Author

Topic: 💰💰💰 Биржа YObit 💰💰💰 - page 162. (Read 94121 times)

member
Activity: 209
Merit: 10
ICO starting on 16th of April!
Так себе новости если честно. Пожалуй нужно с этой биржи собираться и выводить все что есть. Думаю, что там уже нечего ловить. Хотя для меня эта биржа была вполне удобной
full member
Activity: 490
Merit: 102
Возможно биржа начала скамиться. У них там проблемы какие-то не только с выводом, но и с курсом. Курс сегодня везде растёт, у них только падает.
Плюс не могу забрать оттуда свои средства. Вывод был заказан ещё утром, вывода нет, в чате паника по поводу вывода, на тикеты не отвечают.
Средства вводить не рекомендую, ибо можете уже не вывести их оттуда!

Да вроде началось на днях все. Я вчера тоже мучался долго ждал и в чате читал что тоже многие заказали вывод и не получалось ничего. Но потом через пару часов у всех все разом прошло. Ситуация настораживающая конечно потому что остались еще средства на ней, пока что наблюдаю как все будет

У кого- то есть проблемы с выводом с йобита? всегда меньше минуты и на карте, а сейчас уже час висят "в процессе" и никаких движений( Такое бывает или стоит паниковать писать куда то чтобы протолкнули? первый раз за все время такое у меня

так там ещё и на карту можно выводить? я видел только 4 платёжные системы - Payeer, advcash, perfect money и что-то ещё, не помню. Кстати, через какую из них выгодне скинуть деньги на webmoney?

Да можно, многие так делают. А на вебмани не знаю, не пользуюсь
newbie
Activity: 24
Merit: 0
У некоторых уже несколько дней висит эфир и биток, вывести не могут, так что не торопитесь с вводом.
Мне до сих пор ничего не пришло. Поддержка молчит, тикеты игнорируют (создано 5 тикетов), в чате на протяжении дня каждый пятый говорит "когда зачислят" и "почему не выводится"
Здесь аналогично можете почитать на последних страницах https://forum.bits.media/index.php?/topic/10847-yobitnet-%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0-900-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%B0%D1%82%D0%BC-qiwi-%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4-3-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D0%B2%D0%B8-0-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-btc-%D0%BD%D0%B0-2%D0%BA-%D1%80%D1%83%D0%B1-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5/&page=71

Биржа проплатила админам форума рекламу, но админы банят неугодных, чистят сообщения, заносить в скам отказываются
member
Activity: 448
Merit: 11
Возможно биржа начала скамиться. У них там проблемы какие-то не только с выводом, но и с курсом. Курс сегодня везде растёт, у них только падает.
Плюс не могу забрать оттуда свои средства. Вывод был заказан ещё утром, вывода нет, в чате паника по поводу вывода, на тикеты не отвечают.

Вот так вот. Сегодня там только зарегистрировался, а уже такое говорите. Не буду спешить с вводом туда средств. Понаблюдаю за ситуацией. Хотя может быть это временные перебои. И говорить что биржа соскамилась еще рано.
newbie
Activity: 24
newbie
Activity: 31
Крупные суммы кто выводил?Как лучше вывести с биржи?
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
С йобита на битрекс в чём лучше перевести?
Ранее таскал в догах-но сейчас это подорожало до 100 догов.
Какие есть варианты?

Это теперь меньше 1 USD, если переводить достаточную сумму вообще не заметно, конечно раньше 2-3 дога было, но теперь все по другому.
full member
Activity: 313
Merit: 103
У кого- то есть проблемы с выводом с йобита? всегда меньше минуты и на карте, а сейчас уже час висят "в процессе" и никаких движений( Такое бывает или стоит паниковать писать куда то чтобы протолкнули? первый раз за все время такое у меня

так там ещё и на карту можно выводить? я видел только 4 платёжные системы - Payeer, advcash, perfect money и что-то ещё, не помню. Кстати, через какую из них выгодне скинуть деньги на webmoney?
newbie
Activity: 42
С йобита на битрекс в чём лучше перевести?
Ранее таскал в догах-но сейчас это подорожало до 100 догов.
Какие есть варианты?
full member
Activity: 490
Merit: 102
newbie
Activity: 46
на ебите на балансе лежат рубли, хочу их перевести на бинанс через какую лучше монету их перевести что б по времени быстро и комассия меньше?

Много рублей то? переводи через эфир классик тогда, должны быстро дойти

мало, меньше 10 тыс руб
member
Activity: 462
Merit: 12
на ебите на балансе лежат рубли, хочу их перевести на бинанс через какую лучше монету их перевести что б по времени быстро и комассия меньше?

Много рублей то? переводи через эфир классик тогда, должны быстро дойти
newbie
Activity: 46
full member
Activity: 308
Merit: 100
Добавьте в шапку зеркало https://yobit.io
Кстати,
англоязычная ветка удалена, а официальная ветка ёбита на биттолке заморожена.

вот это новости(( И давно? А причину удаления они сказали или как? Биржа вроде пока работает, надеюсь, что все будет нормально

Матвеевка на Биткоингарден перебрался, там тему ведёт. Последний раз я его там видел.

не выдержал бедный) Хотя в принципе в последнее время они там вообще мало что решали. Там вроде еще остались модеры, можно в чатах иногда найти
full member
Activity: 200
Merit: 100
Кстати,

вот это новости(( И давно? А причину удаления они сказали или как? Биржа вроде пока работает, надеюсь, что все будет нормально

Матвеевка на Биткоингарден перебрался, там тему ведёт. Последний раз я его там видел.
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
Кстати,

Писали уже, что аккаунт Матвеевки на форуме был взломан. Скорее всего тему удалили из-за этого (там он автор).

Между-прочим также был взломан аккаунт О. Ярёмы, который (что прикольно) запилил тут тему Новички будь осторожны! Рекомендации, в которой с умным видом поучает народ переходить на Линукс. Ну и Амаклина тоже взломали примерно в то же время. Видимо Амаклин с матвеевкой начитались Ярёмы и всех троих ломанули Grin
member
Activity: 980
Merit: 48
По настоящему торговать на бирже в которой не до конца уверен явно не стоит. Ну некоторые монеты там закупаю и вывожу на кошельки. Вроде норм, но объёмы там небольшие, закупиться на серьёзные суммы не получится- цена съедет.

По настоящему торговать не стоит и на той бирже, в которой уверен на 100%.
Любая биржа может вас обворовать, и предлог всегда найдется.
Попросят например вас, предоставить доказательства происхождения средств...(в рамках борьбы с отмыванием денег)
И всё, ваша надежная биржа превращается в воровскую.
member
Activity: 350
Кстати,

sr. member
Activity: 253
Merit: 250
Кстати,
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Кто-то в курсе, Йобит тоже поддерживал новый форк ЭФИРа или нет? Если да, то когда от них этих токенов можно ожидать на счет?
Jump to: