Ну опять же кому как. я на Ёбе 2 года сижу и траблов не видел жёстких. Столько уже из нее вывел, в таких объёмах, что было иногда реально очково, но всё норм и по сей день ею пользуюсь, другие биржи наоборот меня не очень привлекают, ибо к Ёбиту уже привык.
а почему так происходит, что у кого-то и по 2 года нет никаких проблем, а кто-то завел и сразу все потерял и не может никак связаться с поддержкой? может быть новые пользователи сами что-то не так делают?
Траблов много возникает иногда нужно почитывать чат (люди старожилы) много новостей полезных дают.
Ну опять же кому как. я на Ёбе 2 года сижу и траблов не видел жёстких. Столько уже из нее вывел, в таких объёмах, что было иногда реально очково, но всё норм и по сей день ею пользуюсь, другие биржи наоборот меня не очень привлекают, ибо к Ёбиту уже привык.
а почему так происходит, что у кого-то и по 2 года нет никаких проблем, а кто-то завел и сразу все потерял и не может никак связаться с поддержкой? может быть новые пользователи сами что-то не так делают?
Пользуюсь биржей полгода, и сейчас тоже, обычно проблем не было и пока больше нет. Но вот однажды выводил EOS и зависла одна из транзакций. С моей стороны все сделано правильно и убедиться в этом можно за одну минуту. Конечный адрес существует, и введен правильно. А в езерскане видно, что транзакции с таким хешем (как указан в ее истории) просто не было, и судя по всему она просто не была отправлена в сеть, (и очевидно что по этой причине и не может подтвердится). И видно это в езерскане было сразу, я все понял уже через полчаса после "отправки". Чтобы понять, что это очевидный баг и исправить, техподдержке нужна одна минута. Тем не менее эти 8 EOS у меня уже висят с ноября!, техподдержка молчит, и я уже начинаю мириться с их потерей как неизбежностью. Хоть бы ответили мол "сам дурак", нет же, просто игнор. Если когда-ибудь ответят - отпишусь тут.
Не нужно сразу выводить большие суммы, иногда нужно по частям выводить и иметь каплю инстинкта самосохранения, иногда виснут транзы, а поддержка зачастую не отвечает потому что писем у них по 1000 в сутки приходит и пока они все разгребут это капец. Но так же и штат не увеличивается на бирже и это плохо.
Почему на йобите курс btc и лайта и эфира на 10% выше чем на остальных на паре к баксу?
p.s. у меня при выводе написано - вы не можете запросить вывод сейчас - это что такое?
На Ёбите бывает так же что курс по некоторым валютам ниже чем на других биржах. Это из за объемов, объемы большие а пропускная способность маловата, скорее всего не хватает ни рук ни мощности серва что б всё подгружалаось своевременно