Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 28. (Read 59977 times)

full member
Activity: 304
Merit: 103
Как держателю приличного количества токенов, на заработок которых были вложенны собственные средства (покупка трафика для привлечения рефераллов) хочется верить, что проект не скам, но все к сожалению указывает на обратное, взяли закрыли бурж топик, как там посыпались негативные посты с аргументами против этого проекта, команда инкогнито и тд
member
Activity: 211
Merit: 10
На официальном твиттер аккаунте опубликован новый твит Smiley)
https://twitter.com/WCXofficial/status/963477511534292992

"Presale tokens are now sold out. Next up: launch. We've got something special in store for you. #X"
Это у них типа при - сейл это был полгода? Пиздец просто тогда, раз еще будет основной токен - сейл, который затянется по всей видимости на еще полгода - год, мда.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Еще в том году нормально там поднял монет так сказать поверил в проект но скамище еще то по ходу дела и с монетами можно попрощаться.Жаль конечно
Имхо, "поднять монет" - это когда они уже в кошельке лежат, а пока они в кабинете на сайте - это, увы, еще бабушка надвое сказала. Сайт сегодня есть, а завтра его нет, вместе со всеми монетами, биржей и таинственной командой. ))

Согласен, проект вообще непонятный и очень долгий, по-моему уже пол года они готовятся к пресейлу, при этом подготовка включает в себя абсолютное бездействие... Просто уже становится неинтересно наблюдать за таким вялым проектом.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
На официальном твиттер аккаунте опубликован новый твит Smiley)
https://twitter.com/WCXofficial/status/963477511534292992

"Presale tokens are now sold out. Next up: launch. We've got something special in store for you. #X"
full member
Activity: 546
Merit: 110
Оч смешно читать, что кто-то верит в этот проект еще. И следит за каким-то непонятным токенсейлом.
Вы вообще в курсе как сейчас проходят ICO у нормальных проектов? Вайтлист и капы, которые закрываются за 20 минут сейла. 20 минут, Карл.

А вы тут смотрите как какой то сомнительный адрес, на который переводятся бог весть какие битки уже второй месяц (или третий хз). Это вообще ничего не значит. Проект явный скам.
Ну, не знаю. Мне кажется, что подобные выводы делать еще рано. Ставить штампы и клеить ярлыки, пожалуй, рановато.
Плюсую, сейчас по счетчику 13 дней осталось, поэтому чего гадать и вести разговоры ни о чем, ждем, смотрим, делаем выводы.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Оч смешно читать, что кто-то верит в этот проект еще. И следит за каким-то непонятным токенсейлом.
Вы вообще в курсе как сейчас проходят ICO у нормальных проектов? Вайтлист и капы, которые закрываются за 20 минут сейла. 20 минут, Карл.

А вы тут смотрите как какой то сомнительный адрес, на который переводятся бог весть какие битки уже второй месяц (или третий хз). Это вообще ничего не значит. Проект явный скам.
Ну, не знаю. Мне кажется, что подобные выводы делать еще рано. Ставить штампы и клеить ярлыки, пожалуй, рановато.
full member
Activity: 546
Merit: 110
Проект у меня вызывает опасения. Уже было три переноса сроков, пресейл тоже уже должен был закончиться, не было ни каких официальных новостей более месяца.
Так при - сейл же закончился давно вроде как, а сейчас типа идет этап сбора средств основной (т.е. токен - сейл). Не считать проектом скамом полностью, не позволяет только то, что они не переводят бабло с кошелька, на которой идут сборы (https://blockchain.info/ru/address/1EkCRtHiZNg6BvUVZS2fSF2LfGvxwDX1Vh).

Так мало ведь бабла собрали, как для проекта с амбициями в 5 лярдов зелени ежедневного оборота, щас еще немного подсоберут на основном сейле и тогда уже.. или-или: или запустятся и заставят все прочие биржи плакать в углу от зависти )) или кошелек опустеет, а где-то на Багамах появится несколько счастливых юных миллионеров.
Так биток же колбасит, вот поэтому и курс колбасит, я сюда этот адрес вкидывал, когда там больше 10кк зелени было - а это имхо, я считаю очень даже дохуя для биржи. Тот же COSS собрал что то вроде 5 лямов, если память не изменяет и ничего же, запустилась биржа.
newbie
Activity: 2

full member
Activity: 518
Merit: 118
Проект у меня вызывает опасения. Уже было три переноса сроков, пресейл тоже уже должен был закончиться, не было ни каких официальных новостей более месяца.
Так при - сейл же закончился давно вроде как, а сейчас типа идет этап сбора средств основной (т.е. токен - сейл). Не считать проектом скамом полностью, не позволяет только то, что они не переводят бабло с кошелька, на которой идут сборы (https://blockchain.info/ru/address/1EkCRtHiZNg6BvUVZS2fSF2LfGvxwDX1Vh).

Так мало ведь бабла собрали, как для проекта с амбициями в 5 лярдов зелени ежедневного оборота, щас еще немного подсоберут на основном сейле и тогда уже.. или-или: или запустятся и заставят все прочие биржи плакать в углу от зависти )) или кошелек опустеет, а где-то на Багамах появится несколько счастливых юных миллионеров.
member
Activity: 266
newbie
Activity: 33
full member
Так почитайте белую бумагу, поймете откуда они собираются иметь те "безумные обороты" (хотя где там безумные обороты - нипонятно111).
"Наша бизнес-модель проста. WCX получает 0.1% с торгов, проведённых на нашей площадке. Больше довольных клиентов - больше объёмы торгов - больше наш заработок." - вот это вот то самое "откуда", которое вы мне советуете прочитать? На Бинансе 0,05% например.

"Наш первый рубеж - объём ежедневных торгов в 1 миллиард (в USD эквиваленте) в течение 24 месяцев со дня запуска. Второй рубеж - объём в 5 миллиардов (в USD эквиваленте) ежедневных торгов в течение 5 лет." - мечтатели, мечтать не вредно.
На оборот в 5 лярдов зелени ежедневно надеется команда, которая сидит в сумраке и полгода не может запуститься, а из всех достижений - собрали базу из полутора миллионов емейлов "будущих юзеров" (из которых 90% рефоботов, конечно же). Лол.
member
Activity: 294
Что-то после переноса даты открытия биржи я уже и сам перестал верить в то, что это не скам Cheesy
Однако битки они не торопятся выводить со своего кошелька, надежда еще есть.

А что раньше было больше веры..? как по мне так сразу было понятно, что левая контора.
Раздача нереальных обещаний, переносы сроков без конца.. скамище с самого начала еще было то.
member
Activity: 204
Merit: 15
Народ не понимает, что если биржа и будет запущена, то она будет запущена для "профессиональных трейдеров" с торговлей преимущественно через API.
Если они ориентированы на достаточно узкий круг, а "профессиональных трейдеров" торгующих через API не так уж и много - так за счет чего они собираются иметь те безумные обороты, которые декларируются в Белой Бумаге? Только за счет тог0, что профи-трейдеры занесут каждый по толстой-толстой котлете? Это же как надо верить в проект, у которого даже команда тщательно прячется.
Так почитайте белую бумагу, поймете откуда они собираются иметь те "безумные обороты" (хотя где там безумные обороты - нипонятно111).
newbie
Activity: 55
я не знаю, зачем столько бирж? выживут никак не все. а выбрать лидера невозможно пока
full member
Народ не понимает, что если биржа и будет запущена, то она будет запущена для "профессиональных трейдеров" с торговлей преимущественно через API.
Если они ориентированы на достаточно узкий круг, а "профессиональных трейдеров" торгующих через API не так уж и много - так за счет чего они собираются иметь те безумные обороты, которые декларируются в Белой Бумаге? Только за счет тог0, что профи-трейдеры занесут каждый по толстой-толстой котлете? Это же как надо верить в проект, у которого даже команда тщательно прячется.
member
Activity: 182
Да все будет норм, не стоит паниковать раньше времени, просто сейчас такие уж не простые времена у нас тут, нужно собраться с силами и ждать, и не менять свою стратегию по пустякам.
full member
Activity: 336
Merit: 102
Что-то после переноса даты открытия биржи я уже и сам перестал верить в то, что это не скам Cheesy
Однако битки они не торопятся выводить со своего кошелька, надежда еще есть.
member
Activity: 204
Merit: 15
На счет бирж много не бывает - полностью согласен, если покажут стабильную работу на старте + плюшки какие нибудь, думаю что очень быстро наберут себе постоянных трейдеров.
На мой взгляд плюшка озвучена только одна - что будут доплачивать трейдерам за лимитные ордера, а это звучит совершенно нереализуемо, поскольку мало кто покупает по маркет цене, большинство выставляет лимит ордера. У биржи будет отрицательное сальдо с первых секунд торгов.
Обещают платить дивиденд холдерам токена, причем ежемесячно и в размере 20% комиссионной прибыли биржи х на количество токенов холдера. Ню-ню. Помним, что баланс все время отрицательный из-за выплат трейдерам. ))
И последний гвоздь. "Глобальность и анонимность. Торговля, открытая для людей всех стран. Никаких проверок идентификации". Да щас, в течении ближайших полугода все без исключения централизованные биржи регуляторы обяжут выполнить протокол KYC, для всех без исключения клиентов, даже для хомяков с одной тысячной эфирки.

Сейчас самое время сунуть хобот и запастись акками на уже имеющихся нормальных биржах, тупо впрок, пока гайки там совсем не закрутили, чем ждать старта биржи с такими утопическими обещаниями.
вообще с самого начала декларировалось что биржа строится ровно под одну задачу, максимально облегчить HFT. и под людей она не затачивалась никаким боком от слова совсем.
full member
Activity: 420
Merit: 103
На счет бирж много не бывает - полностью согласен, если покажут стабильную работу на старте + плюшки какие нибудь, думаю что очень быстро наберут себе постоянных трейдеров.
На мой взгляд плюшка озвучена только одна - что будут доплачивать трейдерам за лимитные ордера, а это звучит совершенно нереализуемо, поскольку мало кто покупает по маркет цене, большинство выставляет лимит ордера. У биржи будет отрицательное сальдо с первых секунд торгов.
Обещают платить дивиденд холдерам токена, причем ежемесячно и в размере 20% комиссионной прибыли биржи х на количество токенов холдера. Ню-ню. Помним, что баланс все время отрицательный из-за выплат трейдерам. ))
И последний гвоздь. "Глобальность и анонимность. Торговля, открытая для людей всех стран. Никаких проверок идентификации". Да щас, в течении ближайших полугода все без исключения централизованные биржи регуляторы обяжут выполнить протокол KYC, для всех без исключения клиентов, даже для хомяков с одной тысячной эфирки.

Сейчас самое время сунуть хобот и запастись акками на уже имеющихся нормальных биржах, тупо впрок, пока гайки там совсем не закрутили, чем ждать старта биржи с такими утопическими обещаниями.
вообще с самого начала декларировалось что биржа строится ровно под одну задачу, максимально облегчить HFT. и под людей она не затачивалась никаким боком от слова совсем.
Pages:
Jump to: