Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 30. (Read 59977 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
На биржи ещё не вышли?

да какие там нафиг биржи, тут уже поговаривают что проект скам и ни о каких биржах сейчас речи быть не может, они вроде ико еще ни как не пробедут
Как то с этим проектом все настораживает. Нет обратной связи от админов. Да и людей которые глотку рвали за проект все меньше. Нужно быть очень осторожными с такими проектами. Будьте бдительны всегда. Опасный проект.

Проект скам и всех настораживает, зато апаете эту тему каждый день по 10 раз, даже годные проекты не набирают столько страниц обсуждения как вы тут раздули
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
У них счетчик на сайте снова передвинули на месяц, так что тут без вариантов можно забить на них. Уже который месяц обнуляют счетчик в конце месяца и по так по кругу. От разработчиков тишина так что время на них тратить точно не стоит.

Благодарю за информацию. Не слежу за этим, хотя токены какие-то там у меня начислены на их сайте. Получается они не могут запустится с лета. За это же время уже запустились coss и kucoin и нормально работают. Значит про этих wcx можно забыть, тем более тут я видел пишут что это и вовсе скам.
member
Activity: 172
Merit: 14
я уже думал приобрести токены, так все красиво у них описано.
Но зашел на твиттер последний пост был в декабре. И больше ни одной новости от команды, да и сама команда нигде не прдставлена.
А насторожило следующее:
"Когда и где я смогу торговать WCXT?
WCXT будут доступны для торговли на WCX после его публичного запуска 10 октября 2017."

Собственно, я думаю дальше и комментировать не стоит тут все понятно.
WCX - 100% СКАМ!
newbie
Activity: 54
Merit: 0
На биржи ещё не вышли?
Так зачем им на биржи выходить, если они сами биржей хотят стать  Cheesy
full member
Activity: 518
Merit: 118
Да, не радует проект( С июля 2017 года уже идет старт, уже скоро год будет, а еще на начали и действительно новостей вообще почти нет никаких, ПР-щики отдыхают у них или их вообще нет. Вместе с этим проектом стартовал в Datume, так они намного активнее, новости постоянно выходят, участвуют в конференциях, работают над продуктом, обновляют приложение, хотя тоже пару раз откладывали старт, и выплаты затягивали по срокам, но все же выгорело.
Datum долго раскачивался, но сейчас вроде пошел, приложение смастырили мобильное, плюс веб-апп, правда они оба толком еще не работают, но обещают, что будут. )) И токены с кабинета на кошеле я без проблем вывел, и торгуются токены на биржах, пусть пока и недорого. Так что Датум просто крутяшка по сравнению с этим.. как бы его нематерно обозвать. )
full member
Activity: 462
Viarium.io - DECENTRALIZED VR WORLD
так они судя по всему уже и скамятся давно=) раз ещё в декабре народ стал говорить что скам. не так просто же выводы строятся
member
Activity: 294
Merit: 10
У них счетчик на сайте снова передвинули на месяц, так что тут без вариантов можно забить на них. Уже который месяц обнуляют счетчик в конце месяца и по так по кругу. От разработчиков тишина так что время на них тратить точно не стоит.

Тю так ставки ставили еще где-то в декабре.. что это 100% разводка и будет снова перенос.
утомили уже эти переносы, скамились бы уже быстрее.
full member
Activity: 518
Merit: 104
я когда-то еще летом получил своих 50 токенов за регу в кабинете и так радовался. со временем забыл о данном проекте, а народ, смотрю, тему все еще мусолит.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
На биржи ещё не вышли?

да какие там нафиг биржи, тут уже поговаривают что проект скам и ни о каких биржах сейчас речи быть не может, они вроде ико еще ни как не пробедут
Как то с этим проектом все настораживает. Нет обратной связи от админов. Да и людей которые глотку рвали за проект все меньше. Нужно быть очень осторожными с такими проектами. Будьте бдительны всегда. Опасный проект.
full member
Activity: 434
На биржи ещё не вышли?

full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
На биржи ещё не вышли?
newbie
Activity: 54
Cнова перенесли?  Shocked
jr. member
Activity: 78
Merit: 6
Да, не радует проект( С июля 2017 года уже идет старт, уже скоро год будет, а еще на начали и действительно новостей вообще почти нет никаких, ПР-щики отдыхают у них или их вообще нет. Вместе с этим проектом стартовал в Datume, так они намного активнее, новости постоянно выходят, участвуют в конференциях, работают над продуктом, обновляют приложение, хотя тоже пару раз откладывали старт, и выплаты затягивали по срокам, но все же выгорело.
member
Activity: 250
member
Activity: 91
Я думал проект уже давно разродился и ушел куда то. А он все не родился. Как то это все пугает немного.

Нет повода пугаться, кто внимательно следит за темой уже три месяца тут обсуждаем
что проект чистый СКАМ.. очень маловероятно что по 10баксов, а кто-то на мутил через ботов
и по пару тысяч, мы вряд ли тут получим при любом раскладе. Даже если биржа выйдет очень крутая.
Никто ей уже не верит сейчас.

Верит- не верит Smiley)) смешные вы. Скоро все станет ясно, countdown запущен... надейся и жди
newbie
Activity: 41
Это мой первый Баунти проект.
По-честному пригласил около 100 рефералов, и тут такой кидочек)
Научите зелёного выбирать проекты)
full member
Activity: 238
+ + +
Я думал проект уже давно разродился и ушел куда то. А он все не родился. Как то это все пугает немного.

Нет повода пугаться, кто внимательно следит за темой уже три месяца тут обсуждаем
что проект чистый СКАМ.. очень маловероятно что по 10баксов, а кто-то на мутил через ботов
и по пару тысяч, мы вряд ли тут получим при любом раскладе. Даже если биржа выйдет очень крутая.
Никто ей уже не верит сейчас.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Напоминает немного исо старбейз,  там тоже исо дату переносили раз пять или шесть.  А может хорошо,  что сроки сдвигают?  Команда может трудится в поте лица )
Если бы от них были частые новости, в виде того, что "закончили делать это, делаем это" - то не было такого настроя у пользователей - инвесторов. Репорты последние у них созданы 2 месяца назад - https://help.wcex.co/hc/en-us

короче если не будет новостей то наверное самое верное либо в архив либо закрыть данную тему. а лучше всего просто нам всем перестать комментировать чтобы сошла наконец с первых страниц форума.
member
Activity: 266
Напоминает немного исо старбейз,  там тоже исо дату переносили раз пять или шесть.  А может хорошо,  что сроки сдвигают?  Команда может трудится в поте лица )
Если бы от них были частые новости, в виде того, что "закончили делать это, делаем это" - то не было такого настроя у пользователей - инвесторов. Репорты последние у них созданы 2 месяца назад - https://help.wcex.co/hc/en-us
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Pages:
Jump to: