Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 29. (Read 59977 times)

full member
Activity: 518
Merit: 118
Еще в том году нормально там поднял монет так сказать поверил в проект но скамище еще то по ходу дела и с монетами можно попрощаться.Жаль конечно
Имхо, "поднять монет" - это когда они уже в кошельке лежат, а пока они в кабинете на сайте - это, увы, еще бабушка надвое сказала. Сайт сегодня есть, а завтра его нет, вместе со всеми монетами, биржей и таинственной командой. ))
member
Activity: 322
Merit: 13
Еще в том году нормально там поднял монет так сказать поверил в проект но скамище еще то по ходу дела и с монетами можно попрощаться.Жаль конечно
jr. member
Activity: 452
Merit: 7
Разве эта биржа не скам? вроде в том году еще собирались работу начать Smiley
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Почему то я не  получил оплату токенов за  пеервод сайта  на украинский  язык! Никто не ответил  мне на почту!! ((( Мой  перевод уже внедрен в сайт
Добрый вечер. Если Вам не выплатили за перевод сайта, вы обязательно должны обратится к администратору. он Вас может проигнорить, тогда обращайтесь на телеграм. В любом случаи Ваш труд должен быть оценён.
переводил в самом начале на русский. проплатили сразу.

народ, а в каком состоянии сейчас проект вообще? они что, снова перенесли запуск, я правильно понял?
С вероятностью 99% проект скам. С 31 декабря никаких новостей и комментариев.
Шансов, что это молчание - коммерческий ход очень мало)
full member
Activity: 546
Merit: 110
А тем временем таймер опять накинул 5 дней. Grin Grin Grin Продолжаем зоонаблюдать за ярыми отрилами, ждем стадии принятия  Grin Grin Grin
Ложь, не был подвинут таймер "опять на 5 дней", как было "We’re planning to launch WCX to everyone on Sunday, February 25" - 25 февраля, так оно и есть по таймеру.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Почему то я не  получил оплату токенов за  пеервод сайта  на украинский  язык! Никто не ответил  мне на почту!! ((( Мой  перевод уже внедрен в сайт
Добрый вечер. Если Вам не выплатили за перевод сайта, вы обязательно должны обратится к администратору. он Вас может проигнорить, тогда обращайтесь на телеграм. В любом случаи Ваш труд должен быть оценён.
переводил в самом начале на русский. проплатили сразу.

народ, а в каком состоянии сейчас проект вообще? они что, снова перенесли запуск, я правильно понял?
full member
Activity: 336
Merit: 103
full member
На счет бирж много не бывает - полностью согласен, если покажут стабильную работу на старте + плюшки какие нибудь, думаю что очень быстро наберут себе постоянных трейдеров.
На мой взгляд плюшка озвучена только одна - что будут доплачивать трейдерам за лимитные ордера, а это звучит совершенно нереализуемо, поскольку мало кто покупает по маркет цене, большинство выставляет лимит ордера. У биржи будет отрицательное сальдо с первых секунд торгов.
Обещают платить дивиденд холдерам токена, причем ежемесячно и в размере 20% комиссионной прибыли биржи х на количество токенов холдера. Ню-ню. Помним, что баланс все время отрицательный из-за выплат трейдерам. ))
И последний гвоздь. "Глобальность и анонимность. Торговля, открытая для людей всех стран. Никаких проверок идентификации". Да щас, в течении ближайших полугода все без исключения централизованные биржи регуляторы обяжут выполнить протокол KYC, для всех без исключения клиентов, даже для хомяков с одной тысячной эфирки.

Сейчас самое время сунуть хобот и запастись акками на уже имеющихся нормальных биржах, тупо впрок, пока гайки там совсем не закрутили, чем ждать старта биржи с такими утопическими обещаниями.
full member
Activity: 434
Merit: 107

Почитайте "вайт пэппер" и поймите, что вы жиденько так обосрались:
https://ico.wcex.co/whitepaper?lang=ru
Почитал, пощупал и проверил - у меня все сухо и комфортно, ни разу не обосрамшись. ))
ББ как ББ, я таких перечитал десятки.

"Комиссии WCX в 4 раза ниже средних по рынку и до 10 раз ниже, чем комиссии некоторых существующих бирж."
П*здж в каждом слове. Уже нет бирж с комсой в 1%.  Выдают 0.1% комсу прям за будущую революцию, а я иду на Бинанс и спокойно там торгую за 0,05%, уже пару месяцев как.
И все остальное там в том же духе.

(И да, я попал в список бета-тестеров, потестировал немного и забросил, биржа как биржа)

Не, ну я понимаю, почему многие топят за будущую биржу - походу зарядив туда пару сотен рефов с грядок свой ботофермы конечно же хочется обналичить результат усилий.
Но вполне вероятно, что все будет мимо кассы. Ну или все будет хорошо, проект выполнит и перевыполнит. ))
Всем бобра, в общем.

На счет бирж много не бывает - полностью согласен, если покажут стабильную работу на старте + плюшки какие нибудь, думаю что очень быстро наберут себе постоянных трейдеров.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Многовато однако бирж стало появляться...Вот еще стоит подумать над перспективами каждого проекта. А по поводу этой биржи,ну очередная вроде бы неплохая биржа, написано про нее все очень даже красиво и многообещающие. Но что главное? Это стабильность и безопасность! А в этой бирже ее по ходу нет.

Много бирж не бывает, чем больше бирж тем лучше для всех. Биржи имеют свойства закрываться так что это совсем не плохо
member
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Многовато однако бирж стало появляться...Вот еще стоит подумать над перспективами каждого проекта. А по поводу этой биржи,ну очередная вроде бы неплохая биржа, написано про нее все очень даже красиво и многообещающие. Но что главное? Это стабильность и безопасность! А в этой бирже ее по ходу нет.
full member

Почитал, пощупал и проверил - у меня все сухо и комфортно, ни разу не обосрамшись. ))
ББ как ББ, я таких перечитал десятки.

"Комиссии WCX в 4 раза ниже средних по рынку и до 10 раз ниже, чем комиссии некоторых существующих бирж."
П*здж в каждом слове. Уже нет бирж с комсой в 1%.  Выдают 0.1% комсу прям за будущую революцию, а я иду на Бинанс и спокойно там торгую за 0,05%, уже пару месяцев как.
И все остальное там в том же духе.

(И да, я попал в список бета-тестеров, потестировал немного и забросил, биржа как биржа)

Не, ну я понимаю, почему многие топят за будущую биржу - походу зарядив туда пару сотен рефов с грядок свой ботофермы конечно же хочется обналичить результат усилий.
Но вполне вероятно, что все будет мимо кассы. Ну или все будет хорошо, проект выполнит и перевыполнит. ))
Всем бобра, в общем.

jr. member
Activity: 168
Merit: 2
может быть это айсиоу вообще не закончится. так и будут сроки переносить из раза  в раз.

Бесконечно не будут конечно.. но то что это может затянутся еще на год, это факт.

Комиссии в 10 раз меньше также вызывают подозрения. Кому такое нужно?
Нужно чтобы биржа нормально работала и вовремя разруливала проблемы.. или хотя бы на вопросы отвечала.
full member
Merit: 104
может быть это айсиоу вообще не закончится. так и будут сроки переносить из раза  в раз.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
У них счетчик на сайте снова передвинули на месяц, так что тут без вариантов можно забить на них. Уже который месяц обнуляют счетчик в конце месяца и по так по кругу. От разработчиков тишина так что время на них тратить точно не стоит.

Благодарю за информацию. Не слежу за этим, хотя токены какие-то там у меня начислены на их сайте. Получается они не могут запустится с лета. За это же время уже запустились coss и kucoin и нормально работают. Значит про этих wcx можно забыть, тем более тут я видел пишут что это и вовсе скам.

Не скам но скорее всего передряги и разногласия внутри команды привели к полной неразберихе и сдвижению сроков. Тему наверное можно уже закрывать раз проект загнулся и гоняет счетчик по кругу, чтобы никто из новичков и не думал инвестировать.
member
Activity: 204
Merit: 15
На биржи ещё не вышли?

да какие там нафиг биржи, тут уже поговаривают что проект скам и ни о каких биржах сейчас речи быть не может, они вроде ико еще ни как не пробедут
Как то с этим проектом все настораживает. Нет обратной связи от админов. Да и людей которые глотку рвали за проект все меньше. Нужно быть очень осторожными с такими проектами. Будьте бдительны всегда. Опасный проект.

Проект скам и всех настораживает, зато апаете эту тему каждый день по 10 раз, даже годные проекты не набирают столько страниц обсуждения как вы тут раздули
Набивают сообщения.

Пока проект не скаманется - все это лишь пустой треп, инвесторы то деньги туда несут и почему то не ноют тут, мол "ааа занес бабки и ничо не происходит", одни халявщики и набиватели сообщений, сэд бат тру.
Я не инвестор, а халявщик и набивала постов, но можно я задам тупой вопрос:
- Биржа (ну не биржа, ее нет, неведомая команда) обещает в десять раз меньше комиссию, это раз, обещают трейдерам платить за лимит ордера (ржал вголос) и обещают платить дивиденд холдерам токена.
 И за чей счет сей банкет?
Биржи живут за счет комсы от сделок, верно?
Это проект будет брать в десять раз меньше и при этом еще доплачивать по всем лимит ордерам, помимо дивиденда держателям токена.
Нет, в этой арифметике совершенно ничего не вызывает подозрения, правда ведь??
Бггггггг.

Низкие комиссии для всех.
WCX предлагает завидное преимущество в стоимости услуг. Всего лишь 0.1% чистыми за транзацкию, Помимо этого вы получите, а не потратите, если вы мейкер. WCX была построена иначе с самого основания, имея основной задачей сохранение низких расценок.
Чем меньше вы платите, тем больше остаётся у вас в кармане. С течением времени вы немало сэкономите.

Комиссии WCX в 4 раза ниже средних по рынку и до 10 раз ниже, чем комиссии некоторых существующих бирж.
Ключевое слово тут "до" 10 раз ниже, как опять таки тут много раз говорилось.

Примитивный пример:
Вы когда идете брать кредит, у вас на буклете написано ставка "до 7.7 процентов годовых", вы приходите и вам считают, не "7.7% годовых", а "26.9% процентов годовых".

Вы бы еще начали, как тут один математик на прошлой странице считал, что проект доходность 240 процентов в год показывает, мол 20% * 12 месяц = 240% годовых!

Я сам являюсь таким же "халявщиком - баунтистом" с парой сотен рефералов и мне интересен этот проект, глядя на айсио coss и т.п. и пока тут не будет каких то мега расследований с доказательствами или пока не сайт не станет недоступен например - я буду верить в него.
full member
На биржи ещё не вышли?

да какие там нафиг биржи, тут уже поговаривают что проект скам и ни о каких биржах сейчас речи быть не может, они вроде ико еще ни как не пробедут
Как то с этим проектом все настораживает. Нет обратной связи от админов. Да и людей которые глотку рвали за проект все меньше. Нужно быть очень осторожными с такими проектами. Будьте бдительны всегда. Опасный проект.

Проект скам и всех настораживает, зато апаете эту тему каждый день по 10 раз, даже годные проекты не набирают столько страниц обсуждения как вы тут раздули
Набивают сообщения.

Пока проект не скаманется - все это лишь пустой треп, инвесторы то деньги туда несут и почему то не ноют тут, мол "ааа занес бабки и ничо не происходит", одни халявщики и набиватели сообщений, сэд бат тру.
Я не инвестор, а халявщик и набивала постов, но можно я задам тупой вопрос:
- Биржа (ну не биржа, ее нет, неведомая команда) обещает в десять раз меньше комиссию, это раз, обещают трейдерам платить за лимит ордера (ржал вголос) и обещают платить дивиденд холдерам токена.
 И за чей счет сей банкет?
Биржи живут за счет комсы от сделок, верно?
Это проект будет брать в десять раз меньше - т.е. с учетом доплачивания трейдерам она будет зарабатывать в двадцать раз меньше... и с этих своих супердоходов они еще будут платить дивиденды держателям токена.
Нет, в этой арифметике совершенно ничего не вызывает подозрения, правда ведь??
Бггггггг.
member
На биржи ещё не вышли?

Набивают сообщения.

Обвинения в набивке сообщений появляются тут с завидной периодичностью,
намного чаще чем новости или конструктив по текущей разработке.

С чего вы взяли что деньги реально заходят в проект?
На любом пирамидальном хайпе главный фрагмент сайта это роботизированная лента
якобы в реальном времени "депозитов участников" потому что всем понятно,
что хомяки отлично ведутся на этот фактор.

Проект пока ничего не сделал для того чтобы завоевать доверие и уважение.
Так кому это доверие нужно среди русских крахоборов, которые тут ноют про 50 токенов?! Наверное я в состоянии открыть трекер и посмотреть, сколько и от кого заходит?
Адрес их тут уже неоднократно вкидывали, если бы вы интересовались проектом, то почитали бы хотя бы 1 - 2 пред. страницы.
https://blockchain.info/ru/address/1EkCRtHiZNg6BvUVZS2fSF2LfGvxwDX1Vh
full member
Activity: 238
Merit: 100
+ + +
На биржи ещё не вышли?

Набивают сообщения.

Обвинения в набивке сообщений появляются тут с завидной периодичностью,
намного чаще чем новости или конструктив по текущей разработке.

С чего вы взяли что деньги реально заходят в проект?
На любом пирамидальном хайпе главный фрагмент сайта это роботизированная лента
якобы в реальном времени "депозитов участников" потому что всем понятно,
что хомяки отлично ведутся на этот фактор.

Проект пока ничего не сделал для того чтобы завоевать доверие и уважение.
member
На биржи ещё не вышли?

Набивают сообщения.

Pages:
Jump to: