На биржи ещё не вышли?
да какие там нафиг биржи, тут уже поговаривают что проект скам и ни о каких биржах сейчас речи быть не может, они вроде ико еще ни как не пробедут
Как то с этим проектом все настораживает. Нет обратной связи от админов. Да и людей которые глотку рвали за проект все меньше. Нужно быть очень осторожными с такими проектами. Будьте бдительны всегда. Опасный проект.
Проект скам и всех настораживает, зато апаете эту тему каждый день по 10 раз, даже годные проекты не набирают столько страниц обсуждения как вы тут раздули
Набивают сообщения.
Пока проект не скаманется - все это лишь пустой треп, инвесторы то деньги туда несут и почему то не ноют тут, мол "ааа занес бабки и ничо не происходит", одни халявщики и набиватели сообщений, сэд бат тру.
Я не инвестор, а халявщик и набивала постов, но можно я задам тупой вопрос:
- Биржа (ну не биржа, ее нет, неведомая команда) обещает в десять раз меньше комиссию, это раз, обещают трейдерам платить за лимит ордера (ржал вголос) и обещают платить дивиденд холдерам токена.
И за чей счет сей банкет?
Биржи живут за счет комсы от сделок, верно?
Это проект будет брать в десять раз меньше и при этом еще доплачивать по всем лимит ордерам, помимо дивиденда держателям токена.
Нет, в этой арифметике совершенно ничего не вызывает подозрения, правда ведь??
Бггггггг.
Почитайте "вайт пэппер" и поймите, что вы жиденько так обосрались:
https://ico.wcex.co/whitepaper?lang=ruНизкие комиссии для всех.
WCX предлагает завидное преимущество в стоимости услуг. Всего лишь 0.1% чистыми за транзацкию, Помимо этого вы получите, а не потратите, если вы мейкер. WCX была построена иначе с самого основания, имея основной задачей сохранение низких расценок.
Чем меньше вы платите, тем больше остаётся у вас в кармане. С течением времени вы немало сэкономите.
Комиссии WCX в 4 раза ниже средних по рынку и до 10 раз ниже, чем комиссии некоторых существующих бирж.
Ключевое слово тут "
до" 10 раз ниже, как опять таки тут много раз говорилось.
Примитивный пример:
Вы когда идете брать кредит, у вас на буклете написано ставка "
до 7.7 процентов годовых", вы приходите и вам считают, не "7.7% годовых", а "26.9% процентов годовых".
Вы бы еще начали, как тут один математик на прошлой странице считал, что проект доходность 240 процентов в год показывает, мол 20% * 12 месяц = 240% годовых!
Я сам являюсь таким же "халявщиком - баунтистом" с парой сотен рефералов и мне интересен этот проект, глядя на айсио coss и т.п. и пока тут не будет каких то мега расследований с доказательствами или пока не сайт не станет недоступен например - я буду верить в него.