Pages:
Author

Topic: Слишком много скамов от YOBIT (AGR, GALAX, BUDDY). - page 4. (Read 3249 times)

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Надо быть внимательным на этой бирже.Реально много всякого шлака там водится.И постоянно что-то да пампят.И много монет с названием новых проектов уже там есть
Мне единственное что интересно, ка Йобит до сих пор жив при таких вот раскладах и обманов всех своих клиентов? И как люди продолжают вестись на всякую чушь которую они выпускают и обещают чуть ли не золотые горы всем? Людей или ничего не учит, или те кто туда идут думают авось повезет Huh

Там все просто и русский част с школьниками. Посидишь полчаса в чате такое ощущение что попал в зал игровых автоматов. Главная тема а как поднять бабла. Но пока они выплачивают большинству биржа будет на плаву.
member
Activity: 448
Merit: 37
Репутация этйо биржи идет впереди нее. Наслышан о пампах щиткоинов в 1000 раз и проблемами с выводом средств от туда , так что желания там работать никогда не испытывал . Имхо . нормальному человеку там делать . Она интересна только людям которые манипулирует альтами и на тех пампах , что они устраивают облапошивают людей .
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Соглашусь, тем что ннаписали наврху, те кто умеют зарабатывать на шитткоинов просто упоротые по моему. Мой знакомый есть, но каждый день по 7-10 часов сидит, но должен сказать, он неплохо зарабатывает. Говорит, скоро переключюсь на более легкое.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Yobit была моей первой биржей из-за удобства ввода с Киви кошелька. Сейчас ей не пользуюсь, есть много альтернатив. Скама действительно много, тот же ССТ.
member
Activity: 896
Merit: 35
Я вот торгую на Йобите уже больше года. Как-бы люди не говорили про Йобит, я все равно там торгую. Потому-что там есть мои любимые шиткоины. Они в начале бывают довольно валотильными.
Сам там тоже год торгую и много раз покупал щиты которые находятся в самом низу и не торгуются ( рублей на 50 + - ) за кучу токенов и большинство рано или поздно дают около 100 иксов  Wink
jr. member
Activity: 294
Я вот торгую на Йобите уже больше года. Как-бы люди не говорили про Йобит, я все равно там торгую. Потому-что там есть мои любимые шиткоины. Они в начале бывают довольно валотильными.
sr. member
Activity: 536
Merit: 250
Надо быть внимательным на этой бирже.Реально много всякого шлака там водится.И постоянно что-то да пампят.И много монет с названием новых проектов уже там есть
Мне единственное что интересно, ка Йобит до сих пор жив при таких вот раскладах и обманов всех своих клиентов? И как люди продолжают вестись на всякую чушь которую они выпускают и обещают чуть ли не золотые горы всем? Людей или ничего не учит, или те кто туда идут думают авось повезет Huh
Многие так и думают рассчитывая на удачу, биржа тем и привлекает, что есть много интерестных предложений в игровой или иной форме предлагающие быстрые деньги.
Ёбит жив и здравствует, сегодня новое ICO  (как они это сами называют), я называю это распродажей скам-токенов (ISTO).
Можно глянуть в 16 по Москве, как на несколько сотен битков якобы инвесторы закупятся, хотя по факту, сама биржа у себя выкупает, чтобы сделать вид ажиотажа, так было буквально недавно с YOZI. Не попадитесь на удочку!
member
Activity: 214
Merit: 10
Многие так и думают рассчитывая на удачу, биржа тем и привлекает, что есть много интерестных предложений в игровой или иной форме предлагающие быстрые деньги.
member
Activity: 504
Merit: 19
jr. member
Activity: 1036
В прошлом году удалось там продать эфир по 1500$, как раз на пике цены. До сих пор дико удивлён как мне вообще выплатили на Advcash моя 1к$, ведь до сих пор читаю откровения от тех, кто так и оставил свои кровные на счетах этих скамеров. В тот момент мне дико повезло, но сейчас я научен чужими ошибками. Не рагистрируйтесь на этой бирже даже ради интереса.
member
Activity: 341
jr. member
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Ну никто не заставляет вас участвовать. Думаю там уже собралось своя тусовка, которая готова кидать друг друга и быть зависимой от биржи.
member
Activity: 378
Merit: 11
Сейчас бы ждать от скамобиржи вменяемых проектов. Я убежал оттуда и вывел весь инвестбокс после того как они в том году анонсировали лизу...

... и ничего не случилось. На лизе кто-то заработал, кто-то потерял, но и биток же покупали по 20к (скам-скам, в 7 раз упал, а эфир вообще в 14 раз)

Биток по 20к покупали два дня, реальная большая закупка была между 10 и 12к, а также на 6к. От этих значений мы сейчас ушли в 2-4 раза вниз. А Лиза не стоит ничего. В этом и разница.
newbie
Activity: 91
Merit: 0
Сейчас бы ждать от скамобиржи вменяемых проектов. Я убежал оттуда и вывел весь инвестбокс после того как они в том году анонсировали лизу...

... и ничего не случилось. На лизе кто-то заработал, кто-то потерял, но и биток же покупали по 20к (скам-скам, в 7 раз упал, а эфир вообще в 14 раз)
member
Activity: 553
Merit: 31
Ну там нужно постоянно крутится, чтобы понимать, что и как происходит, может тогда легко станет ловить иксы, народ там не просто так же трется  Cheesy
sr. member
Эх, а на начальных этапах (в январе, потом в феврале и марте) на Лизе можно было хорошо заработать.
member
Activity: 434
Merit: 46
sr. member
на лайвкоине не меньше скамов и никто не делает из этого трагедии, а наоборот ловит пампы на щиткоинах, тем более что йобит сама заявляет о проведении пампов.
Заявляет, но их нет давно, а последний памп был на токене, у которого вывод не работает, т.е. кто купил на этом официальном пампе за дорого, даже вывести не сможет. Чувствуешь иронию?
jr. member
Я думаю, что держать в йобите свои деньги будет только экстремал или тот кто ежедневно там работает. Отличное место где можно словить много иксов, но придется быть очень активным.
member
Activity: 395
на лайвкоине не меньше скамов и никто не делает из этого трагедии, а наоборот ловит пампы на щиткоинах, тем более что йобит сама заявляет о проведении пампов.
Pages:
Jump to: