Pages:
Author

Topic: Слишком много скамов от YOBIT (AGR, GALAX, BUDDY). - page 6. (Read 3249 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Несмотря на множество негативных отзывов о Yobit, все равно частенько пользуюсь этой биржей и проблем за все время использования не возникало. Единственный минус это не особо маленькая комиссия на вывод некоторых монет. А вот со скамами на бирже надо быть поосторожней, они там появляются как грибы после дождя.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Я в эти проекты никогда не ввязывалась, да согласна, что их много появилось и вновь добавляется. Меня лично это не коснулось.
Единственное, пока оптимальной замене YOBIT по выводу фиата (в рубли) я не нашла
member
Activity: 238
Merit: 10
Ну и пусть штампуют вам то что если вы видите что скам не участвуйте да и все они хоть сами себе пампы устраивают показывая работу рынка  Grin
jr. member
Activity: 103
Merit: 5
Не понимаю, это же очевидно, зачем лезть в такие монеты, а потом надо понимать что YoBit листит у себя. Единственное для чего я использую YoBit, это выход и вывод фиата, небольшие суммы до 10-15 тыс. рублей, делают они это достаточно быстро и претензий не возникало.
С выводом небольших сумм у них раньше проблем не было, тоже первое время пользовался но потом эта куча непонятных токенов просто начала раздражать и я ушел на другую биржу и не капельки не жалею.
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Скамов на бирже действительно много. Биржа сама штампует всякие не понятные, мутные монеты а потом зарабатывает на пампах
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Отличная биржа , давно с ними работаю , " не наводите тень на плетень".  Если что-то не нравится , найдите другую.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Думаю YOBIT сам себя изжил.
Просто не вижу смысла пользоваться этой недобиржей...сами пампят свои шиткоины, сами дампят...короче просто зарабатывают деньги.
Возможно для вывода в фиат - это последняя функция, для чего ее еще можно использовать.

Вообще поражаюсь как этой щитбиржей до сих пор пользуются.
Мне кажется, в основном люде с СНГ, потому что именно она форсится в кругах новичков, они там оседают и не идут дальше.
При первом моем запуске у меня она зависла нафиг и тормозила просто безбожно, так что получилось сразу от нее отградиться, забыв как страшный сон

Йобит своего рода клоака для всякого рода шиткоинов, биржа этого не скрывает. В тоже время она простая и доступная для новичков поэтому живет и процветает. Smiley
member
Activity: 672
Merit: 12
Просто не вижу смысла пользоваться этой недобиржей...сами пампят свои шиткоины, сами дампят...короче просто зарабатывают деньги.
Возможно для вывода в фиат - это последняя функция, для чего ее еще можно использовать.

Вообще поражаюсь как этой щитбиржей до сих пор пользуются.
Мне кажется, в основном люде с СНГ, потому что именно она форсится в кругах новичков, они там оседают и не идут дальше.
При первом моем запуске у меня она зависла нафиг и тормозила просто безбожно, так что получилось сразу от нее отградиться, забыв как страшный сон
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Не для кого не секрет, что yobit добавляет на свою биржу различные скам монет. Во первых они даже не спрашивая, добавляют монеты проектов, которые не планировали листиться на yobit

А логика этого процесса какая?  ЧЕго они этим достигают.  Ну добавили монету без ведома разрабов, ну люди пришли, торгуют.  Это просто заработок на комиссии?  Так скандала может быть больше чем заработка.
Такая практика добавления не вышедшего на рынок актива у биржи используется достаточно давно . Они это называют " ФОРК АКТИВА " , и им плевать на все разговоры  вокруг ситуации . У них достаточно пользователей , которые будут крутить предложенный фантик , набирая объёмы торгов . На комиссии биржа получает свои доходы . И делает всё , что бы торги шли полным ходом , не важно на каком активе или токене .
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Не для кого не секрет, что yobit добавляет на свою биржу различные скам монет. Во первых они даже не спрашивая, добавляют монеты проектов, которые не планировали листиться на yobit

А логика этого процесса какая?  ЧЕго они этим достигают.  Ну добавили монету без ведома разрабов, ну люди пришли, торгуют.  Это просто заработок на комиссии?  Так скандала может быть больше чем заработка.
full member
Activity: 504
Merit: 100
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
не так давно писали люди в телеграме в личку,чтоб обратил внимание на проект BUDDY,но я сказал что если вы пытаетесь  мне его навязать,то проект уже отталкивает и попахивает скамом,а мне они клялись ,что даже на падающем рынке он ниже цены ico не опустится Smiley
sr. member
Activity: 826
Merit: 330
full member
Activity: 420
Merit: 106
В целом yobit никогда не славилась хорошей репутацией.Я ей пользуюсь только для вывода в фиат.
full member
Activity: 462
Когда то Yobite только для вывода использовала, а теперь и этого не делаю и не помню когда в последний раз туда заходила. Кстати стоят пара ордеров на шваль какую то - на случай залета памп групп.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Эта биржа вообще один сплошной скам, кто там торгует я не понимаю. Мне кажется там одни пиздюки сидят не понимающие
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
я как то купил одну монету на йобит, потом разработчики этой монеты провели форк, йобит этот форк не поддержал, сроки свапа давно прошли. В итоге я сижу с какими то фантиками на которые потратил 500 баксов.  Очень весело получилось.
full member
Activity: 392
про бади я чет не понял почему скам?Так же seth в свое время мне не плохо принес .
member
Activity: 249
Вот-вот. Я вот помню мой друг закупился Bulleon в всое время. Они продавали его за копейки, мой друг большой любитель халаявы, он однажды написал мне, что нашел магазин где продают айфон х за 1$. Он у меня спросил купить-ли его? Я ему ответил сарказмом, а этот дурак пошел и заплатил, да сумма небольшая, но думаю, он бы и 200$ без проблем заплатил-бы.
 Вот он купил на 20$ токены Bulleon, он после того как делистили его, написал, что купил всего на 1$, но я пошел в форум и узнал, что он купил токены на сумму 20$. Даже не знаю, как он все еще жив и не на улице)
возможно 20$ это не все его сбережения, а вообще если не на йобите, то где сейчас торговать?
Вариантов много, ну а биржи типа йобита, эксмо и всякой снгэшной херни пропускайте мимо. На йобит походу очень много людей зашло из-за мизерной комсы на ввод фиата.
member
Activity: 434
А что Бадди это тоже произведение Йобита? Вот не знал. Но слвшал, что вроде как приостановили баунти они. Может еще не все потеряно
Pages:
Jump to: