сотни - потолок, и то с натяжкой. Хотя может в будущем и взлетит цена до небес, но это очень маловероятный сценарий.
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
Ну этого точно не произойдет даже с учётом того, что этот проект запустил  всё же смарт-контракты. Всё равно он не догонит эфир
а эфир догонять и не надо - он сам сползёт) там уже год за каспер проголосовать не могут да и не смогут. там больше половины майнеров не понимают что они вообще делают) однако кефир показывал 1400 - так что для волн 1000 тоже реальная отметка.

Согласен, в челом да со всем, просто как мои слова. А особенно подбрасывает сдвиг сроков по обновлениям, византию все сдвигали, Константинополь еще обещали еще до конца 2017го года.
Хотя вроде теперь обновления будут проходить каждые 8 месяцев, если это так, то и каспер возможно получим в 19том году.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Не уверен в том, что волны когда-нибудь вообще способны достигнуть такой ценны. Я думаю, что это просто чьи-то фантазии
member
Activity: 238
Merit: 13
Ну этого точно не произойдет даже с учётом того, что этот проект запустил  всё же смарт-контракты. Всё равно он не догонит эфир
а эфир догонять и не надо - он сам сползёт) там уже год за каспер проголосовать не могут да и не смогут. там больше половины майнеров не понимают что они вообще делают) однако кефир показывал 1400 - так что для волн 1000 тоже реальная отметка.
full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Думаю что команда WAVES действительно работает над своим проектом. Но как по мне у проекта очень слабый пиар. Мы почти не слышим новых новостей, а если слышим очень редко. Но я надеюсь это происходит из за усиленной работой над усовершенствованием проекта и мы действительно в какой то, долгосрочной перспективе увидим иксы.
Работает команда очень активно. Токены эфировские начали добавлять к себе на децентрализованный обмен. Смартконтракты появились. Но сомнительно, что в сфере ICO волны смогут соперничать с эфириумом.
С эфиром могут соперничать многие платформы и в большинстве своем они более функциональны. Но так как эфир самый известный то на нем проходит 90% ИСО.

Да, но как мы видим сейчас это не очень помогает оставаться ему стабильным. Кроме того, он тянет на дно еще кучу монет за собой.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Думаю что команда WAVES действительно работает над своим проектом. Но как по мне у проекта очень слабый пиар. Мы почти не слышим новых новостей, а если слышим очень редко. Но я надеюсь это происходит из за усиленной работой над усовершенствованием проекта и мы действительно в какой то, долгосрочной перспективе увидим иксы.
Работает команда очень активно. Токены эфировские начали добавлять к себе на децентрализованный обмен. Смартконтракты появились. Но сомнительно, что в сфере ICO волны смогут соперничать с эфириумом.
С эфиром могут соперничать многие платформы и в большинстве своем они более функциональны. Но так как эфир самый известный то на нем проходит 90% ИСО.
member
Activity: 378
ну так дайте время волнам,рано пока говорить об огромном росте,они показывают не плохие результаты при столь не стабильном рынке,возможен рост в будущем!мое личное мнение
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Опровержение - кроме эфира ничего из эфировской системы нет. Но и сам эфир не приходит за пару минут после вывода. В ручную, и иногда нужно написать через пару часов,админам что бы ускороились. Смартконтракты только тестируются. А в работе будут не раньше следующего года.
Цена 1000. Это уже не фантастика это утопия в кубе.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Ну с таким темпоп падения эфира, уже все может случится,хоть конечно и врятли, а вот вавес вроде бы на оборот начали по немногу расти вверх
full member
Activity: 414
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
newbie
Activity: 107
Merit: 0
думаю что он только будет падать так как все новости уже уже вышли и ничего хорошего дальше ждать и не надо.
full member
Activity: 518
member
Activity: 364
это просто фантастика и такого мне кажется и не будет и не кто не насобирает столько много денег и мне кажется что он будет падать.
full member
Activity: 379
Merit: 104
Хорошо что автор не указал цену в миллион долларов. Так как даже тысяча не подъемная цена для волн, в нынешнем положении, хотя и немного их есть у меня, но не думаю что они будут ставить рекорды в этом году.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Это "скоро" уже затянулась на несколько месяцев, да и я думаю, что в ближайшие несколько лет этого не случится. Волны - это не та монета от которой можно ждать чего-то очень хорошего
member
Activity: 406
конечно может быть но мне кажется что для этого у них должен быть сверх спрос на валес, но этого не будет.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Это просто невозможно. Какой бы не был хороший проект, но его не поднимут до таких высот. Тем более, что уже есть эфир с продуктом похожим
member
Activity: 128
Мне кажется перспективы WAVES стремятся к нулю. Хотя мне изначально нравились идеи этой компании. В портфель точно не добавлю.
newbie
Activity: 177
Merit: 0
Вроде какая-то движуха с волнами?
Или кажется?

Нет не кажется, движуха действительно есть: верх-вниз-верх-вниз Cheesy. Но это шутка конечно же. А если серьёзно то рынок сейчас находится в нисходящем тренде и на мой взгляд до ноября ничего не изменится.
Pages:
Jump to: