Pages:
Author

Topic: WCX - Глобальная Биржа цифровых валют с низкиl - page 31. (Read 59977 times)

newbie
Activity: 258
Merit: 0
Я думала проект уже давно разродился и ушел куда то. А он все не родился. Как то это все пугает немного.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Слышал об этом проекте еще летом 2017, даже приводил поначалу рефералов, была мысль вложиться ,но потом в инете нашел кучу статей об этом проекте что это скам и желание пропало ,но надежда до сих пор не пропала что он запустится. Только до сих пор не понятно что с командой их ? (Ее  не раскрывали , но говорили там знающие люди, из google вроде) И наконец главный вопрос Когда-нибудь она запустится или нет?

с таким темпом и новостным фоном вариант что будет хоть какой то запуск в каком либо виде стремиться к нулю просто по причине что сейчас вряд ли кому то нужна проблемная и непонятная версия дельты.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Не знаю, конечно, что они там "мутят", но, кажется мне, что что-то грандиозное и просто не успевают по срокам.
Может, сразу децентрализованную биржу выкатят? А то в этом году это будет актуально, думается.

Ага, пусть лучше сразу бабки разошлют нам согласно обещаний и дальше мутят свои мутки.
 Аматоры.. уже бы скамились быстрее, полгода тянут кота за яйца.
member
Activity: 322
Merit: 10
EndChain - Complete Logistical Solution
Слышал об этом проекте еще летом 2017, даже приводил поначалу рефералов, была мысль вложиться ,но потом в инете нашел кучу статей об этом проекте что это скам и желание пропало ,но надежда до сих пор не пропала что он запустится. Только до сих пор не понятно что с командой их ? (Ее  не раскрывали , но говорили там знающие люди, из google вроде) И наконец главный вопрос Когда-нибудь она запустится или нет?
member
Activity: 140
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
*задумчиво*
Забавно, но мой непосредствнный интерес к крипте начался именно с того, что коллега кинул ссыль на этот токен. Не, я и до этого знал про биток, кефир, майнинг крипты и т.п., но не зарабатывал на этом. На WCX я тоже ничего пока не заработал) Но он открыл мне горизонты)))
PS. честно говоря, с "высоты знаний , полученных за прошедшее время"))) я бы ничего уже не ждал...
Вы их токены купили? Так как большинство в этой ветке явно получили их на халяву от рефералов Smiley Ну и понятно что у всех интерес к токенам биржи, потому как примеры рабочих токенов бирж (бинансе - кукоин) прям подстегивают интерес.
Мне на Голосе писали коментарии о том что это старый скам? Что думаете по этому поводу? Работает вообще проект или тянет резину.
Ну проект с лета запущен вроде как и айсио откладывали пару раз, ровно как и запуск бета - платформы. Хз короче, мутная штука, но судя по трекеру, бабки им ежедневно заносят.
full member
Activity: 301
Merit: 100
*задумчиво*
Забавно, но мой непосредствнный интерес к крипте начался именно с того, что коллега кинул ссыль на этот токен. Не, я и до этого знал про биток, кефир, майнинг крипты и т.п., но не зарабатывал на этом. На WCX я тоже ничего пока не заработал) Но он открыл мне горизонты)))
PS. честно говоря, с "высоты знаний , полученных за прошедшее время"))) я бы ничего уже не ждал...
Вы их токены купили? Так как большинство в этой ветке явно получили их на халяву от рефералов Smiley Ну и понятно что у всех интерес к токенам биржи, потому как примеры рабочих токенов бирж (бинансе - кукоин) прям подстегивают интерес.
Мне на Голосе писали коментарии о том что это старый скам? Что думаете по этому поводу? Работает вообще проект или тянет резину.
full member
Activity: 434
Merit: 107
*задумчиво*
member
Activity: 434
Merit: 19
*задумчиво*
member
Activity: 490
Merit: 13
Не знаю, конечно, что они там "мутят", но, кажется мне, что что-то грандиозное и просто не успевают по срокам.
Может, сразу децентрализованную биржу выкатят? А то в этом году это будет актуально, думается.
Либо у них просто проблемы и поэтому они не могут следовать срокам. В любом случае - сидим и наблюдаем.
newbie
Activity: 108
Скоро узнаем всё. Осталось меньше месяца ждать уже.
17 февраля обещают уже на этот раз публичный запуск вроде как, поэтому еще месяц, а не "меньше". Они даты все переносят плавно и переносят, не удивительно, что смогут перенести на март под предлогом китайского нового года.

Опять перенесли что ли?? Они же давно уже обещали запустится и рабочий проект выкатить.
 Прям мыльный сериал а не биржа.
Действительно, каждый раз, как заходишь ветку почитать, сплошные страсти: "скам" - "не скам", и "когда же все запустится?". В общем запасаемся попкорном и продолжаем наблюдать Grin
full member
Activity: 336
Merit: 102
member
Activity: 204
Merit: 15
17 февраля обещают уже на этот раз публичный запуск вроде как, поэтому еще месяц, а не "меньше". Они даты все переносят плавно и переносят, не удивительно, что смогут перенести на март под предлогом китайского нового года.

Опять перенесли что ли?? Они же давно уже обещали запустится и рабочий проект выкатить.
Последний раз когда смотрел было 10 февраля и счетчик тоже считал вроде бы до 10 февраля, сейчас приплюсовали получается еще неделю, да.
member
Activity: 294

member
Activity: 204
Merit: 15
newbie
Activity: 54
member
Activity: 266
Хочу увидеть ответ от команды WCX,проект будет выплачивать токены которые достались от рефералов?

И вообще проект будет дальше работать?Или уже отработал он свое Grin
Самим то не смешно? Просить в русской ветке, англоязычных разработчиков дать вам ответ, когда основной топик ими же закрыт за такие же вопросы.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Хочу увидеть ответ от команды WCX,проект будет выплачивать токены которые достались от рефералов?

И вообще проект будет дальше работать?Или уже отработал он свое Grin
newbie
Activity: 27
Кто-нибудь уже проверил бонусы за рефералов капают? А не то сомнительно все выглядит, не знаю тратить время или нет.
member
Activity: 336
На сегодняшний день есть список токенов которые будут торговаться на этой бирже? Или все ждут просто старта, а там видно будет что и как? Это эфирная биржа или обыкновенная широкого профиля?
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Тоже интересно что с кроектом, потому что айсио если не ошибаюсь 2 раза уже переносили
я считаю, что если у проекта начинаются переносы исо, а потом еще и по несколько раз, то ничего хорошего уже там не будут для участников. Зачем менять планы команде, если все хорошо? Думаю, есть логика в этом.
Pages:
Jump to: