Pages:
Author

Topic: Слишком много скамов от YOBIT (AGR, GALAX, BUDDY). - page 2. (Read 3249 times)

full member
Activity: 494
Merit: 100
На юбите есть свои плюшки типа депозит боксов, но там слишком опасно держать деньги, людей обворововали и потом нечего не вертали
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Очень часто слышу негативные комментарии о данной бирже, токены листятся очень часто на yobit, скорее всего руководство нацелено на количество но никак не на качество листинга.
конечно!!! им же нужно счего то делать обьемы, вот и листят новые токены постоянно, для некоторых проектов это чуть ли не единственный способ попасть на торги)))
member
Activity: 896
Merit: 17
Очень часто слышу негативные комментарии о данной бирже, токены листятся очень часто на yobit, скорее всего руководство нацелено на количество но никак не на качество листинга.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Больше всего скама это на ефирдельте)) Меня на самом деле это очень напрягает, и думаю не только меня. Эти проекты только отбирают время и силы. А потом еще смотришь в кошелек и хочется разбить его. Потому что там просто кладбище какое то бесполезное)) Надеюсь скоро это все урегулируют!

Зато слить можно все это скамло не напрягаясь, а что в кошельках много всякой всячины это да, и похоже это ни когда не измениться. Давно пора уже платить за баунти и айрдропы теми средствами, которые проекты собирают, эфиром или битком, тогда и ликвидность у токенов будет получше и сразу будет ясно собрал ли что проект вообще или просто тупо нарисовали цифры.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Больше всего скама это на ефирдельте)) Меня на самом деле это очень напрягает, и думаю не только меня. Эти проекты только отбирают время и силы. А потом еще смотришь в кошелек и хочется разбить его. Потому что там просто кладбище какое то бесполезное)) Надеюсь скоро это все урегулируют!
member
Activity: 658
Merit: 12
Я вообще не понимаю зачем люди заходят в эти скамные биржи, что ебит, что латокен и им подобные. Есть же много нормальных топовых бирж, где торговать одно удовольствие. Где хотя бы есть уверенность, что вас не кинут на все 100%, только на 50  Grin
member
Activity: 686
Merit: 12
да серьезно, зачем эта биржа, кроме как продать свои щиткоины?
Мало того, что неимоверно глючит, так еще и носит явный запах тухлячка за собой...
Просто игнорировать эту биржу как чумного и все
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
скам сейчас на многих биржах выходит и йобит тут не исключение. наверное один бинанс все честно делает и проверяет проекты плюс начал убирать те проекты где нет движений вроде салт или вингс.
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Вот честно и не знаю что за биржа так как я дизайнер в проекте и скоро будем листится. Прочитал сообщения ТС и оказывается что биржи как такой не существует с совсем и нечего туда не добавляют кроме своих монет? Немного недоумении, скорей тс врет чем люди полный 0 и несут свои деньги чтоб отобрали.   

Они добавляют сторонние проекты на биржу, но при оплате листинга нет гарантий, что ваш токен они точно добавят. Ваш токен может просто не понравиться или вы не выиграете листинг-аукцион.
jr. member
Activity: 74
Merit: 1
Вот честно и не знаю что за биржа так как я дизайнер в проекте и скоро будем листится. Прочитал сообщения ТС и оказывается что биржи как такой не существует с совсем и нечего туда не добавляют кроме своих монет? Немного недоумении, скорей тс врет чем люди полный 0 и несут свои деньги чтоб отобрали.   
jr. member
Activity: 156
Merit: 2
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Привет Всем. К сожалению сейчас yobit практикует такую тему, ребята хотят сразу много зарабатывать денег. Наступит день и это плохо закончится для биржы. Всем успехов.

Yobit всегда славился, как помойка всяких шиткоинов. Они продолжают гнуть свою линию, занимая свою нишу. Ведь бирже все равно, главное чтобы трейдеры приходили. По крайней мере Yobit сами не скамятся.

Сейчас все хотят заработывать,не только ребята из yobit.Но как известно обманом и постоянным дампом эта биржа отторгнет от себя трейдеров.Я бывает там торгую но очень редко но она мне чем-то напоминает биржу latoken.там приблизительно такая же ситуация.
Думаю что Yobit своим примером показал CZ как много может выжимать биржа из своих пользователей. Это конечно лирика, на Йобик уже давно не захожу по моральным принципам.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Привет Всем. К сожалению сейчас yobit практикует такую тему, ребята хотят сразу много зарабатывать денег. Наступит день и это плохо закончится для биржы. Всем успехов.

Yobit всегда славился, как помойка всяких шиткоинов. Они продолжают гнуть свою линию, занимая свою нишу. Ведь бирже все равно, главное чтобы трейдеры приходили. По крайней мере Yobit сами не скамятся.

Сейчас все хотят заработывать,не только ребята из yobit.Но как известно обманом и постоянным дампом эта биржа отторгнет от себя трейдеров.Я бывает там торгую но очень редко но она мне чем-то напоминает биржу latoken.там приблизительно такая же ситуация.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Да и сама биржа на скам походит, ни какой ответственности к размещению криптомонет, все что не попадя на эту биржу сунут, не говоря о том какие там монеты размещаются.
Вы скамные биржи ещё не видели которых дохрена и больше  Wink на ёбите хоть обороты имеются и какие нибудь скамные монеты \ токены можно хоть вёдрами сливать , я бы эту биржу всё же скамной не стал бы называть но вот хайп биржей да  Grin
Я тоже читаю тут весь негатив про йобит в этой ветке, но лично у меня проблем с этой биржей никаких не было. То что куча скамных монет торгуется и часть от самой биржи, ну дак просто не покупаю их и вообще не смотрю. А так я несколько раз продавал и покупал монеты, никаких проблем с выводом средств не было
Зарегистрировалась давно на бирже , но так и не торговала , знаю что на ней пампить раньше любили разные монеты . То что на ней весь скам собран , может быть она на этом специализируется , торгуют же и обороты на ней есть .   
copper member
Activity: 518
Merit: 1
Да и сама биржа на скам походит, ни какой ответственности к размещению криптомонет, все что не попадя на эту биржу сунут, не говоря о том какие там монеты размещаются.
Вы скамные биржи ещё не видели которых дохрена и больше  Wink на ёбите хоть обороты имеются и какие нибудь скамные монеты \ токены можно хоть вёдрами сливать , я бы эту биржу всё же скамной не стал бы называть но вот хайп биржей да  Grin
Я тоже читаю тут весь негатив про йобит в этой ветке, но лично у меня проблем с этой биржей никаких не было. То что куча скамных монет торгуется и часть от самой биржи, ну дак просто не покупаю их и вообще не смотрю. А так я несколько раз продавал и покупал монеты, никаких проблем с выводом средств не было
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Какая биржа , такие и токены торгует , изначально даже не регистрировался , не внушала доверия , одни боты объёмы делают
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Биржа Йобит сама по себе синоним скама ) И вот что удивительно, уже сколько времени про это все знают, но все равно кто то там регулярно торгует и "подстригается." Прям как в анекдоте про мышей и кактус.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Для меня эта якобы биржа никогда не была серьезной и прозрачной, никогда ей не доверял и до сих пор не доверяю, биржа и все монеты на ней  скам.
member
Activity: 406
Merit: 10
Не знаю там скам не скам, но я там обычно торгую на лизе, как многие там. Думаю, если постараться можно будет неплохой куш поднять, нужно быть терпеливым.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Недавно неплохо посмеялся. На Yobit появилась монета - SCAM - так люди бросились ее скупать. Да уж, а потом будут говорить з я купил SCAM, так он скам - а я думал, стоющий проект...
Да уж. Просто они поняли что денег можно сделать из воздуха не видя предела наглости. Вот и создали такую монету .
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Недавно неплохо посмеялся. На Yobit появилась монета - SCAM - так люди бросились ее скупать. Да уж, а потом будут говорить з я купил SCAM, так он скам - а я думал, стоющий проект...
Pages:
Jump to: