Pages:
Author

Topic: Слишком много скамов от YOBIT (AGR, GALAX, BUDDY). - page 10. (Read 3249 times)

full member
Activity: 924
Merit: 112
Я вообще не понимаю зачем использовать эту биржу, только если для завода фиата через киви когда там делают деп без комиссии. А все наши говно ico сразу пояляются на йобите. И с ней уже столько проблем обсуждалось на форуме.
sr. member
Activity: 536
Merit: 250
На WORK чушеписики уже 68 страниц обсуждения накатали на форуме, а просмотра топика всего 4000 раз. Потому что одни и те же лица пишут с разных аккаунтов.
https://bitcointalksearch.org/topic/annico-work-work-coin-21062018-5082018-4232372
Вопрос, куда смотрят модераторы? По правилам форума запрещается иметь более одного активного аккаунта.

На форуме допускается иметь более одного аккаунта (п.18 правил).
Копец, поменяли правила, раньше строго запрещалось.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
На WORK чушеписики уже 68 страниц обсуждения накатали на форуме, а просмотра топика всего 4000 раз. Потому что одни и те же лица пишут с разных аккаунтов.
https://bitcointalksearch.org/topic/annico-work-work-coin-21062018-5082018-4232372
Вопрос, куда смотрят модераторы? По правилам форума запрещается иметь более одного активного аккаунта.
это участвовать в баунт компаниях запрещается более чем одним аком, а на форуме ты хоть со ста аков пиши, никто ничего не сделает. И скамеры этим пользуются и запускают новорегов и джуниоров в свои ветки для поддержания активности
legendary
Activity: 1484
Merit: 1655
Rêlêå§ê ¥ðµr MïñÐ

На форуме допускается иметь более одного аккаунта (п.18 правил).
sr. member
У них ума не хватает хотя бы в разное время объёмы торгов накручивать.

sr. member
sr. member
Пример накрутки объёма торгов на WORK. Почти 24 часа не было торгов, тут ни с того ни с сего пошли покупки по одной цене большими объёмами, но цена по этом не сдвинулась с места.
Как мы видим, в левом стакане таких сумм (30000+ токенов) и близко не видно, тем не менее, их покупают и причём очень быстро, за пару минут накрутили на десяток битков (одна псевдо-покупка 31к токенов по цене 1585 сатошей это почти пол битка).

sr. member
Сколько бы скам-токен ни стоил, его цена будет поджата стенкой на продажу всегда (крупный ордер на продажу в левом стакане).
На реальном рынке такого не происходит, вряд ли кто-то, купив по 0.00003 - 0.00005 резко решит продать все по 0.00002.
Такое бывает на искусственных дамах реальных монет, даже на биткоине, но эти скамы, это явно не то, на чём играют реальные игроки крипто-рынка.
Тут мы видим наглый дамп скам-токенов.
member
Activity: 169
Merit: 10
sr. member
full member
Activity: 494
Merit: 100
это действительно прям притон скамов,мне интересно они же не берут денег за листинг на свою биржу топовою Grin еще и токен бокс создали для горе монет
full member
Activity: 476
Merit: 100
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
Практически ни один приличный токен не будет листится на йобите.

НО, кто будет выставлять эти СКАМные токены кроме йобита?

сама биржа как способ заработать - думаю никто ничего не имеет против, когда выводит ERC20 токены и там их сливает)

палка с двух концов...

newbie
Activity: 75
Merit: 0
Да я думаю уже давно все в курсе, большинство пользуется чтобы завести фиат и малая часть зарабатывает на инвестбоксах и пампах.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
На графиках видно что сливают большой объем, но непонятно - владельцы монет наливают покупателям чтобы сказать - спасибо за ваши битки или обманутые владельцы монет купленных на самом верху массово избавляются от них себе в убыток. В любом случае это смахивает на махинацию и приводит к потерям у клиентов биржи. Я на YOBIT не торговал в первую очередь из-за частых публикаций о скаме, хотя по тому что биржа продолжает работать непохоже что проблемы в самой бирже. Не надо лезть в непонятные монеты по сигналам, все проблемы возникают из-за этого.
sr. member
Приер того, к чему придут свежие скамы SETH и WORK.

newbie
Activity: 533
newbie
Activity: 533
доказательства вы предоставили.просто показали людям что не стоит вестись на пустые обещания со стороны ё бит.респект вам.я там лично никогда и ничего не покупал,просто сливаю там монеты,что с баунти или дропов.меня единственное что там радует,это то что практически на всю валюту есть пара с рублем.я вот там и продаю
full member
Activity: 700
Merit: 115
юбит выгребная яма с простым листингом без проверки и пампами по часам, те кто умеют и знают когда будут пампы сидят там и стригут тех кто хочет войти в число знатаков пампов Grin
Pages:
Jump to: